【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3553

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ササクッテロラ Sp9d-hrr/ [126.182.28.24 [上級国民]])2020/10/22(木) 23:14:00.79ID:J+oTWVdbp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
こういうことですね!
https://i.imgur.com/VvclLSP.jpg

禍つとキンスレはアニメ化して今期やってるけどそこそこ楽しめてるぞ。
でもこいつらぱんつがない。
アサルトリリィはぱんつとストーリー的に良い。楓さん(;´Д`)ハァハァ

アナムネシスもアニメ化しときなさい。
ぱんちらは忘れずにな(;´Д`)ハァハァ

アサルトリリィの下半身すこ

>>952
それだ!
さらに進化させていくとスカートがめくれやすくなるようにすればもう言うことはない(;´Д`)ハァハァ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb03-g9Ib [1.33.219.13])2020/10/25(日) 14:40:10.57ID:4wuBY8yU0
>>952
これソシャゲ界に革命起こすやろ
とはいえエロソシャゲにはもうありそうな気もするが

>>952
尻の光沢で笑う

★7の画質悪くて草

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-hrr/ [126.233.162.32 [上級国民]])2020/10/25(日) 14:47:58.14ID:64Imbuamp
同じく200あるのはどんどん星7にしているけれど15体超えた辺りから普通にユニクリ足りなくなる
仕方なしに星7セットをどんどん買っているもののまだこれから星7を増やす予定の人は気をつけて欲しい
120にできるからって脳死でユニクリ捧げたアンヌとか後悔しているぐらいだからね
使わないキャラは星7にした所で使わない

限定多すぎでそこそこ限定ガチャ引けてたら実績でとれるチップよりもクリスタルのほうが足らないと思う
チサト以外はやらなくていいLV一応マルチ出せるならクレアか人間ダリル、あとはシングルで使うなら鬼サラ
それと☆7にしたらステ上がったっけ、種の分じゃね?

とりあえず単騎性能高いのを星7にしとけばあまり後悔することない

単騎性能なら水ラヴァ、ヴァル、神マリが群を抜いて高い

ロニキス・J・ケニー
楓・J・ヌーベル

繋がったな

イベントがマンネリだな
これぞTHE月末イベ!で盛り上がりたいものだ
前回のセルランは隙間じゃないアピールしてたけど隙間だしな

上の方で言われてるけど
スフレってDPS高いのかな?
獄だけどラッシュ打たずに終わることもある

シューターだと最高峰の高さやな
命中率は難ありのようだけど

>>963
Jの名を持つ者よ(;´Д`)ハァハァ

マリアはヒーラー最高峰なのかな

200なら迷わずいけるけど100だと悩む

シャンシャンやめられねぇ…
極上スパイスとしてメインを引き立ててくれるは
隙間産業として成功の部類に入るな
今一度サクッと簡単お手軽スマホアクション推してけ

売れたら隙間って前から言ってるよな
売上は変わらんのに

そんなクリスタル余る?
引けた最新キャラちょいちょいとよく使うお気に入りキャラちょいちょいでもうカツカツなんだが
前回のラス帰還といい500以上でもクリスタル1個とかそんな引きのせいなのか

成功してるって言ってやってるだろ
まぁ、なんだ
月末は外してけ

>>965
スキルdps自体はさほどでもないけど
何気に自ATK20あるのと300%で連携継続しやすいのと味方へのバフが厚いのが合わさって結果的に早く終わる

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-hrr/ [126.233.162.32 [上級国民]])2020/10/25(日) 16:05:49.50ID:64Imbuamp
質問スレ更新しました
新規スレッドは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ちします
20までは保守のご協力をお願いします
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603609138/

ハロスフレ強いけど次覚醒くる自分と被りまくってんのがつれーな

性能被ってる程度なら飽きた嫁よりあたらしい見た目のヤツを使いたい

新しいぱんつより使い古したぱんつの方が魅力的です(;´Д`)ハァハァ

>>978
あたらしいパンツをプレゼントするくらいの男になれ

ヴァルカってなんでパイずり穴あるんや…。
需要ないやろ。

しかしスレ猫にNGにされてるとはな
俺相互やで

>>980
あそこは汗疹ができたりするからね

通常スフレのラッシュバフは防御系だし神級はハロスフレの方が適性あるだろうな

回避連携アクセ欲しい

では、そろそろ…あの…

ハロスフレも10%少ないだけで被ダメ配るしな
回復撒きと合わせてレーザーで死ぬのを防げそうだから入れると安定するはず

まだ早いのじゃ

>>983
嫁ティカもだけど、クリクリ5050があるんだから
クリ率60ならクリダメ40でいいような

クリ率とか被ダメ減みたいに同系統合計100が上限のやつは10%の重みが違う
例えば別に敵被クリ30があった場合、クリ50バフとクリ60バフだと「クリティカルしない率」が2倍変わる

闇ハロマリアでどこでもしてるけどたまに弱点ついてないとこで蹴られるのなんなん?
どうせヒーラーとか弱点ついてもたいしてダメでんし、お前ら雷以外で神マス蹴ったことなかったやん
ハロマリ引けなかった腹いせか?

ハロスフレの神級装備はスパークバーニィにクリダメ70ギアがいいのかな
ラッシュバフにクリダメあるけど40%違うし

☆7で弱点付与できるから普通に弱点時80の武器と神特効ギアでいい
スパークバーニィはファクター2と3も潰れるし

今回のがベストで次点がトリメンに神でいいんじゃね
スパークなら与ATにステギアとかか?

自分のキャラに他人が引け目を感じてると思い込むこの妄想は完全にアスペの特徴

「マルチにチェスターいないのはルーファスに引け目感じてるからなんだろ」
「吸血鬼マリア出してんのにオーダーしないホストはマリア引けなかったから嫌がらせしてる」
「マリアでどこでもしてるけど蹴られるのはマリア引けなかった腹いせか」
健全ユーザー「エイルマットってワード見るだけでシウガイ」→ガイジ「エイルマットコンプレックスか」

他人が自分に嫉妬してると思い込むのは自己愛性パーソナリティ障害という病気

百レス拳チャレンジ成功してんな

いまんとこ被クリ30はオーダー中のみか
神級の時間考えると銀月輪のほうがいいかな

アナムネ愛好家をガイジ呼びは草
お前らがもっとレスしろ

なんでガイジって社会不適合のクソゴミなのにやたらプライド高い奴多いの?

神マス持ってなければ良ガチャだは
俺は持ってるからクリスマスまで温存する
プリシスはよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 32分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。