【プロスピ】プロ野球スピリッツA part990

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594894052/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】YouTuber総合スレ5【CLAY,くーーみ,V.I.P】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595170578/

※避難所
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part945
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589279358/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part989
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594968557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

交流戦の期間ってもしかしてイベント交流戦だけ?

はい次スレ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part991
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595339219/

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-BCuu [153.225.61.250])2020/07/21(火) 22:50:24.76ID:KzZ7e8KD0
>>951
同意してくれれば3週間ガイジ相手でもいいんだな
嘘ついてまで叩きたいだけの奴の方が本来誤りとされるべきやろ

>>953
有能おつ

おつ
でも移住しないみたいだしもうテンプレ変えてくれよ

NG挟まったの気づいてなくてずれたわ
>>951>>940

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-jZ0z [1.72.8.70])2020/07/21(火) 22:51:44.50ID:g0fTrhred
>>953
おつ
暴れてる人達はこのスレで完結しといてね

よっぽどさごまんが好きなんだな
俺興味ないやつが5chで理不尽に叩かれてても何も感じないわ
好きなやつが叩かれたらイラッとくるがな

暑くなってくるとキチガイが増えるからな
必死で気持ち悪いw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-BCuu [153.225.61.250])2020/07/21(火) 22:55:40.83ID:KzZ7e8KD0
>>958
理不尽に叩かれてるのが嫌いやねん
凸コーチ30枚の時も思ったけど真偽も確かめずに過剰に叩きすぎや

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-lQdc [126.33.199.129])2020/07/21(火) 22:56:33.68ID:YAripdrip
>>937
6点差楽勝で9回ツーアウト一塁から7点とられて負けたわw
流石に酷くない?(´・ω・`)

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-xJap [126.11.90.238])2020/07/21(火) 22:56:44.96ID:10ezOyhD0
さごまんはイケメン、声もいい、金もある、可愛くて若い彼女もいる、天はこの男に何物与えるつもりだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9552-l+/r [202.78.188.176])2020/07/21(火) 22:57:14.31ID:oS7fqhuc0
セレクション引くか引かないかで未だに迷ってる

>>961
1回表9失点からの大逆転勝ちしたわいもそう思う

>>959
お前は暑くなる前からキチガイだけどなw

>>965

チーム得点が最も多く、失点が最も少ないチームがなぜか3位
我がチームのことです
監督の出来まで再現しなくていいから

>>953

一点狙いならセレは止めた方が
内とか比嘉でない限り何かしら使えるなら引いてもいいと思う

何言ってんだコイツw
ワイが無料10連で吉田正尚引いたのに嫉妬してんだろ
アホだなw

>>963
俺もセレクション100連以降引くか迷ってる

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1f-kk2v [223.223.60.72])2020/07/21(火) 23:05:03.75ID:Gz2Ky6J10
暮井は不正から逃げてる時点で好きになれん
まあ動画は見るけど()
再生回数なら時代はビップ

>>960
お前あの時やたら擁護してたガイジかw
そりゃ話すだけ無駄なわけだ
とりあえず>>956は読めな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-KO8d [126.247.44.236])2020/07/21(火) 23:06:36.35ID:FG1FalVAp
>>969
効いてて草

ぶっちゃけさごまんは
動画のクヲリティが低いから見下されてるんだよ
もっと質のいい動画投稿すれば
誰も叩かなくなるよ
このスレは実力主義だしな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-zdCY [126.199.77.11])2020/07/21(火) 23:08:15.28ID:Gmc3byznp
やなぎ〜たで打撃タイトル無双しようと思ったら〜♩同じこと考えてる奴2人いました〜♩
ちきしょー

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1c-FqZ6 [39.111.110.193])2020/07/21(火) 23:09:03.40ID:/IS1a6YL0
>>958
勘違いすんなよ。
さごまんは好きでも嫌いでもない。
下らない叩きしてるクズが不快なだけだ

叩かれてる者がいれば必死に擁護をする
正義の味方やな

>>974
実力主義ならお前はこのスレで最下層じゃん

>>965
ど正論やめろよw

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1c-FqZ6 [39.111.110.193])2020/07/21(火) 23:12:50.27ID:/IS1a6YL0
>>974
実力主義?何言ってんだ?
お前、頭悪いだろw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-BCuu [153.225.61.250])2020/07/21(火) 23:12:58.79ID:KzZ7e8KD0
>>972
3週間ガイジにレス付けたの取り繕っただけやろそれ?
悪いけど直接レス付けてるような文章には見えんかったわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9c-yGrG [14.193.58.210])2020/07/21(火) 23:15:06.28ID:nn/ezp9L0
ここって「頭悪い」的なこというの好きな人多いね

ワイはプラティナランクやし
ワイよりも弱い奴はやまほどいるw

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-BCuu [153.225.61.250])2020/07/21(火) 23:17:33.11ID:KzZ7e8KD0
Twitterの連中とその筆頭みたいなさごまんが嫌い
叩きは真偽問わずスルーするけど擁護は正しかろうと腹立つって言えばええのに

変に擁護するからこんなに荒れるのでは?
別にスルーしておけばいいのに

A自ルーキーは誰引いたらいいかね

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-l+/r [60.143.73.225])2020/07/21(火) 23:23:08.85ID:UXEWeEop0
>>982
リアル社会じゃ何も出来ん底辺に限ってネットでマウントとりたがるよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-3m5N [126.208.235.200])2020/07/21(火) 23:23:09.32ID:0uprh+Wdr
NG指定でいいやん

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-KO8d [126.182.65.148])2020/07/21(火) 23:24:05.69ID:SZvYY00Pp
>>987
自己紹介で草

限凸30の時もそれ要る?って擁護で次スレまで荒れてたしなw
新手の荒らしじゃねえの

>>409
すげー

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-BCuu [153.225.61.250])2020/07/21(火) 23:27:49.27ID:KzZ7e8KD0
>>985
それで荒れるならどうしても叩きたい側に問題があるだろ
別に間違った擁護はしてないぞ

いやNGで非表示になってればそうなるし本当のことなんだがそれすら疑うようではもうネットで会話なんて無理よ

相手のいうことを一切信じず、認めずにひたすら否定して、○○さんは悪くない!自分が全て正しい!正義!みたいな主張してりゃそりゃ嫌にもなる
信者ってそんなのばっかだもの

>>983
お前より頭弱い人はいないけどなw

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1c-FqZ6 [39.111.110.193])2020/07/21(火) 23:35:36.13ID:/IS1a6YL0
>>974
コイツNGで良いだろ。
他の投稿も言ってることクズ過ぎて草

無駄だったと言いつつもうスレも終わるしと思って返答してしまった
気分を害した人がいたらすまんな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-BCuu [153.225.61.250])2020/07/21(火) 23:37:00.17ID:KzZ7e8KD0
>>993
元々は嘘言ってる奴を指摘してガイジ扱いしただけで擁護で信者って言われても困るわ
凸コーチ30人は嘘としてめちゃくちゃ叩いたのにさごまんは嘘ついて叩いてもいいんだな

>>992
叩きが現れる度にこれじゃスレ民困らね?
スルーしておきゃいいべ
そもそも理不尽な批判なんて色んな人がされてると思うけどなあ
特に擁護も現れないと静かなもんだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-JEOt [182.251.241.33])2020/07/21(火) 23:39:10.39ID:DA7w+3H5a
さごまん信者が暴れてんのか
ホント鬱陶しいなあ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-WmXC [182.251.255.33])2020/07/21(火) 23:39:53.21ID:LV1dOgkKa
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 24分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。