【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part365

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
次スレは、>>950を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
>>950が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part364
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604574543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-dozL [115.126.143.29])2020/12/07(月) 19:28:42.38ID:kyUwl4OK0
どの咲輝祭でも10段UR確定は常設にしてほしいわ

>>950
次スレよろしくね

絵がかわいいからぐんちゃん欲しいのに出ねー
勇者服小園・雀・みーちゃん…みーちゃんは持ってなかったからまだマシだけど

去年のサンタみーちゃんせっかく持ってたのにTPPじゃないんだよな…
巫女をTPPに含まない姿勢頑なすぎじゃない?システム的に不可能な筈ないしそんなにポイント渋りたいのか

0956950 (ワッチョイW 7776-8edW [58.89.139.65])2020/12/07(月) 20:07:02.91ID:/Wo0AgzQ0
おっとスレ立てやってみる

0957950 (ワッチョイW 7776-8edW [58.89.139.65])2020/12/07(月) 20:17:03.23ID:/Wo0AgzQ0
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part366
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607339609/

立てたよー
最下部のTwitterは消さなきゃいけなかったんだな
不慣れですまん

>>957
おつ餅

>>957
乙おはぎ
一発目の人が建てれたのって久々では

>>957
乙ゆここ

>>957
乙雪目だいふく

>>957
有能勇者乙

>>957
乙蕎麦

日替わり咲輝祭って確定段も無ければUR引いてもすり抜けなしじゃないのか(呆れ)
ピックアップって名前付いてる割りにやってることいつものURガチャと一緒じゃん
じゃあなんでピックアップなんて銘打ったんだよ
挙句の果てには1.5%枠や2.0%枠の内訳は明らかにしないと
まあピックアップURは0.5%のままでしたーでも今さら驚かないけどね

新規の人?まあお茶でも飲めよ

>>957
乙稲庭うどん
ここで恵み吐き出させて年末で壊れUR仕込んで来そう

日替わりで出やすい(出るとは言ってない)キャラが違うって意味のピックアップだから、他意はないから

URが出るや否や、手のひらクルーされて人権扱い。最強で1番カッコいい勇者はいったい誰でしょう?
そう、タマだ

タマの旅々

樹ちゃんのUR欲しいなあ

https://i.imgur.com/QktnA85.jpg
初期イベのこの二つだけゆゆゆい中弛みしてて完走してないからストーリー分からん…。
初期はシナリオアレだった事もあるから復刻はもう無いだろうなと絶望視してる。

シナリオなんて持ち回りで大赦から買えるんじゃないの?

>>968
四天王の一人だが最強ではないぞ
最強は大満開か樹で周回なら芽吹

ウチでは手持ちに大満開がないからだけど部隊全体への貢献度というか侵蝕で輝石を稼いだ数ではぶっちぎり一位だな
つまり稼げる女タマ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-dozL [49.106.212.162])2020/12/08(火) 08:24:29.59ID:kqdGtDMId
10段UR確定を普通の咲輝祭にも常設してUR所持者増やして侵食のアクティブ増加させた方が活性しそうな気がするけど 
とりあえず100連の仮天井まではの財布緩めれそうだし

うちも多分侵蝕で一番パーティに入れてるのはタマパイセンかな
その次が意地で使い続けてるUにぼ

ウルトラにぼっしーはそんなに弱いの?
火力低いとか即落ちするとか
あれだけはフレも誰も使ってないからわかんない

>>977
アビリティが低確率での発動で安定度が低い、効果の方も特筆すべきものではない
なら安定して発動させれる他の子使うよねって感じ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-bMuK [42.146.123.165])2020/12/08(火) 09:28:56.29ID:axXhH0gf0
初期UR4体しか持ってないからU園で全部クリアしてるけど、正直タマとか樹いたら楽だろうなと思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-dozL [49.106.212.162])2020/12/08(火) 09:35:18.18ID:kqdGtDMId
風先輩がすり抜けてきたから今度爆弾多めの侵食に使ってみよ

>>978
たまにいるこれより低ランクのが強いなと言われるやつか
可哀想な夏凜ちゃん

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-t1zE [124.159.235.208])2020/12/08(火) 10:16:26.87ID:F/BHqPq80
Uにぼは「侵蝕ではこれから会心も痛恨も封じますから攻撃するだけでゲージ溜まるUにぼ使って下さい」っていう運営からのメッセージだったと思う
だけど実際はゲージ貯めるなら魔雀やパレ奈使った方が簡単だし、なんならSSRのランにぼの方が使われるくらい
今月の交換所にあるけど、撃破するただけでゲージ溜まる2周年友奈ちゃんも有能
せめて確率が30%、もしくは10%でも0.5ゲージ以上ならまだ使い道あった

困った時の復刻

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-dozL [49.106.212.162])2020/12/08(火) 10:45:09.19ID:kqdGtDMId
U銀も攻撃時効果だしサポートに置いたら相性良さそうだけど有効な場面が分からない

結局は必殺範囲よ
多少吹っ飛ばされても当てられる必殺範囲じゃないと使えないんや…

uにぼはランにぼつけられる特性がある

>>973
四天王でタマっちしか居ない場合に侵触クリア目的なら
ガチャ回す優先度としては大満開>>樹>芽吹
って感じ?

クロス範囲はガチ産廃だからな

最近出てきたダイヤも同じようにクソ
適が使うには非常にイヤらしいが

ダイヤ型とかいう初期からいるのに影の薄い必殺範囲

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-dozL [49.106.212.162])2020/12/08(火) 12:48:20.38ID:kqdGtDMId
敵がスライドしながらダイヤ範囲とクロス範囲の技使ってくるのはめんどい

いっそURは全範囲統一でよかったのでは

うめぶ

松茸Uメブ

>>991
通常攻撃も実質範囲攻撃扱いになるゴミ仕様

うめぶ

めぶが1人

メブが2人

雀が1に産婆

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-dozL [49.106.212.162])2020/12/08(火) 16:29:46.73ID:kqdGtDMId
そして弥勒がここにいる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 12分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。