Fate/Grand Order 超まったりスレ☆727

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626391795/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.105【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1624049592/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

■前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆726
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1627810876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
イリヤに数十万入れてやっときた人もいるけどな

コヤンついでにワルキューレ2枚引けたけど今日じゃないのか
運がいいな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-onW3 [110.133.228.149])2021/08/02(月) 00:36:37.78ID:Sfxb/vLy0
デメテル対策にネモ置いてるけど使われてない

アペンドのNP10と菩薩のNP60がすげぇ丁度いいな

プリコネでも天井300連、PU0.7%だったときに何度も天井食らった
300連で引けないなんてザラにあるんだよな
おはガチャ実装でも有償石自体は高いし集金力すごいわ

先週はランスロットにパーシというダブル槍だったからなぁ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0784-stey [64.63.81.249])2021/08/02(月) 00:37:16.51ID:neiegYcp0
イベント枠に置いてないとか

https://i.imgur.com/Tu4MMAE.jpg
配布鯖のアペンドコイン配布数はミスだと言ってくれ…

>>954
だってあそこサポがカイニス固定とマジレス

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0784-stey [64.63.81.249])2021/08/02(月) 00:38:40.36ID:neiegYcp0
ああ、サポ使えないじゃんデメテルとキリシュタリアw

>>960
うーん本当この簡悔精神

鯖コインはこの運営にしてはあんま文句つけようがない良アプデだな
星5なら1体引いて絆6にすりゃ魔力装填は付けれるから無課金も満足できるし

コイン660あれば全解放できるのか
…余る分買い取って?

陳宮10枚引くのだりいわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-pCDs [118.158.228.153])2021/08/02(月) 00:40:50.24ID:/LJ7lrxa0
星3以下のコインは汎用コインにすりゃよかったのに
無駄に真面目なんだから

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-Y7QY [121.84.128.207])2021/08/02(月) 00:40:51.83ID:MNtifyTn0
https://i.imgur.com/MdXnOyQ.png

ねえねえ、130連してようやくお迎えした俺のコヤンスカヤなんかみんなのと違くない?

余る分を変換するシステムをよこせ
てかこの感じだと汎用コインは実装しないのか?
イベ報酬も特定鯖コインだとめちゃくちゃ萎えそうだが

>>961
キリシュタリアは使えるぞ
マシュをフロントに入れなきゃなだけだ😎

流れ早いしじすれたてるぞ

キリ様戦のマシュってバフ入っててかなり強くなかったっけ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆728
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1627832526/

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-onW3 [110.133.228.149])2021/08/02(月) 00:42:53.58ID:Sfxb/vLy0
は?デメテルはサポ使えないの?
俺のネモくん何の為にサポ居座ってんだよ

>>972

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-GKNN [49.96.14.124])2021/08/02(月) 00:43:03.21ID:UQsv6otCd
表示確率より排出されるソシャゲとかあってそれは当然文句なんて出ないんだけど表示と違ってもいいんだなって怖くなった

なんでこんなめんどくさいクエストを選んだんだよ
マスターはみんなドMなのか

キリシュタリアはエウエウ配布ナイチンWキャストリア玉藻で3T余裕だぞ😎

>>973

火薬が集まらん一日10個ノルマで20日ぐらいやればなんとかなるか

いるいらないとかじゃなくて普通にマーリンと子安並べたら強くね?

>>972
有能おつ

>>973
おつ
いつもありがとう

妖精ランスロット強化クエストで第二スキルに最終再臨から第1第2再臨に戻すようにしてくれ。ちょうどランサー星5の強化クエスト伏せられてるからそこに入れてくれ

火薬あと50個集めるまで眠れねー😢

貰える星サーバントで
幕間とか強化イベントが多い奴教えて

サポートのアペンドスキルの切り替え確認、再読み込みより左に配置はできなかったんかな
一番押す再読み込み端にせいや

3%の星4が19体だからそっちの確率はあってる
ただ星5だけが異様に渋い半分しか出てない、こういうこと過去に2回ほど経験してるけどやべえわ
https://i.imgur.com/4X2RKbj.jpg

こうなってくると妖スロの宝具アーツが全体でバスターが単体だったら良かったな

>>980
人権出る度にとにかく他を産廃って言いたい人はそれなりいるから

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f26-o2JD [117.109.51.172])2021/08/02(月) 00:47:20.40ID:7gFWjQCl0
>>967
このあとステンノも来るよ

>>985
メイヴじゃね?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-qgft [153.134.170.208])2021/08/02(月) 00:47:45.08ID:M5heNSB90
未だにエドモン宝具5とスカスカで何とかなってるんだけど
本当にバスター環境とかアーツ環境なの?

星4鯖の出る量増えてない?

>>990
アサエミも入れときますね

水着BBにも10万とかした調べたら3年前
当時の夏のボーナス半分突っ込んでたんだな我ながらアホだった
今年は3万のワイヤレスイヤホン買って後は全額貯金です

>>987
この絵のキツいとこは、今回のハマり具合はもちろん今年に入ってからの新鯖が正月の村正以来って点だよな

すり抜けまくって恒常の宝具が重なってる可能性もあるが、それでも結構爆死くさいという・・・

>>988
福袋でスロ出たけど同感
全体Artsは可能性の獣だからね

>>992
変則に対応できないとか礼装不自由ってだけで全然使えるっちゃ使える

殺星4やたら出てクソ煽られたわ
https://i.imgur.com/taut4Pt.jpg

1000ならアステリオス強化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。