【夏イベ】剣と魔法のログレスいにしえの女神375【真っ盛り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください

※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう
踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
ましゅー君 Twitter
https://twitter.com/Cherry_Logres

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【新大陸】剣と魔法のログレスいにしえの女神374【クランルーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592783113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1380hit位で1000億でた。ほんと計算意味不明

モコイベバグってません?
自分で戦闘開始すると攻撃対象にモコ選べない
途中参加だとモコに餅投げれる
ソロできないよ

ガチャチケで未所持ヴァルハラ、ピンポイントできてくれました
これはありがたいです

マヒはムカつくけどやっぱドカーン!とカンストダメージ出ると楽しいな

なんかめっちゃしびれるわ

古代アモール使ってて思うのはやっぱ古代も普通に専用複数持たせるべきだわ

>>953
バグはわからんけどシックスのお団子は全体攻撃だから
気にせず投げていいんじゃないの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-7xtp [60.35.141.46])2020/09/23(水) 23:52:25.67ID:wYMP464B0
アストレアの探索にクリスタルマンドラ追加されてるから忘れずにやって欲しいぉ

>>958
気付きませんでした
ありがとうございます

>>957
モリモリすればヴァルハラ初弾で1000億超えか
まあ現実的じゃないけどアモール効いてる間はそこらのデスぺ超えたかな

9発も撃つ敵なんてとてもとても限定的だろうし古代の人権武器になったね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3a-651p [103.84.126.59])2020/09/24(木) 07:42:18.92ID:nANUYtLiM
全弾ばらまいた後だとアモール微妙な気はする
古代で一撃1000億近く必要なクエは無いから・・・

古代はバルドルしかないけどアモール引いた方がいいんか?

アモールないからわからんけどヴァニタスとのセットはクソ弱かったな
試しに使っただけだから理由は知らんが色々打ち消しあうかもしれんぞバルドル

アモールじゃねえバルドルがねえ

その辺は書き換えだよね
そんなに古代使わんしバルドルで我慢しとくかな
しかし相変わらず団子投げない奴多いな

チケ100枚、マシなのゼロ泣ける

>>967
ごめん嘘ついたまみさん感覚でコスモ入れて無かったや入れたらダメでるやバルドルならもっと出るだろうと予測

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-651p [61.205.6.208])2020/09/24(木) 09:34:56.12ID:VXTtmDaoM
バルドルはMS上限を80億まで上げる効果あるから
ヴァニタスには無かったような

嘘ついた詫びに
まみさんアモールアナコスバアル連打560 590 620 650
ヴァニタスアモールアナコスバアル連打706 706 706 698

エンシェントブラスト解放でちょと変な挙動するけどバルドルアモール覇権かもね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7xtp [49.98.174.72])2020/09/24(木) 10:09:08.15ID:l8sK/+9Ed
開幕にまみさんつかって2回目の滅もらったときに繋ぎで使うとその次までにまみさんのリロかえってくるぉ
なぉ、そこまでして使いたいかは謎
バルドルアモールで900億連打できるぉ

お月見時限2回でスタンプ終わったな
今週はやる事亡くなった

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-1MNq [49.97.105.10])2020/09/24(木) 11:15:05.58ID:7AG2jjuqd
マミマミアモールだとゼウス要らないかもな

>>971
マミさんならアナコス使わないで良いんじゃね
代わりにアポロンやドレッドノート入れるよりは緊急事のために添えておきたいけど

バルドルアモール限定コスモ学園全弾で2000億近く出るな

どなたかスレお願いします

保守も大変だし>>980くらいでいいんじゃない?

みんな死んでるな

新スレ立つまでは減速するのが基本だし
立てられない人はレスしないからな

たぶん無理だけどやってみる

ごめんやっぱり無理だった…テンプレ貼るから誰か頼む
【】の中は好きにしてくれ

タイトル:
【】剣と魔法のログレスいにしえの女神376【】

テンプレ:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください

※次スレは>>980が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう
踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
新チェリーTwitter
https://twitter.com/Cherry_Logres

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【夏イベ】剣と魔法のログレスいにしえの女神375【真っ盛り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597156630/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

コテ共もサイコも期間工も全員とっくに引退してんのにいつまで書いてんだろなこれ

てす

【新大陸】剣と魔法のログレスいにしえの女神376【アストレア】

私も立てられませんでした
できる方おねがいします

本来立てるべき950がだんまりなのが気に食わん

追憶デイリークリアしたらルシェメルタブの下に消えて欲しい

俺もダメだった

立ててみましたがこれでおっけいですか?

【新大陸】剣と魔法のログレスいにしえの女神376【カムバック24万人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601052663/

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xkQt [118.82.57.49])2020/09/26(土) 02:01:34.44ID:z6zb5uwz0
>>988
あざーす!

>>988
スレ立てありがとうございます

古代もアモールでデスぺ剣姫に5000億までは並べたのかな?
しかしデスぺ剣姫は1兆180秒切りますから
90秒以降の火力と消滅対策ができないとアヌビス等の接待クエでしかまだ出番はなさそうですね
今後に期待です
https://i.imgur.com/0UAPRd8.jpg

剣姫なら適当にヴァルハラゲヘナで三分切るのは分かるけどデスぺで三分切るてどんな構成でどんな回し方なのよ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2212-bFUs [61.86.81.61])2020/09/26(土) 11:00:09.43ID:/2phMrSJ0
うめうめ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-oxyU [61.205.84.211])2020/09/26(土) 11:58:28.52ID:aq6GQhO3M
うめ

うめ

産め

うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xkQt [118.82.57.49])2020/09/26(土) 15:28:13.10ID:z6zb5uwz0
梅沢富美男

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xkQt [118.82.57.49])2020/09/26(土) 15:29:06.93ID:z6zb5uwz0
ウメ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f7-xkQt [118.82.57.49])2020/09/26(土) 15:29:25.67ID:z6zb5uwz0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 15時間 52分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。