キングダムDASH!!★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/04(火) 23:04:26.76ID:4GOiCmV40

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 18:39:13.51ID:EC9BsoBp0
>>949
戦力よりLvのが分かりやすいやろ(・(ェ)・`)
コスト1000超えばっかで19万言われてもそらぁそやでてなるし(^(ェ)^;)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 18:41:33.54ID:QJmUggFba
>>948
悔しいのう悔しいのうw
コンプガチャも詐欺も速攻で論破されまくって悲しいのうw
ちなみに詐欺は親告罪だしコンプガチャも公正取引委員会が告訴しない限り永久に立件されないからね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 18:49:47.69ID:xPp4/bEs0
17万だけど2回
あと2回レベルアップ+装備若干していけるかどうかで間に合わないw

たぶん19.4万の人が1回で行けたようだね
信★2
バジオウ★2
キョウカイ★3
蒙武★4
桓騎★3
李牧★4
レベルは不明だが全部覚醒6

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:01:29.89ID:SYP84Qi/0
俺はVery Hardレベル59戦闘力17万ちょいだけど今日は19秒残して1回で勝てたよ。軍師が河了貂18000だから戦闘力トータル低めなんだと思う。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:03:05.59ID:isA0BLsza
教育 キングダム沼

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:04:19.64ID:gm1/EXLo0
恵まれない戦力だが、手動で頑張って
レベル57、全員覚醒6、戦力17万
信☆2、キョウカイ☆3、カニ☆4、慶舎☆3、王騎☆3、臨武君☆4
で1発クリアした。

後に、臨武君→白老の方が安定するから変えてる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:22:34.05ID:Exowp2Xg0
ベリハは戦力16万弱だけど4秒残しで今日初めて1回クリアできた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:23:38.10ID:EC9BsoBp0
>>954
それ蒙武を河了貂に代えるべき(・(ェ)・`)

>>957
納得できん、出し方やり方の問題でそれだと臨武君のがいいやろ(・(ェ)・`)
んで、慶舎を河了貂かバジオウにすべき
蒙ゴウ入れるなら尚更河了貂

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:25:05.85ID:EC9BsoBp0
>>959
蒙武を   →(✕(ェ)✕)
蒙武か桓騎を

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:29:56.42ID:vRk7IhSa0
27のガチャはでかいおばさん辺りくるかな?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:35:26.50ID:EC9BsoBp0
>>961
不老(・(ェ)・`)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:35:54.89ID:EC9BsoBp0
>>962
不毛(>(ェ)<;)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 20:24:26.06ID:hgxXOndm0
こっちはやられないが、キョウカイが硬すぎて1回目時間切れなるんだよね。
防御力弱体化か攻撃力高いキャラいないと厳しいか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 22:33:21.77ID:EC9BsoBp0
>>964
このゲームに防御力の概念はないけどな(・(ェ)・`)
王騎河了貂信と録鳴未か肉瘣とバジオウシュンメン楚水崇原龍賁番陽から2人で勝てるだろ
足遅いのはボス見えてから出す

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 22:41:46.73ID:EC9BsoBp0
旗落ちそうにならないなら最初出撃させずにpt上げて、態とハート2つ落としてから出撃させてみ(・(ェ)・`)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 00:17:48.63ID:X46jSf2k0
肉キョウカイもしかして通常キョウカイより強くね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 01:54:45.20ID:Da4Chx4U0
ベリーハードクリアできない雑魚はやめた方がいいよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 06:13:21.68ID:0JVdQcdv0
攻略も無い糞ゲーで上からの人も辞めた方がいいよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 06:34:35.72ID:47Ueoseo0
私はもはや神なので悪しからず(`・(ェ)・)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 09:25:15.05ID:/zc/9gNF0
2垢あって
1垢は初日からベリハ1回でクリアその時点でレベル65
もう一垢はレベル50で二回だけどほぼ95パーセント位はけづりきってタイムオーバー
そう戦力は14万だな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 09:25:41.38ID:X46jSf2k0
ヒョウコウ星4にしたらvery hardも1回でいけたわ!
これ星5にできる信とか魂が掘れるキャラの方が結局はガチャ限より強くなりそうww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 10:44:38.89ID:pVQfVRHf0
クリアするだけなら課金する必要なんか全くないゲームだしな
だからサバイバルがこけたら本当に課金者が見切りつけると思う

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 11:16:56.96ID:cEHM3U0m0
ハードで魂拾えるのって3日に1個くらいだろ?信が★5なんてどれほど先になるかこのゲームが存続できてるか怪しいよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 11:18:42.39ID:X46jSf2k0
ちょっと課金しちまったが、星3がダブったときにダブりキャラの魂にさえならずに石たった50になるのガッカリ感が半端ない。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 12:05:02.41ID:08dnATHka
楊端和はよ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 16:43:08.77ID:reeEEThn0
輝石足りねー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 18:45:03.51ID:47Ueoseo0
踏んだやつが放置してっから立てといたぞ
次スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621935670/

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 18:59:17.53ID:D3XQsf4p0
ゲェジがスレ立てたか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:10:57.92ID:20aKaee60
サバイバル

戦果褒賞を集め、#王騎 の魂を手に入れよう!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:25:05.98ID:47Ueoseo0
>>979
>>903が立てねぇからやむなくなぁ(´(ェ)`)
手間かけさせやがってユトリかよ(・(ェ)`・)ペッ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:27:48.46ID:47Ueoseo0
サバイバル告知きたな(`・(ェ)・)ドガラ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:30:09.86ID:20aKaee60
IPあるじゃねえかw
ワッチョイはともかく
別途立ててもけんかになりそうだし次スレはなるべくROMるわ
また明日

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:40:25.61ID:47Ueoseo0
>>983
今時IPら仕事中仕事端末てバレて怒られる以外なんか起こんの(^(ェ)^;)?
違法じゃないと嘘を吹聴するもはや荒らしが湧き出したので必要な対応をさせて頂きました(`・(ェ)・)キリィッ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:49:32.48ID:lR3RWxQ60
ガチャほうけんか
もう見た目が強そうやなw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:51:59.06ID:reeEEThn0
サバイバル相手将軍ならカンキが輝きそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:52:38.22ID:08dnATHka
ピックアップの確率もうちょい上げてくんないと
当たる気がせん笑

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:52:53.65ID:pVQfVRHf0
ほうけん欲しいがガチャで爆死してやめる人増えないか心配w

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 20:00:59.48ID:lR3RWxQ60
オウキの魂ええな
星4に出来たら速攻スタメンだわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 20:25:21.27ID:pVQfVRHf0
すでにオウキ完凸した人は何の恩恵もないんだろうか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 20:31:17.06ID:GSJDXDVO0
次スレ落ちてない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:18:56.00ID:U8iDftuXa

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:19:16.37ID:U8iDftuXa

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:19:31.03ID:U8iDftuXa

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:19:39.81ID:U8iDftuXa

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:20:16.34ID:U8iDftuXa

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:22:05.74ID:47Ueoseo0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:22:36.21ID:47Ueoseo0

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:23:16.58ID:47Ueoseo0
(・(ェ)・`)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 21:23:40.75ID:47Ueoseo0
 
 
 
頂翼と白麗がカード合わせに該当し、所謂コンプガチャと同等の景品表示法違反となりますので、ユーザー一同で健全なゲームとすべく、消費者庁へ報告のご協力を。

↓景品表示法違反の消費者庁報告フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
 
 
 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 19分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。