Fate/Grand Order まったりスレ5896

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時 !extend:checked:vvvvvv が3行になるようコピペして下さい

故 https://sakura-kakumei.sega.jp/

前スレ

Fate/Grand Order まったりスレ5895
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1627531811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-UaCf [153.154.211.56])2021/08/01(日) 06:54:43.11ID:l9X+qOXkM
デルタ株持ったトンキンが盆休み各地方に散らばって田舎の方も満遍なくコロナ行き渡らせるぞ🥲

>>944このクソゲの水着9月やぞ?
8月奈須推しの汚ベロンでスコれ😠

43歳やけど今日早起きした
なにすればいい?

明日に備えて寝ろ😎

>>947
デルタの感染力は麻疹並みっていってるけど それ空気感染だしな

つまりは近くに咳やくしゃみしてる奴いたらヤバいし
そいつが鼻水すすった手で商品触ったら感染するから、コンビニとか媒介に感染拡大してるんじゃねぇの

🐴サークルまたC+だったんだけど😅
これまさか周りログイン勢かメンバーフルなんだけど😥

わざわざくしゃみや咳する時にマスクをずらす奴何なの😡

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-EwIN [126.157.184.76])2021/08/01(日) 07:18:34.02ID:0oRpBneqp
>>954
さっさとシコって寝ろ

>>958
マスクしたままだとマスクの中に🦠が充満しちゃうでしょ😡

ノーマスクとかわらんよね😔

日本国民の中でも都民と大阪府民は馬鹿しかいないからな🙄

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-By/s [106.72.162.1])2021/08/01(日) 07:41:46.62ID:RxNfwHTt0
ウマのハーフアニバは何やるんだ?ゴルシ水着か?
今度は10連ぐらいのジョエルは配るんだろうな?
クソゲの周年は石配布だけはすごいぞ去年は確か300個ぐらい配ってた気がする

今日は何時に🐟りにくればええのん😙

石300ってウマじゃたったの2連だし高級感なくて安っぽいよね🙄

セイウンスカイの固有がウン固って略されてるけどマンハッタンカフェの固有とかヤバい事になりそう🥺

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-By/s [106.72.162.1])2021/08/01(日) 07:51:20.81ID:RxNfwHTt0
お前ら誰の水着が欲しい俺はゴルシ小栗成田かな?

なんかでかけるらしいから前売り買ったキャメロット観に行こうとしたら終わってた😱
キャメロットの前売りでソロモンみれねえかな🥺

>>968
障害者割してくれるやろ😆

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-UaCf [153.154.211.56])2021/08/01(日) 07:54:22.46ID:l9X+qOXkM
ゲーティア戦って今までの鯖全部出てくるんでしょ😳
声優使い回してるから同じ声だらけでシュールになりそう😅

入口でゴネたらワンチャンあるぞ🥴

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-By/s [106.72.162.1])2021/08/01(日) 08:04:50.58ID:RxNfwHTt0
まさにガイジムーブだな普通に追い出されるぞ

免許更新に来た🥺だりぃ

>>973
待ってたぞ🦠😷🦠

数百人くらい入口で並んでるけどデルタいたらこれみんな感染するわ🤢

流石にしないわ😓
HFみたいにコロナ収束したらキャメロット再上映してくれると信じて待つんだ😭
>>970
主人公と鯖の声も同じだし低予算感凄いよね🥺

ゴミ貯めまだあるんか

爆死アニメを再上映するほど優しくはないんだ

>>978
ツイッターにソロモン良かったけどキャメロット後編のが凄かったいうのあったから見てみたい🥺

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-By/s [106.72.162.1])2021/08/01(日) 08:37:12.59ID:RxNfwHTt0
クソゲの映画見るよりまだやってるか知らんが閃ハサ見た方が間違いなくいいだろ?

もうコロナなんて誰も気にしてないやろ
コロナ自体は10年後もおさまってないだろうし

ありがとうございます。
ソロモン初制圧ゲーティア最終戦を任されました。僕がこれだけマスターが居るなか最終を任され無事制圧させて頂きました。

感謝感謝です。

マスター名藤丸立香と申します。
https://pbs.twimg.com/media/E7JFevCUYAIipOR.jpg

>>980
佐々木望じゃないハサウェイは🙅♀

今から登山行ってきます
今日はロッククライミング挑戦する

滑るっ

>>981
ワクチン打ってなさそう🥺

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-YTaf [106.72.162.1])2021/08/01(日) 08:55:42.91ID:RxNfwHTt0
まず山から転げ落ちるトレーニングしといた方がいいぞ次は地震を止める練習な

>>987
ホモのトレーニング方はちょっと

山岳救助とか雪山で滑落の訓練実際するらしいけど
下手したら死ぬよな

刃牙もLGBTにご配慮する時代嫌い🤮

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-By/s [61.201.33.234])2021/08/01(日) 09:13:20.90ID:fG9fEbmz0
>>957
月初でトロサーか塩サー空くだろうしそっち入れば?🥺

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-YTaf [106.72.162.1])2021/08/01(日) 09:13:58.35ID:RxNfwHTt0
ホモじゃあなくてバイなッ
ジャックの母親にしてたことを戦利品全部にしてそう
只の性獣だなオークの上位互換だなオーガだけに

>>954
消えろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8b-X9IN [153.165.75.110])2021/08/01(日) 09:30:51.74ID:FH1M8gn+0
オーガから見れば全て女なのでホモでもバイでもないッッッッッ

アニメワンピの引き伸ばし酷すぎて笑える

かつてのドラゴンボールには勝てないからセーフ

ワンピって10年後もまだ四校と戦ってそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-By/s [61.201.33.234])2021/08/01(日) 09:48:35.80ID:fG9fEbmz0
質問いいですか🥺

おでんとか言う返す気配ない乞食に金貸し続けた挙句国飛び出して手配書作られるような犯罪犯して帰って来たと思ったら国乗っ取った奴の口約束信じて何年も裸踊りして騙されたアホ🤪

L(・◇・)┘煮えてなんぼの〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 52分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。