【アズレン】アズールレーン part5852

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ e376-l4w4 [125.202.100.48 [上級国民]])2021/02/03(水) 01:53:27.71ID:vbrvQMLB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611485910/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5851
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612267694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

オッペケとさくんがヒコーキ飛ばしながら発狂してるから触らないで





946 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-mLUI [126.234.108.131]) 2021/02/03(水) 15:04:11.94 ID:DYl2dL7Rr
Yostarはエンプラ人気を潰したいのか何なの?

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-WwmZ [126.179.100.156]) sage 2021/02/03(水) 15:04:36.52 ID:I3wTkbfZr
飛龍の声優…生放送…うっ…

ジャベリンがおっさんの裏声とか言われてた時期もありましたね

シナリオケチって共通ルートがお排泄物長いのは好きじゃないし嫌いですわ

>>398
最近のは微妙じゃね?

>>950
??

エウのマイスター新作出るけどちょっと悩むんだよなー
キャッスルがあんまりだったからその続編って言われても

>>956
オッペケのガイジだからスルーよ

エロシーン連発だけのエロゲ―こそ同人で十分だがなぁ…

(´・ω・`)むかしのチュパ音はチュパ音職人のおじさんがいたらしいネ!

ジョベベンの中の人も低い声の方が出しやすそうな感じだしなぁ

>>925
ウォルシンガムおじさんを重用したのも強い
暗号解読技術がエニグマにも通ずるのは歴史を感じる

エロゲプレイ中ワイ「あ、エロシーン…飛ばすか」Ctrlポチー
エロゲプレイ終了ワイ「さて、抜くか」

これなんだよなぁ

ハーマイオニーのチュパ音

俺は正しいを押し付けあえ

総旗艦殿の臀部に正しさを刻みつける

手の甲あたりをヨダレでベチョベチョにするって聞きました

神採りも一部シナリオうんこだったし姫狩りが例外だったのでは説が自分の中に芽生えてる

0969NTRマニア (ワッチョイW 1383-ApDG [125.198.8.103])2021/02/03(水) 15:10:28.36ID:Q6WeQJNO0
エロゲ買ってすぐにサガオいくやつ

はい、わいです😊

0970NTRマニア (ワッチョイW 1383-ApDG [125.198.8.103])2021/02/03(水) 15:10:59.16ID:Q6WeQJNO0
総旗艦殿がヒロインのエロゲはよつくれや😡

車輪の国アニメ化あく
まぁ映像化したら序盤からネタバレになりそうだけど

>>956
思い出すピヨ
https://i.imgur.com/ZCooQ2C.jpg

>>933
二役持ってる声優はセリフレズセックスボイス作れるってことだからな

>>949
そのエロシーンに行くまでの過程も楽しみたいんだよなあ・・・
これだからちんこ脳は困るわ

佐賀男は商業以外雑魚すぎでな
しょうもないACTやRPGついてる同人こそセーフデータが欲しい

エロシーン連発で売れるならリビドーは生き残っていたはず

>>972
正直らふぃらふぃに5%差なら結構奮闘してる方だと思う

高品質なドットエロアクションが最近不足している

ニコ生で綾波約5割はむしろしゃーないとしか

艦これのソースコード流失で
話題になるワキガ😅

>>949
ビブレストの魔物娼婦館と
ジャンブルストライカーズがお気に入り

前者はモンスター系として最高峰のシステムとシチュとキャラデザ
後者はキャラデザは若干古いが逆にそれが良さを引き出している
さらにコスパ最高のシチュ数(ただし全てモンスター姦なのでそれが好みかどうかによる)

ドットエロはどんどん廃れていきそうで悲しい
L2Dアニメに切り替えていくか

初期のジャベリンラフィーは空気やったからな
綾波はエヴァの影響で名前に反応したやつは沢山居たし

>>980
あいつやっぱりとさくんだったか

>>971
車輪書き終えて一気に枯れたなーあの人
経営側に回ったら銃騎士騒動だっけ

ドット絵は最近確かに少ないね
一昨年くらいだとおさけリースくらいかな

そうそう
銃騎士のエフォルダムソフトの代表はるーすぼーい

アリスソフトの別ブランドが同人枠で作品だしてるから、なんかの間違いでドットエロ作ってくんねぇかなぁ

0989NTRマニア (ワッチョイW 1383-ApDG [125.198.8.103])2021/02/03(水) 15:20:27.12ID:Q6WeQJNO0
DLだとドットアニメエロ作品ある

>>978
アユラクライシスはガチ期待してるわ

0991NTRマニア (ワッチョイW 1383-ApDG [125.198.8.103])2021/02/03(水) 15:20:49.81ID:Q6WeQJNO0
室温いいですか19℃です😊

1JKSとかいう単位すこ

アンタもそう思うだろ?の扱いが難しいにもほどがある
あとから考察読むとなるほどなぁと思うところが非常に多い

エロゲになろうの風が吹かないのは意外だな
糞雑魚口だけ無能主人公が今だに主流だし

トビ姫はケリ姫パクりだけど純粋にゲームとして楽しくて抜き忘れる

>>983
ジャベはウザ女
ラフィは空気
綾波はエヴァと魚雷特性で人気

って感じ。だけど俺の初期秘書はジャベ弁だったよ、ウザいけど可愛いから許す

アユラクライシスはサークル休止したばっかりでは

いずもんいいよね
https://i.imgur.com/jDUwdXB.jpg

>>990
新作作ってんのか、チェック忘れてたわありがとう

>>994
求めてるものが違うしそらそうやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。