【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7044

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウウー Sae5-MyM+ [106.129.108.142 [上級国民]])2021/07/18(日) 14:43:23.15ID:NFp+Pbp0a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621318745/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part409
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626506628/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart265
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1622964932/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7043
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626579346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
エクラ「絵が良すぎて素材にするの勿体ないなw」
🦉「💡」

>>939
ここにプルメリア入れたらどうなるんやろなぁ

>>945
お前はちっぱい美少女狙いで、俺はおっぱい美人狙いだ!そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!

>>939
新しいものに関心があるのは自然な流れだな

石ねーけど課金してニフルとっとくかなぁ
シャーロッテっていう真の当たりも入ってるし

今回のシープルで外人ブレマー怒りのプル多投票で来年は入賞してくれ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/18(日) 20:22:14.57
ウルスラ持ってるし糞雑魚重装なんかいらないよねー
からの
クリニノかわいいで課金してしまいそうになる

青い髪ずっと青い髭って読んでてそんなキャラいたか?と思ってた

シャルローとかFEHが20年くらい続かないと実装されなそう

スリーズ、スラシル、プルメリア、ダグでアンケ取るか

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-znHs [42.151.31.83])2021/07/18(日) 20:23:37.01ID:ZzagNweg0
シグルドだと隠し子がいるアルヴィスと同じことをするわけだし
うっかり子供が産まれたらドロテアと同じ境遇の子になるからマズいですよ
家柄が良くても独身を狙ってくれ

>>896
これマリアンヌの人か
シャロンと同じ顔なのにこっちは可愛く感じる

>>960
年4人だからもっと早いぞ
マナは更に早かったかもしれんがプードル先にしないとデリケートさんが怒るだろうなぁ

ディートバですら実装されたし代替も何人か来そうだわ
レイリアとかデイジーとか

マルス様はまだ独身だから狙ってもセーフやね

代替キャラでも女キャラは日の目見そうでいいな
ロドルバンとかスカサハすら居ないしどうなるのやら

マリアンヌの中の人って元アイドルだっけ?
知り合いが早口熱弁してた記憶がある

一夫多妻制でなんか問題あるか

>>969
戚夫人

統一王なのに妃が一人ってのは非現実的だよなぁ
2〜3人は抱えないと御家の危機だ

>>968
元SKE48
当時から声優志望だった

クリニノのふとももとドスケベウルスラさん見てるともらいたくなっちゃう

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-znHs [126.182.37.131])2021/07/18(日) 20:28:59.79ID:JYi6tPX+p
>>969
ガロンパパ「子供が殺しあうから悲しいぞ😭」

一人の妃でその後も平和なんだからケチつけんな

現実で早口で布教するやつなんているのか
さすがエクラの友

まあでもドロテアが10代男子を男性と称するのもちょっと違和感あるんでシグルドあたりな気がしないでもない

クリニノ弱いよなあ、当時から弱い
かわいいけど

妾がいないのは不自然だしマルスはカチュア辺りとも子作りしてそうだな

「私はすでにこの世のものではないのだ」「ええ…」

重装の中途半端な速さが本当に活かしにくい
歩兵ならまだ見切りと柔剣セットでとか思える

なぜかクリニノが6体とかいるエクラがいるからそのクリニノなら遠間できるんじゃないかな

シグルドもアイラあたりとはついうっかりしてるだろきっと

>>982
あたし抵抗するから楽には引かせないよ

なぜかうちにもクリニノ大量に居るんだよなあ
何でだろうなあ

ワダサチが描く弓を番えてる立ち絵全部良くない?
ヴィオールですら及第点はある

加賀が失恋して童貞のまま死んでいく男んほだから無いぞ

妾や第二夫人を明確に作ったのってFEじゃあんま居らんよね

堂々と愛人を作る実はいい人

宴の子→(・3・)

ムスペルの筋肉モリモリショタがきちゃうね

シグルドがアイラとかプリギッド(名前合ってないかも)辺りの女性と一夜くらい共にしてたら興奮する

妾表現自体珍しい

誰かと言われたらガロンが思いつくけど
こいつもマークスママが死んでショックでもう女はいらんというインポになったな

総選挙クロードやシノンの攻撃絵はホント良きもの

ワダサチコバアトル頼む🙏🏻

>>992
惜しいブリギッドだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-znHs [42.151.31.83])2021/07/18(日) 20:39:13.26ID:ZzagNweg0
シグルドは脳筋すぎて不倫できるIQないよ派

もう女はいらん(ララちゃん推し勢)

ロイは無意識に6股くらいしてそう

>>1000なら被弾絵の脱衣面積がインフレし始める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。