【アズレン】アズールレーン part5663

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607231489/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5662
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607518922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b5-EgOZ [202.216.144.176])2020/12/10(木) 21:49:22.92ID:40na5PL40
ニミアナルは性の保養

ニーミのパンツマジでくせぇんだけど
俺をどんだけ興奮させんだよ

ここまでIOSは不具合だらけだがAndroidは不具合なし
もう素直に中華Android買っとけよ
2万円くらいのでもハイエンドクラスのSoc積んでるし

無限饅頭ましになってるね

OSのアプデすらしないやつが入れないって騒いでたのか

>>954
泥で入れないって言ってる奴おるやん

二次元美少女ゲームが急に現実のアイドルやコスプレイヤーとコラボして登場させたりするの止めろ
美少女ゲームじゃなかったらもっと止めろ

つか煽り抜きでiosメチャクチャ使いにくいだろ
あんなん普段使い無理やわ

ダイヤあと500くらいくれ

あと機種のせいにするな
饅頭が悪い

ワキガが悪い

OS13で止めておいてよかった

ニーミちゃんマナーモードはいいんだけどお゛っ♡お゛っ♡って言うのやめて?彼氏からの着信か?

全部ジャベベンが悪い

周年あたりからの半年でセルラン一位やら詫びやらでダイヤめちゃくちゃ貰ってる感じある

アプリレビューに環境も対応も書かずアプデしたら入れなくなったとだけ書いて☆1付けてそう

責めるなら俺を責めろ!

ワキガはvmobileという化石だっけ?

ニーミちゃんは不遇枠じゃなくていやらし卑し枠になっちゃったからね…
…あっちょっとイク

>>968
お前の親が可哀想だ

M1 macの影響か知らんがあちこちに林檎アンチ湧いてんの草生える

自分の判断でアプデ見送っておいて入れないのは饅頭が悪いって流石にアホすぎるわ

今週のワキガイジ
構ってもらえないと知るとブラウザ4桁もIDも変えたり自演するゴミ

ブーイモ MM3d-O1Ed [202.214.125.57] (ID:OjP8ozP0M)
ワッチョイW 0958-llGf [14.11.167.64] (ID:IG3HSmid0)
スップ
60.119.103.55
118.155.3.102

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b5-EgOZ [202.216.144.176])2020/12/10(木) 21:58:07.42ID:40na5PL40
どうしてコツコツアップデートしなかったんですか?

発狂ワキガイジ


961 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-llGf [14.11.167.64]) sage 2020/12/10(木) 21:53:00.45 ID:IG3HSmid0
あと機種のせいにするな
饅頭が悪い

2日ブリにうんちしたらスッキリしたのでニーミちゃん呼んで俺の戦果を見てもらう

実はサブPCはWin7で止めてるから悪い人に乗っ取られないかびくびくしてる

>>978
お前のPC乗っ取ってなんかメリットあるの?

エロ画像入ってるんでしょ

ヴァリアントちんぽ舐めろよ
ほれあくしろおい

グラスゴーちゃんのエロ画像キボンヌ

iOSは問題発覚する時は一斉に起きるので起きた時は目立つ
泥はおま環で散発的に発生するのであちこちで散見する
総量自体は恐らくそう大差無いはずだが、iOSの初期バージョンだけは避けろ

DDoSの駒とかクラッカーの踏み台にされるだけだからサポート切れたOSはオフライン化しとけ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b5-EgOZ [202.216.144.176])2020/12/10(木) 22:04:34.39ID:40na5PL40
アズレンにトラッキングされたら隠しておいたスカトロ性癖がヨスタにバレてしまう��

総量同じってなんかソースあるのか?

win10への環境維持したままでのアップデートができなかったんで未だにwin7だよ
なんか使えないものが出てくるまではこのままでいく

しつもん

無限饅頭変わってない😡

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-kNbH [219.75.153.217])2020/12/10(木) 22:06:50.49ID:2Hp7ME5U0
女子供はiPhoneじゃないとイジメに遭うんだよなあ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b5-EgOZ [202.216.144.176])2020/12/10(木) 22:07:08.16ID:40na5PL40
アイフォヌン…

室温よろしくて?

13Kです

MACとか敗北者誰も興味ないから関係なくない

膣温良いですか?

-260℃

Mac嫌い
マック好き

1000なら明日はグラコロ


しなのんもふもふ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。