【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
http://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
http://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599133889/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart258
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596562417/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599139047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

FE初代マスコットロリは伊達じゃなかったか

ところで総ナメの語源てなんだろう
舐め回すの?

ところでファイアーエムブレムコレクションはまだですか?
Switchで原作プレイしたいんじゃ

さすがに覚醒ifほど敵視はされてないと思う
あれは運営のせいでもあるが

もうちゃんづけできんな

今後はみんなチキさんって言えよ

な・める 【嘗▼める】
隈(くま)なく及ぶ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-Zh5B [221.118.189.218])2020/09/04(金) 19:19:04.51ID:i48ERntD0
>>951
未実装のマリアンヌフェリクスは余裕で圏内ベレスはほぼ確定だから結局また風花総選挙になりそうだけどな

次の総選挙は🐺🔔は確定だからな
また来年も風花ブレムよ

チキさんの総てを嘗める?

マジでチキ優勝したら運営も大爆笑してそう

>>954
任天堂「原点である暗黒竜と最新作の風花雪月をお楽しみください」

来年まで風花の時代が確定してるなか、一人旧キャラながら、そのなかのトップと渡り合うチキさん

(・3・)ケツの穴舐めろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-Zh5B [60.90.232.128])2020/09/04(金) 19:21:30.39ID:zAZdr0Hl0
>>957
なるほど

FCとSFCをニンテンドーオンラインに入れるのは予定入ってるだろうよ
それ以外はしらん

次の舞踏祭は場合によってはえちえちだぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbc-sbeX [153.202.159.205])2020/09/04(金) 19:22:17.15ID:mUEb1Oow0
マルスはもう超英雄とか比翼とかあるし何より伝承の完成っぷりが凄いからもう総選挙良くね?って思っちゃうわ
マルスファンはすげー風花勢に怒ってたけど
合算したらエフラム超えてたときはともかく今回は単純に票負けだからなぁ

サンバカーニバル超英雄

出る杭は叩かれるんだ
いくら人気があっても風花が目立つと気に入らないやつが出てくる

お前さ、さっきヌッ脱ぎ終わった時にさ中々風呂来なかったよな?(・3・)

>>971
いや、そんなこと…

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-Zh5B [221.118.189.218])2020/09/04(金) 19:24:01.20ID:i48ERntD0
>>968
マルス来年は流石に入賞出来るやろ
これで無理だったらもう知らんわ

>>961
レア様が聖教会の総力をあげて祝勝会を始めそう

マルスファンそんな怒ってたっけ
2、3回目にキレるのはわかるが

実際人気だからってだけで目の敵にするやつとかいるよね
マンガとかでも人とかでも何でもかんでも

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbc-sbeX [153.202.159.205])2020/09/04(金) 19:27:22.60ID:mUEb1Oow0
ユーリスはDLCキャラだしそこまで上がらんやろ
ベルは来ると思うが後は級長票がどこ行くかだな

貯蓄消えたから風花はしばらく休みでいいぞ超英雄少ない作品出してやれ

チキはともかく、竜も何千年生きてたら性癖が変わる事もありそうだよな
アトスやネルガルも実はホモになってた時期もあるかもしれん

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Zh5B [125.12.156.162])2020/09/04(金) 19:28:27.50ID:Z9sTd9GA0
🦉そろそろ一年目の入賞英雄も復活させるか…票操作して今度こそルキナを一位に…

台風やばくね?ドーマ様静まれ

流石30年選手のチキさんや

Feの顔役を長年務めてきたチキだもの優賞も納得

風花ガチャはとりあえず全員一体確保するからオーブ消費がえげつない

>>975
マルスはファンというより、FEシリーズの総合的な主人公の扱いだろ

>>981
ドーマ様は地震かと
台風はリアーネとかリュシオンとか

そろそろ総選挙チキちゃんの出番ですか

台風ティバーンとかなんかそれっぽいかも

性能厨必携の踊り比翼天神階が待ってる

>>979
取りあえず強い男を作るか

やっぱり巨乳だよね!

つるぺたの両性具有こそ至高だわ…これこそ最高傑作…

ネルガルさん割と性癖が変わる

闇チキが優勝したら今月の神階は絶望の未来からやってきた大人チキで

四半世紀前の国内販売限定のキャラが、世界展開したあとの最新キャラとどうしてわたりあってるんだ?
海外の方々、知らないなずだろ?

>>992
一応新暗黒竜は出てるんだ なお評判

自粛大好きフェーちゃんがどう動くか心配や

ドラガリチキたそをすこれ
https://pbs.twimg.com/media/EXUBNc6U4AAjRK3.jpg

覚醒は海外勢もやっているからそのつながりもありそうだ

マルス様はスマブラがあるから

質問いいですか?

>>1000なら泣いてファをたそる

(・3・)
 ( ・3)
  ( ・)3
  (川川)
 (・川川)
川^3^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。