【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ bf03-+LQ6 [119.245.83.80 [上級国民]])2020/10/17(土) 11:35:53.74ID:J6u+Usng0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601597246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

古い話だがハミングバードでカメラワーク1つで曲廻してるのに
コンボ繋げたバーストアピールでカットが切れるのはどうかと思った

瑠璃色金魚もバーストから戻ったとき振りが繋がらないのが気になったな

連続圏外記録がようやく止まったかと思ったら今度はアクティブ最低更新とか、なんでこんなに負の話題に事欠かないんだこのゲーム

ユーザーが音を上げて逃げ出してるから音ゲーだろ

分家があんなに儲けやがって許せぬ…
って負の感情から生み出されたゲームだからなあ

1:00更新

(9位 LINE)
21位 デレステ
55位 スクスタ
89位 バンドリ
(90位 クックパッド)
146位 ミリシタ
***位 スクフェス

4:00更新

(9位 LINE)
21位 デレステ
55位 スクスタ
93位 バンドリ
(95位 クックパッド)
152位 ミリシタ
***位 スクフェス

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e347-eIsm [218.228.26.213])2020/10/28(水) 06:08:10.53ID:iF4OlZL80
今日更新だっけ?あと1日あればなぁ…

6:15更新

(9位 LINE)
21位 デレステ
57位 スクスタ
(85位 クックパッド)
98位 バンドリ
144位 ミリシタ
***位 スクフェス

10:00更新

(9位 LINE)
21位 デレステ
60位 スクスタ
(77位 クックパッド)
101位 バンドリ
151位 ミリシタ
***位 スクフェス

推移を見てると、いかに今のKGじゃない連中はオクスリの内容とタイミングに守られているかがよくわかる
KGじゃないことは名誉ではなく、ただ運営のお気に入りやごり押し枠の証拠にしかなってない

杏奈や琴葉が圏外行って昴が圏内残留したからって
昴の方が人気ってことにはならないもんなw

でも480位さんは間違いなく不人気ですしKGか非KGかはある程度人気の尺度となるのでは?

セレチケだろうがなんだろうが
投薬効果あるのは最長3日程度ってことか

運営か圏外を意識してるとは思えんし偶然みたいなもんでしょ
もちろん低くていいわけじゃないけど200位と201位を特段区別する必要はない
特に誰を圧してるとか推して無いとかも感じないし

環境がどうあれ圏内で粘ったってことは

>>966
途中送信してしまった

圏内で粘ったのなら(ミリ内では)人気なんじゃないの
杏奈や琴葉が人気だったっていう認識が間違いだった
全員圏外すっとぶポテンシャルはあると思うけど

最終アクティブ
https://i.imgur.com/OiIq7u6.jpg

過去最低記録更新

昴は野球張り紙でアピールしてるから…

流石に薬の量が違いすぎて


次立てるね

>>968
久しぶりの10万未満


【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603857959/

>>974
おつ

12:45更新

(10位 LINE)
24位 デレステ
(62位 クックパッド)
66位 スクスタ
117位 バンドリ
152位 ミリシタ
***位 スクフェス

>>971
何か昔の名前で出ています感があるな

>>974
立て乙有能

有能なスレ立て乙

15:45更新

(10位 LINE)
27位 デレステ
(65位 クックパッド)
78位 スクスタ
127位 バンドリ
134位 ミリシタ
***位 スクフェス

19:00更新

(10位 LINE)
33位 デレステ
(74位 クックパッド)
87位 スクスタ
132位 ミリシタ
133位 バンドリ
***位 スクフェス

復刻始まったんですよね?

復刻も圏外回避できそうでハジシタじゃん

22:45更新

(10位 LINE)
36位 デレステ
(80位 クックパッド)
90位 スクスタ
135位 ミリシタ
139位 バンドリ
***位 スクフェス

もう下がってるの面白過ぎやろ
この順位で全然上がってないとかどんだけ課金されてないんだよ

パチシタ演出
【圏外を回避しろ】ボタン連打
ダダダダダ…ダダダダダ…プシュン…
みたいなの希望

メチャクチャ期待できないやつじゃないですかやだー!

\投薬チャンス!/

なんでしたっけ?
チュパカブラが?
新規を?
呼び込むのに?
えーと、ド忘れしちゃいましたね
あ、そうそうそうアクティブ最低更新?w

アンチ乙
圏外連チャン率は高いから

1:00更新

(10位 LINE)
34位 デレステ
(94位 クックパッド)
96位 スクスタ
137位 ミリシタ
143位 バンドリ
***位 スクフェス

4:15更新

(11位 LINE)
35位 デレステ
93位 スクスタ
(98位 クックパッド)
141位 ミリシタ
148位 バンドリ
***位 スクフェス

7:00更新

(11位 LINE)
35位 デレステ
(85位 クックパッド)
94位 スクスタ
143位 ミリシタ
148位 バンドリ
***位 スクフェス

復刻でもあまり上がってないね

誕生日投薬より上がらん

埋め

うめ

うめ

うめ

ミリシタ神ゲー最高確認

1000ならミリカス大発狂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 7分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。