Fate/Grand Order まったりスレ5869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (スププ Sd62-pl2J [49.96.36.163])2021/05/30(日) 10:34:22.99ID:T8LEV6cad
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時 !extend:checked:vvvvvv が3行になるようコピペして下さい

サクラ革命 https://sakura-kakumei.sega.jp/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5868
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1622194810/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まったりの新アイドルやろこれは😘
https://i.imgur.com/JHDPjWI.jpg
https://i.imgur.com/UJkhObY.jpg

これもプレ値なるかな?
スイッチで光ってゴーゴー仮面ライダーが流れる
http://iup.2ch-library.com/i/i021363044015874411204.jpg

>>950
もう抜けたぞ😇
今月まではスルーで来月4億以下切りとかでいいかな🙄

>>937
まったりにそんな奴いない
ビールかチューハイだろ🥺
禁酒なんかしても快感なんか得られないし飲みたい時に飲むのが正解なんだわ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2490356.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2490370.png

>>955
いつもハイボール買いだめしてすぐ飲んでるまったり民とかいるしウイスキー派もおるんじゃ🥺


>>926
花粉症かな😁

>>954
それでいいんじゃね☺

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a32-DlL1 [123.198.117.144])2021/05/31(月) 20:36:30.83ID:8rVpROx70
まだウマ娘やってる奴おるんか?
まるで奴隷だな

弱すぎ草太郎😄

https://i.imgur.com/kcaQDaI.jpg

>>961
強い😨

ソシャゲは糞ゲの垢17万円で売ってからもうやってねーな
そもそも時間がない

>>962
よく見て!😭
スキルうんこすぎて役に立たないよ多分💩

Sランウマとかどうやって作るんだ🥺

今年も折り返しか

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-F7YJ [126.237.18.60])2021/05/31(月) 20:46:44.17ID:2dtwzM4Er
妖怪くんクソゲやってたみたいだしワンチャンまったり見てる可能性もあるか🙄

サタノファニ熱い展開だな😇

今更セキロ買ってもええか?😅

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6e-F7YJ [153.139.10.0])2021/05/31(月) 20:47:55.88ID:35Ti/So20
賢さと根性って400あれば良いんだよね🤨

ウマガイジまだおりゅのか

ボンバーマンまったり杯は?

サタノファニはホーリーザーメンとカズナリのイメージ強すぎるんだ😇

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-F7YJ [126.237.18.60])2021/05/31(月) 20:53:57.45ID:2dtwzM4Er
まったり民でAmong Usするぞするぞ🤗👹


0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4c-950J [61.201.33.234])2021/05/31(月) 20:55:05.03ID:8Rl9oqbJ0
みんなでミラクルニキやるか😎

綺麗な尻してるだろ?😎

ニキって何か新しいの出てなかったか

すぐ銃に手を伸ばすのじわじわくる😊

次スレ行くか😎
加速するぞ🐟🐟🐟

そろそろ質問いいですか😎

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a06-r/KS [211.1.206.202])2021/05/31(月) 21:06:58.47ID:0187awF70
久しぶりに割ったり民をウマン娘棒でほじくるぞ💪😎

シャイニングニキは色々情報ぶっ込みますねって言われたから消した😎

>>969
俺も今のセールで買ったからええぞ💪
噂の弦一郎まで進んだんだ

そういやアップデートのパワーアップげんちゃんとかやってないけど
操作何も覚えてないから今更やる気ならね

6兆ダウンロードさせてくるゲーム🙄
https://i.imgur.com/ZHQtrYp.jpg

いい感じにステ盛れたのにマエストロ来なかった😠
長距離Sもとれたのにマジふざけんな塩川😠

未来のスマホかよ🥺

未来にスマホはないぞ🥺

育成105回で青3二体なんだけどそんなもん?

未来は脳波コントロールが当たり前の世界だぞ😎

ふはは怖かろう

やだやだやだ😭
小生未来ではVRの世界で○○とハメハメするんだ😭

>>990
運がいいまであるぞ!😋

小学生とVRの未来でハメハメするに見えた🙄

最終的に未来は仮想世界用の機械で宇宙を埋め尽くすぞ🥺

今日休み明けで結構元気だったのに仕事クソ忙しすぎて二万歩も歩いてた…🥺
もう無理明日休む😭

>>997
駄目だ、働け😎

>>984
ありがと😄
ブラボやるわ😊

>>999
🖕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 58分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。