【デレステ】スターライトステージ★13811

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626731288/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631101807/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619788509/
【デレステ】スターライトステージ総合★304
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1631260349/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13810
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631617490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

千枝ちゃんがガバガバという風潮、嫌いじゃない

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-I8ky)2021/09/15(水) 09:45:26.94ID:aPDsFG/Vd
千枝はニンフォマニアだからね、しょうがないね

>>953
忍法マニア!?

>>948
適度に難しくないと調子が狂うな
リズ天とかもそうだった

>>949
大丈夫ではないな…

そもそもヤリマン=ガバザバ、って発想がまるで童貞みたい
膣だって筋肉なんだから使えば使うほど鍛えられて締まり良くなるし、そもそも緩い子は不人気だからヤリマンとしての需要すら無いぞ

>>949
アメリカ法律だとここのロリPはもっとアウトでは…?
>>950
そこまでだしてる人はコピーしようにもランキング除外でわからない、いままで編成パクられてたトップランカーには天国な環境なんだろなぁw

妊婦マニアならここに

最上位の編成が見れなくて
見れるのは足切りに引っかからなかった2流のみ…!

>>939
自分はアマプラ検討中

スコア1400万とか俺の知ってるデレステじゃない…

>>950
ツイッタで1400万出してるPも編成晒せばいいのに終始スコア出た自慢だけなのよな
スレPならどんな編成か聞いたらすぐ教えてくれる優しい人しかいないのに

あ、たぶん進化のさせ方分かった。Bにオルタネイトぶち込むのかな
9オルタ持ってないから無理だわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f120-xJJl)2021/09/15(水) 09:50:37.11ID:ztg3slzS0
>>950
コーデとコンセじゃかなり違くない…?

13歳と15歳のPだけどロリコンではありません

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-f1E0)2021/09/15(水) 09:53:23.33ID:IfHzae/pa
>>963
どんなゲームでも全一争ってる人なんて情報が全てだから

ロリコンじゃなければペドかな

25〜31のPだから絶対にロリコンじゃない自信がある

グランドわかりゃん
もういいよナメクジ自分はmas25や26曲の楽ラントップ10入りを生きがいにナメナメ生きてくよ…

アリスコンプレックスPちゃんおおそう

メモガチャは最低保証だったとしても場数増えたりしてくれるからすこ

まあ私は限定SSR引いても増えませんでしたがね!

ロリコンPちゃんたちもペドはさすがに引くでしょ

薫ちゃんでは抜けない

レゾを修正すれば根本的な解決にはなるだろうけどせっかく使い所が見つかったアンコールを潰すのは勿体無いよな
放置しとくと次にまたなんかやらかすのは自明だけど

>>973
この前、5歳で出産の話をした時ドン引きしてたから思ったより正常だよな

>>963
カーニバル100〜2000くらいでキャッキャしてるのが平均的スレPだから…
1桁争いしてるガチ勢には遠く及ばないよ

>>973
ここのロリコンはいうて千枝ちゃんぐらいだからな
仁奈ちゃん辺りで割と引かれる

千枝ニンフィアに見えた

ネットストレージ契約するくらいなら1TBのフラッシュドライブでも買ったらいいのに

蘭子が対象でもロリコンですって言ってもこのスレだと信じてもらえなさそう

っ…!ロリPの人っていつもそうですね!女児を何だと思ってるんですか!

編成真似ればスコア出るゲームだしね

>>981
すまん、医学的にはペドフィリアは13以下が基準だから蘭子はセーフだった

アンコール真似しようと思ったら特訓前処分してたわ
サンキューカムバックチケ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-volX)2021/09/15(水) 10:08:24.32ID:mwNNu/eQd
>>981
うーんアウトかな
https://i.imgur.com/A3O8emh.jpg

>>984
高過ぎる
もっと基準値さげてくれ

おおよそ始まってない年齢に欲情するのはNGということか
やはりPは

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111d-Y0uI)2021/09/15(水) 10:13:56.04ID:uek/Mbf90
GRANDのアンコール編成、ユニットCって7秒じゃないと無理?

子作りOK!
出産もOK!

見れる範囲だとAにアンコール置いてCが7秒シンフォニーと
Bにアンコール置いてCが11秒シンフォニーの2種類か
もう無事なPIANOはJokerだけ…

>>989
とりあえず無制限になったリハで試せばいいんじゃない?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f120-xJJl)2021/09/15(水) 10:17:20.06ID:ztg3slzS0

>>989
スコア下がるだけで行けるよ
126がない曲はそもそも7秒じゃなくていいし

楽曲ランキング今日の深夜から早朝にかけてレイプされまくりだよな
修正される前に乗り込めってことなのか知らんけど

>>979
メロメロボディにあまえる、てだすけ(意味深)、ドレインキッス、あなをほる…

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111d-Y0uI)2021/09/15(水) 10:19:59.79ID:uek/Mbf90
>>994
シンフォユニゾンで4枚入れれるのが9秒しかないんだけど大丈夫かな?Bも9秒だしまずいかなって

今更だけどパーツは前から出揃ってたはずなのになんで今になってなの?
技術革新が起きたのかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-I8ky)2021/09/15(水) 10:20:18.10ID:aPDsFG/Vd
菜々孕ます

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f120-xJJl)2021/09/15(水) 10:20:47.71ID:ztg3slzS0
法子!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。