【アズレン】アズールレーン part6101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617384567/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part6099
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623585493/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アズレン】アズールレーン part6100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623647068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

太陽炉ってOOガンダムのやつですか?

今の・・・?

乳首いじられ過ぎた男と同じくらいの範囲だね

乳ジャージーちゃんも犯す
https://i.imgur.com/3wK1NjQ.jpg

ぐぐったら、太陽炉って今本当にあるんですね。

ナチスエアプか?タイムマシンも開発してるし恒星間宇宙船も完成してるんだが?

>>955
桃かな?

戦争に勝つこと以外なら何でもできる国

フォックスハウンド改「救精主なんだよ僕は…」

月面にレールガン基地も作ってるのに空母は未完成なナチスさん・・・

>>956
ググったけど想像してたのと違った...

指揮官の部屋ってバキの家みたいに
犯すぞ指揮官!とかかかってこいや❤とか落書きされまくってるんでしょ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d5-X6QA [220.98.79.126])2021/06/15(火) 16:46:09.02ID:iBo42/a50
>>922
普乳派は史実アイリス並みの即落ちでレジスタンスがたまに活動する程度よ

ドアの隙間にラブレターが大量に挟まれてる

>>963
特定され次第。部屋の修繕費用の為に要人警護の任を受けて頂きます

100人のKAN-SENに犯されるしゅきかん

>>962
自分もGNドライブみたいなの想像してましたw

集団レイパーに襲われてます!

戦争はいいぞ指揮官技術も金も動くにゃ

いずもんいいですか

岩間は人間必死になれば素人だろうが迫真のカメラワークでスティーブン・スピルバーグにも比肩する映像を残せるんだって証明したよね

信濃にlive2d追加まじ?

100日後に孕む指揮官

しなのんいいですか?

たかおんいいですか?

今日のジャベリンはよく喋る

シスコンいいですか

>>964
即落ちレジスタンス普乳のメンツ強いと思います
https://i.imgur.com/w3TE9Xl.jpg

>>976
たかおぬんは面汚しだからダメです

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-GU9L [133.106.192.141])2021/06/15(火) 16:58:20.61ID:6bREB6ZgM
アイオワ級(ニュージャージー)と闇ママはあんなに強いのにそれに匹敵する規模のハズのイズモンはなんで…

>>980
はい。キミ軍法会議ね

饅頭「実装時期とロイヤル戦艦じゃないのが悪い」

放射弾幕は誰かが持たなければいけなかったのじゃ…

いずもんがSNSやったら炎上スレスレの投稿しまくってフォロワーをヒヤヒヤさせる

アイオワ通すニュージャージーも通すだが出雲は通さない!!

一期組はローンがμ版に性能で負けたのが割とショックだった
完成まで手間掛かったのに

アーチチアーチチ
https://i.imgur.com/0XPUNH7.gif

大陸の解析によると今月は重桜復刻で島風追加、高雄改追加、CW2決定アニメ二期決定ホロライブコラボ決定らしいな

ヨンシーとバチャの信者やってる対立煽りのアフィカスがまだ暴れてるからNG 


Sd1f-9kW9


70 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9kW9 [49.96.9.22]) sage 2021/06/12(土) 23:36:00.95 ID:uWsS3AWKd
赤井はあとも消されてホロ終わったな

247 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9kW9 [49.96.4.36]) sage 2021/06/13(日) 00:34:44.98 ID:x9ST31yAd
とくさんってなんJのコピペネタなのに提督と勘違いしてる人多いよな
まあ提督も勝手に勘違いしてるから言葉って変わるもんなんだなって

267 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9kW9 [49.96.4.36]) sage 2021/06/13(日) 00:41:17.95 ID:x9ST31yAd
となるとTBだな

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9kW9 [49.96.4.36]) sage 2021/06/13(日) 00:44:35.66 ID:x9ST31yAd
今年コラボやるの?

367 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-9kW9 [49.104.32.188]) sage 2021/06/13(日) 17:50:39.25 ID:LREhHG0Ed
ポケモン対戦環境は良いけどRPG方面うんちだしなあ

569 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-9kW9 [49.106.209.108]) sage 2021/06/13(日) 19:21:25.47 ID:G1WVBjZ3d
アズレンはリセマラやり辛いのガチでもったいないよなって思う

579 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-9kW9 [49.106.209.108]) sage 2021/06/13(日) 19:25:13.55 ID:G1WVBjZ3d
まあ最初に50連くらい出来たらもっと盛り上がったろうなってのは思う
十分成功したし贅沢な話なんやろけどな

644 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-9kW9 [49.104.27.164]) sage 2021/06/13(日) 19:49:37.01 ID:XBCDKOgFd
限定人権あるならリセマラするか課金して取れって思うけどな
むしろ否定派がエアプでしょ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9kW9 [49.96.7.52]) sage 2021/06/15(火) 12:07:10.67 ID:XUsv0aXMd
うおおおおアズレン2リリースくるな

936 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-9kW9 [49.104.21.250]) sage 2021/06/15(火) 16:22:10.63 ID:rj+9AJbqd
天華百剣終わるんだな
やってねえけど結構アズレン兼用してるユーザー見たわ

989 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-9kW9 [49.106.220.31]) sage 2021/06/15(火) 17:06:54.31 ID:Yd6plPbrd
大陸の解析によると今月は重桜復刻で島風追加、高雄改追加、CW2決定アニメ二期決定ホロライブコラボ決定らしいな

>>989
ま騙やイ嘘う!

ホロライブホロライブ喧しいから特定しやすいなこいつ

>>989
駿河「騙されんぞ!」

>>991
それV豚だから構うな

>>991
ん、スレ違う

>>993
それV豚とアフィ兼ねたキチガイ

0997NTRマニア (ワッチョイW bf83-B0QM [133.200.204.128])2021/06/15(火) 17:11:43.13ID:CvzCj9Ht0
1000ならホロライブコラボ復刻で船長実装😤

落ち着けNガイ誰もそこまで気にしてない

II.コンテンツの最適化
1.自力での敵探索機能に、自動召喚の潜水艦機能を追加。
<メインレベルとイベントレベル>です。
* レベルに入る前に自力で敵を探す機能を有効にしておくと、機能タブの[SUBMARINE FLEET FUNCTION]を設定することができます。
Auto-summon Submarine]を選択すると、戦闘時に潜水艦が出撃可能な場合、自動的に潜水艦を出撃させることができます(潜水艦艦隊の配備は行われません)。
戦闘時に潜水艦を自動的に召喚しない場合は、[待機]を選択します。
<メジャーコンバット
*オートディスカバリーが有効な場合、大規模戦闘で潜水艦を自動的に召喚するかどうかをコマンダーが選択できる。
潜水艦の召喚を選択すると、潜水艦を召喚するための行動力消費範囲を設定することができます。 潜水艦は行動力が満たされると自動的に召喚されます。

---
メイン・イベント海域での児童潜水艦呼び出しが、どういうことなのかよく分からない
潜水艦隊としての編成とは無関係に呼び出される?移動までやってくれるって話?

アッフィアフィにしてやんよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。