【アズレン】アズールレーン part6004

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 21a1-4FqZ [210.228.101.217])2021/04/20(火) 18:53:02.99ID:carCjBl30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617384567/

前スレ
【アズレン】アズールレーン part6003
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618876188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

もう20年以上前だからデビュー作知らない人も多いよね

https://youtu.be/Tky2rTQ_IUc

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-fZ4N [182.251.61.56])2021/04/21(水) 10:26:56.03ID:x06hkOqda
>>945
いきなり差別かよチョッパリらしいな

1000ならヴァリアントちゃんのスク水スキン実装

差分切り替えられるようにしようそうしよう
ローカライズパッチ当ててるだけだから規制版のデータ入ってそうだし

折角だからどっちも実装してほしいけどめんどいのかな

アクィラちゃん乳暖簾もえちちくて良いけど通常もしゅき
そのうち選べるようになったら皆が幸せなんだが

0958NTRマニア (ワッチョイW 3383-5h4J [133.200.204.128])2021/04/21(水) 10:29:04.49ID:1BDKlU070
全裸よりエロい乳暖簾とかいう大発明

エロノーベル賞を与えるべき😤👏👏

>>945
単純に隣の国である日本と違ってほぼ地球の反対側の国なんて知らないだけでしょ

いきなり射爆かよ、指揮官らしいな

清楚な服を着こんでる子がいざ水着になるととんでもないものを笑顔で着てくるし、惜しげもなく肉体を晒す
僕はそういうところに「悦び」を感じます

日本人で先進国ドイツ、イタリア、イギリスって国はしってても内部事情に詳しい人のが少なくない?少ない?

陣営ごとの内部情事は軍事機密に等しく厳重に秘匿されているからな

みか姉ご出産おめでとうございます

以下、ハム太郎があれだけ巨大コンテンツでありながら凋落していった原因を考察↓

赤城→赤城ちゃん
天城→天城ちゃん
三笠→追風ちゃん
加賀→加賀ちゃん(イキり)

次はだれがご懐妊だ

タイかどこかではハム太郎の歌が反政府デモに使われてたな
大好きなのは納税者のお金〜とかって

次は土佐ちゃん
もしくは狐繋がりで信濃ちゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d985-B9Cj [210.236.78.239])2021/04/21(水) 10:42:22.13ID:q3k9HSYX0
いつまで経っても種付けしてもらえない大鳳

こればっかりは運だから…気を落とさないでくれ太鳳
また三ヶ月後にがんばろう、な

指揮官は女性の数に比べあまりにも少ないので、種付けはシンジケートが組まれる

うーん
着衣巨乳好きだからアクィラは今のままがいいな…

日系人への中傷がチャイニーズサシミだからな

大鳳はμを産んだ

ふと思ったけどユニオンリトルズが異様に影薄いのってただでさえ飽和してる前衛だからってのもあるんじゃないかな
https://i.imgur.com/fgujtnG.jpg

>>971
デフォは露出は控えめ(アズレン基準)でスキンでスケベなギャップを楽しむが良いのわかる

日本だって海外事情どころか47都道府県知らん奴がごろごろいるだろ

天城ちゃんがアリだったら開発艦もオッケーっしょ
ネプチューンちゃんかローンちゃんちゃん待ってる

ユニオンリトルはリトルじゃないほうが大体クソ強いのが悪い

隼鷹ちゃん頼む

勝手に執務室に入ってじっと卵をあたためてる大鳳かわいい

ロリが成長するシチュ好きだから逆に長門さん出して

>>976
栃木県と福井県以外はわかるぞ

香川県はアズレン1時間しか出来ないらしいッスよ

マジかよ香川かわいそうだからうどんコラボしてやれ

大陸発禁:ポーラ水着、ヴェネト水着
大陸規制:アクィラ通常、トリチェリ通常、 ジュリオ水着

他にあるっけ?

次は鉄血もしくは地中海勢からリトルをこさえるべき

ゲームじゃなくて、えっち画像アプリって言い張れば大丈夫でしょ(逆転の発想)

リトルヴェネトちゃん愛でる

ロリを成長させると「可能性の余地を潰すな!」とか勿体つけてロリコンが発狂するからな

>>983
香川のドンキやファミマはコラボしても複雑かもな

>>985
チェザーレ水着も規制されてる

一時間でアズレンどこまでプレイできるかな

香川県民でクソ真面目に守ってるやつおらんでしょ

滋賀県は一般的には湖と思われがちだが、実は陸地もあるんだよね

カンレキ無くすと若返るシステムなのに年取らせるって偽りの記憶でも植え込むのか

アクィラのすけべ波動が増大していく

質問いいですか?

室温よろしくて?

瞬間、隼鷹の脳内に溢れ出した存在しない記憶 ────

1000なら俺以外の人が沼らずに新キャラ揃えれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 13分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。