【デレステ】スターライトステージ★12852

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1602354453/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603811508/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1606752473/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12851
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607350741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

茄子パイは垂れてる

>>948
あおもりんごの再現にこだわった山形りんご!

茄子ぱいを優しく支えるお仕事がしたい

利きガシャの出来る人はいませんか?

>>933
レイアはわかる
毒持ってて空飛ぶやつだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-vkAu)2020/12/08(火) 16:34:54.13ID:WEBN7mUSd
養殖うなぎおいちい

レイヤーとは層、階層を表す言葉

つまり…皮!
おっさんが夜な夜な美少女のバ美肉を被ってバ美肉おっさんとキャッキャウフフしたり
女装してハァハァしたり、おっさんが美少女のモデルでVしたりしてるアレですよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-9rBX)2020/12/08(火) 16:35:23.95ID:T2OVOWPp0
ブラインドテストか…デレ曲聴き分けぐらいなら…

https://i.imgur.com/N0nT2ri.jpg
モバのほうはまだえっちとせ路線なのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-9rBX)2020/12/08(火) 16:37:13.62ID:T2OVOWPp0
>>955
できるぜ
「あ、このガシャは天井行くな…」っていう勘外した事ねぇもん

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-fwHV)2020/12/08(火) 16:37:23.25ID:ZKW2wzrLd
>>960
このビッチが!いつもいつも誘いやがって!ってキレながら思いっきり種付したいが過ぎる


>>958
ちなみに乗っ取り憑依エロ系には「皮モノ」という美少女を皮一枚にして着ぐるみのように中に入って美少女として過ごすジャンルがある

>>962
入れる瞬間に身を案じた千夜ちゃんにぶっ飛ばされそう

>>959
ブラインドテスト…タップ音だけで…

黒崎ってえっちしたら死にそうでね…

>>967
精気を吸われてミイラになるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-fwHV)2020/12/08(火) 16:42:29.29ID:ZKW2wzrLd
忘れないうちにポチっといたエッッッッ
https://i.imgur.com/kY7T1QX.jpg

美しい…
https://i.imgur.com/OxugzC9.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-9rBX)2020/12/08(火) 16:43:11.45ID:T2OVOWPp0
>>966
MASかMAS+ならイケると思う
DEB、REGは絶対無理

か弱いキャラで誘ってホイホイついてきた人の血を全部吸うパターン

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-9rBX)2020/12/08(火) 16:44:32.13ID:T2OVOWPp0
>>969
いいなぁ…

>>971
本人は弱いけどお付きの千夜ちゃんが強いパターン希望

まぁ皮をかぶって化けるのは瓜子姫の頃からあるし…

乙倉くんの皮

>>971
カラカラの死体をドサッと落としたところでお戯れを…って言いながら千夜ちゃんが出てくるんだね

Photoshopは使い始めたときはクソUIと思ったけど今では逆にPhotoshopじゃないと死ぬ体になってしまった
GIMPとか何アレ

ちとせは雰囲気がエロい

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-9rBX)2020/12/08(火) 16:45:52.66ID:T2OVOWPp0
>>971
ちとちよの きゅんパイア カバー!?

あの…これ本当にオレンジジュースなんですか…?

血なんかを吸うよりちんこ吸ってほしい

ちとせ「マッパハンチ♪」

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-fwHV)2020/12/08(火) 16:46:52.84ID:ZKW2wzrLd
ちとせは顔がエロい
顔面性器とか男子にあだ名つけられてそう

ドゥエドゥエ

ボクはおしり舐めてほしい

えっちとせはお嫌いですか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-fwHV)2020/12/08(火) 16:47:26.61ID:ZKW2wzrLd
>>972
確かなまんぞく
https://i.imgur.com/TB6EyNU.jpg

ちとせは同級生の視線に気づいてそう

えっちひろ「じゃあ皆さんのジュエル吸い上げますねー」

ちとせは面倒くさそうに見えて話すと普通の良い子なのがポイント高い

ちとせは髪型チェンジSSR来てほしい

デレグッズ買取に出したらたったの2000とは悲しすぎる

>>987
まさかのろっくん隊長

小学生モード、中学生モード実装

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-vkAu)2020/12/08(火) 16:49:59.16ID:WEBN7mUSd
>>991
ポニテ!ハーフアップ!三つ編み!!!

同じ衣装のまま髪型チェンジできる機能きて

このえっちな島村卯月ください

智絵里ちゃんをうざく思うヤンキー女からのイジメから智絵里護りたい
でもイジメの一環でチャラ男先輩達にヤられる智絵里揉みたい

ちとせはムアムアバージョンのロリ化を実装してほしい

なー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。