【アズレン】アズールレーン part5879

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part84
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1611485910/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5878
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613123525/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
さすがですヴァリアント様

ラフィーかイラストリアスで迷ってる
誰か決めてくれ

世界には一人でチョココンプしてるやつもいるんだろうな
深淵

>>947
ミンチハンバーグローンちゃん

愛宕大鳳オサナナジミ鈴谷ローンちゃんから選んで五当分の花嫁になるしゅきかん

0957NTRマニア (ワッチョイW 37b1-R30M [60.113.211.82])2021/02/13(土) 19:10:50.12ID:6jAfa12I0
アズレン垢をいまから作りまくればいろんな子から貰えるんだな😎
あ、レベル15にしないといかんのか

https://i.imgur.com/Rz2m0CN.jpg
すまない大鳳

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-um+h [126.208.225.177])2021/02/13(土) 19:12:13.98ID:oHzVXGZ7r
あ、そいやポケ戦今日無料配信か
OPが良曲だった記憶

嘘だと言ってよバーニィー!!!

暴徒と化したKAN-SENから逃げ込んだ先であの厳しい要人が小さなチョコをくれた
涙が止まらなかった

手作りチョコ作るのにカカオを育てるところから始めるKAN-SENがいましてね

今夜の母港は殺気に満ちてそう

>>953
このレスみて最初に頭に浮かんだ方

>>948
玄米を漂白剤で洗う人間がいるんだぞ
直火でチョコを溶かす人間もいる

きゃーんちゅーしーざっちゅーあーすうぃー
おーれっみーらーびゅーそおおおおおおおおおおお

0966NTRマニア (ワッチョイW 37b1-R30M [60.113.211.82])2021/02/13(土) 19:13:36.77ID:6jAfa12I0
明日から病んだKAN-SENがしゅきかんにできたてチョコレートをひりだします

指輪を交わしたのにチョコはないっていうビターな関係いいっすね

グラーフ・ツェッペリン靖国参拝と聞いて飛んできました

秘書艦5人並べてると左側から消えていきそうなので一人にした

お湯の中にチョコ入れたりな…「薄めるもんだと思った」って何をだよ…

https://i.imgur.com/sAY0qH2.jpg
シェフィちゃんのチョコうまっ♥︎うまっ♥︎(ぴちゃぴちゃ)

>>958
アルバコアと慰めックスしてそう

>>946
あそこの運営ガイジすぎるわ

最近の中共鑑みるとありえない話じゃないんだよなぁ声優追放とかキャラ追放とか
ホロの件とかあったし
股間規制も継続中みたいだし

うんちレーンはやめろ😠

>>948
溶かす際の温度高すぎたら分離してボソボソになったりもするから温度管理誤ると失敗する人もいる

うんちの話してるときにチョコの話するのやめろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e5b-pCKf [39.111.225.173])2021/02/13(土) 19:20:04.57ID:3duqEzMI0
>>972
でもアルバコアがその秘書官だとしたら…?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-duN9 [114.189.161.172])2021/02/13(土) 19:20:06.12ID:0eTIMS2R0
軽だから軽油いれる

バレンタイン○○コ

飛龍君がポロポロ丸いUNKOしてた

指揮官のチンコにチョコかけたらチョコバナナができるよね?なんでやらないの?なんで?

指揮官自身がチョコとなりそして砕け散ることで平等な分配を達成する

魚は533Mark\がわかりやすいけど対空パーツどれに入れた

Qリンゴ三つを五人にわけるには?

Aジュースにしてわける

Q指揮官ひとりを450人以上でわけるには?


仮に指揮官がKAN-SENから数百個のチョコを貰うとするじゃん
そうしたら次はお返ししないといけないんだよな
指揮官の負担デカすぎんか?返さないって選択を選んでもいいのか?

lainて雨の町で怪物から逃げるゲームじゃなかったっけと思ったらrainだったわ

0988NTRマニア (ワッチョイW 37b1-R30M [60.113.211.82])2021/02/13(土) 19:25:15.66ID:6jAfa12I0
指揮官によるホワイトデー感謝祭(意味深)

KAN-SENたちはみな朝からハート目になっております

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-duN9 [114.189.161.172])2021/02/13(土) 19:25:23.63ID:0eTIMS2R0
KANSENを一人倒すごとに指揮官の体のパーツが復活する

>>985
精液を絞ってみんなで分ける

0991NTRマニア (ワッチョイW 37b1-R30M [60.113.211.82])2021/02/13(土) 19:26:21.35ID:6jAfa12I0
しゅきかん製ンポミルクチョコレート大好評発売中

いずもんいずもんいいですか

>>989
タオローしゅきかんおるな

チョコレートいいですか

中国人はもう愛宕でシコれなくて可哀相だなw

毎晩一人ずつお返し(意味深)してっても途中で次のバレンタインが来ちゃうんだよね

いずもんの熱でチョコ溶けちゃった��

やめろ!私はヴァリアント様に忠誠を誓ったんだ!それを裏切るわけにはいかない!!

lainのPS版こないだ中古店で3万で売ってたぞ

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 29分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。