【アズレン】アズールレーン part6113

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617384567/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part6112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1624110996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>938
止めろって声を上げただけで逮捕されるとかって考えたら確かに自分や周りの人の人生を考えたら確かに黙るしかないよな

アフィカスはNG





938 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-+KjS [60.152.109.50]) sage 2021/06/20(日) 19:11:08.98 ID:Vs22AJu50
>>917

541 名無しですよ、名無し!(台灣) (ワッチョイ 9e9c-fmUI [111.83.232.61 [上級国民]]) sage 2021/06/19(土) 19:12:12.23 ID:NkBED6iU0
ごめん
みんなも知るかもしれませんけど
どの国にもネトウヨの声が他の人より遥かにでかい
LGBTと女権拡張論者が典型的な例です
台湾にも似ている現象あるから一方的に大陸を批判できません
特にこんな人はよく大義名分を盾にして反論者を告発するから
大陸のプレイヤーたちも強く反論が出来ない
多いの人は「残念です」しか言えません
大陸にも前からこんな事態を予想するから話題性が低い
結局私たちのようなオタクは政治の前には無力です
どんなにゲームを愛しても、他の人生を全部捨てる覚悟を持つのはさすがに無理
どうか鷹角と大陸ドクターたちを許してください
ケルシコ(残念無念)

945 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-kX22 [223.218.61.236]) sage 2021/06/20(日) 19:13:39.29 ID:hNWfeuWa0
>>938
かなC😢

まーたとくさんか…😥

>>950
日本版だけ無事で済む訳ないやん

アフィカスはNG




952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d274-rNak [59.135.17.214]) sage 2021/06/20(日) 19:17:11.67 ID:G24G8qk90
>>938
止めろって声を上げただけで逮捕されるとかって考えたら確かに自分や周りの人の人生を考えたら確かに黙るしかないよな

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3e8-QMM6 [138.64.224.114]) sage 2021/06/20(日) 19:16:33.66 ID:lIMGhLUX0
大陸版だけのアレで日本は愛宕のスキンとボイスとグッズがこれからも出るなら正直なんも不満ない

大艦隊のメンバー見てみて、明らかに止めたっぽいのが1人くらいしかいない
結構みんな真面目にアズレンやってるんだな…

アフィカスはNG



955 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-5p2H [133.203.231.1]) sage 2021/06/20(日) 19:17:48.50 ID:h1L1vXaC0
>>950
日本版だけ無事で済む訳ないやん

千葉にはピーナッツがあるけど埼玉にはとくさんがないよね

日本で出してて茅野愛衣切ったら流石にやめるぞ

アフィカスはNG




960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0256-UQXY [133.206.131.32 [上級国民]]) sage 2021/06/20(日) 19:20:12.07 ID:H0AabWkv0
日本で出してて茅野愛衣切ったら流石にやめるぞ

今がアフィの稼ぎ時だからいつまでもつまらない話題を引っ張るわけか

どうだ、怖いか?
https://i.imgur.com/M0gJuyZ.jpg

飛行機ビュンビュンお人形キャッキャ

ふははは強かろう

アフィの話題欲しくてまた暴れてら

>>955
じゃあなんで日本版はえっちなスキン無事なの

青キューブ研究は平日だと回せないから自動で研究やってくれるようにならないとメンタル増やすの無理だわ
金キューブは75しかくれないし

参考までにお聞きするけどメンタル枯渇指揮官は一日何回燃料購入してる?

やらおんキッズワラワラで草

救助信号なんとか装置とか久々に見たわ

>>963
やべえな
虹装備いっぱいありそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-qGHj [49.98.142.25])2021/06/20(日) 19:24:52.36ID:ijcq6Uq6d
ラジオ聴く気が起きない

スレと言う居場所が荒らされる方が嫌なんだよ

3ヵ月で体重が70kg→60kgになったぞ
どうだ怖いか

ワイトも働かずに広告収入ほしいなぁ

どこも注目してるだろうしな

スキンに山程課金してるから、キューブ課金は勘弁してくれよ

>>973
ここでピーピー言うのやめてくんない?

メンタル4ケタの時点でこいつは戦ってはいけない奴だってわかる
遠くにガンダム見えた時の一般兵の気分

アフィカスのスプはNG





444 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-qGHj [49.98.142.25]) sage 2021/06/20(日) 16:52:53.94 ID:ijcq6Uq6d
レースクイーン愛宕が遺作なんて嫌じゃ

670 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-qGHj [49.98.142.25]) sage 2021/06/20(日) 17:53:35.28 ID:ijcq6Uq6d
残ったのは愛宕加賀にくすべレナウンの新スキンは今後ありませんを耐えられる人達だ
顔つきが違う

748 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-qGHj [49.98.142.25]) sage 2021/06/20(日) 18:14:08.75 ID:ijcq6Uq6d
新録、新スキン無しが地味に痛い

973 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-qGHj [49.98.142.25]) 2021/06/20(日) 19:24:52.36 ID:ijcq6Uq6d
ラジオ聴く気が起きない

704 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Hvbk [1.72.3.238]) sage 2021/06/20(日) 18:03:47.16 ID:US6LdMSnd
>>695
はっきりと対応が決まるまでは不安がる人が出るから続きそう

974 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Hvbk [1.72.3.238]) sage 2021/06/20(日) 19:25:04.13 ID:US6LdMSnd
スレと言う居場所が荒らされる方が嫌なんだよ

977 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f5-7EMO [219.98.50.148]) sage 2021/06/20(日) 19:25:40.20 ID:CWCdTsP80
どこも注目してるだろうしな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-qGHj [49.98.142.25])2021/06/20(日) 19:27:14.84ID:ijcq6Uq6d
>>979

メレナオートは速度あげたった方がいいんかなこれ

抗がん剤うったら減量なんて楽勝だぞ。やめたら戻るけど

WoWsアジア鯖だけど愛宕の声ちゃんとあるぞww

やらおんアフィさん本性表すの早すぎ
憎きアズレン潰れてくれーってか?

ハゲの次はガンかよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff64-3lwz [124.219.158.197])2021/06/20(日) 19:29:55.74ID:5WTEZ/xV0
声優削除の件日本公式で発表ないし、アクナイと同じでまだ本国だけだろ?
グロ版でNG出てからお気持ち表明すればいい

なんかダメージ足りねえと思ったら闇ママに徹甲弾の虹持たせたままだったわwww

初めてアフィ認定食らってしまった
久々に覗きにきたのが悪かったのか、すまんな

そろそろまとめるか…♠

髪の毛ないほうが問題やわ

>>984
普通に筋トレと運動で減ったゾ

>>985
はい決着
このアフィネタはお終い

速度あげたら目に見えて生存率上がったわ、体感だけど
ジャイロとビーバーつけたったら
十字レーザーからすぐに離れてくれるようになった

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-qGHj [49.98.142.25])2021/06/20(日) 19:30:58.47ID:ijcq6Uq6d
>>990
無差別だから気にするな

>>963
金汎用パーツが800超えてるとかコラだろこれ・・・ゴリラ怖い

>>985
中国じゃなくてキプロスじゃねえか

麻薬やると痩せるらしいな。食欲無くなるらしい

やらごみってまだあったんだ……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。