放置少女 レベル149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://hcsj.c4games.co.jp/
twitter
http://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女 レベル148
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593275184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-YxWQ)2020/07/03(金) 12:29:00.84ID:XutOO+sf0
新スレ立つまで減速しようず

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-lj3L)2020/07/03(金) 12:29:05.24ID:txCUP2Hnp
範囲枠は秦王で埋まっておる

金太郎はこういうのこそ無微の初虹にいいと思う
単騎特化すれば戦役も対人もいけるし城のストッパーもできるだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-SueO)2020/07/03(金) 12:32:48.65ID:SglJ6/Bz0
インリンオブジョイトイか

いやこれ取るくらいなら謙信でええやろ

蔡文姫ガチャで幸運券3枚使って30連したら、幸運券5枚返ってきたぞ。ちな絆は80。

俺が次スレたててみます

金さん普通に強いだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-bSEN)2020/07/03(金) 12:36:06.83ID:/NyW+Cte0
>>954
最上でいいやん

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dgkJ)2020/07/03(金) 12:36:35.48ID:1t2rU68ma
>>954
状態異常になって何も出来ないまま抜かれる姿が見える見える
仮に耐えても雑魚狩りしか出来なくて殆ど削れないのも見える見える

>>950
弱くはないけど
範囲×2だし
堅いけど復活とか命中パッシブないからな

奮起の倍率すごいけどそれだけだな
金さん使うなら島津使った方がマシだろこれは期待外れ

次スレ無理でした!
>>970頼む!

ちょっと前なら採用ライン越えてたかもだけど
ここ最近のインフレよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-V1r2)2020/07/03(金) 12:43:32.03ID:mMq2J/VHd
ただおちんぽ入れてポーズは良いから取った

結婚控えてるから今後インフレがどうなるか分からんよな
暫くは最上おりゅ?されそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-h0J+)2020/07/03(金) 12:45:14.17ID:t+62E1VKa
>>954
これの何処が戦役行けるんや?

復活も白バフも連撃もねえならせめて状態異常耐性くらいつけろと
弱くはないけど弱くはない止まりで強くもない

>>954
これを初虹に勧める悪意を感じるww

>>968
範囲×2やし確定クリ35%貫通900で戦役120くらいまでは楽勝じゃね
誰か次スレよろしく

今後は使える白バフ持ち以外で有能認定されるのは難しそうだな
明らかにインフレしてる

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-h0J+)2020/07/03(金) 13:00:50.44ID:t+62E1VKa
>>971
120で戦役行けるとか言うレベルなん?120?マジか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-tTz5)2020/07/03(金) 13:02:56.58ID:Q0vtCDei0
卑弥呼出てインフレしたなーと思ったけどそこから更に壊れを出してくるとはな
いったんここで止まるのかインフレがインフレを呼ぶのか

やっぱ金太郎はだめやな
やっぱ桃太郎よ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-bSEN)2020/07/03(金) 13:08:47.14ID:/NyW+Cte0
姜維の防御無視の方が使いやすいやろうな。バフ乗るし

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-Nw/I)2020/07/03(金) 13:09:00.43ID:2f16KbeQM
調教ありがとうございました

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6acc-h0J+)2020/07/03(金) 13:14:56.02ID:ibgRTfAN0
謙信を先に出すと必中会心の前に破甲が付けられず、蔡文姫を謙信の前に出すとバフがワンパンされない程度の耐久が必要になるところがもどかしい

安心して謙信取れると思ったけど火曜のアプデまでは壊れ来ないか様子見るべきだろうか
助けて

徐々に強キャラ出てインフレしていくに決まってるやん
今日の壊れは明日の普通よ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-fPrT)2020/07/03(金) 13:25:02.72ID:cv8eaMFz0
https://dengekionline.com/articles/42320/
結婚システムの詳細きちゃ

バランス無視の強キャラ出すから
こんな並キャラもゴミに見えるんだろな
「調整」しないと選ぶ楽しみや戦う楽しみが更に薄れるぞー

無難にいいシステムだな
普通にウエディングアバターとして使えるみたいで安心した

指輪枠かー 誰か予想してたな楽しみー

要は指輪とドレスの専属私装か…思ったよりインフレは進まなさそうかな?
次スレ立ってないから行ってくるわ

ゲームのキャラと結婚とかキモ過ぎやろ

これまた金かかりそうなシステムやね
呂布に「ずーっとあなたと一緒にいるよ」とか言われても信用できんのやが😅

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-ERT+)2020/07/03(金) 13:38:58.05ID:HDE8/WK/0
金太郎は確かに強い
けどな、単騎特化に適してる訳ないだろう
これ課金者向け超対人。
お城とかだと最高
防御無視6倍だからな
硬さで凌いで削る
しかも自己でバフ盛っていくタイプ
基本対人は自己バフ強化タイプかデバフタイプ、防御無視タイプだしな。スキル1次第だけど先にコイツで広範囲に削るとか色々あるだろう

2転生スレ
放置少女 レベル150
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593751032/

城だと四倍までじゃね?

>>988
攻城もスキル1連撃じゃない時点で30〜40殺したあたりで壁置かれてワンパンで沈むんじゃねーの?

>>989
でかした!金太郎がつけていた前かけをやろう

>>979
次のメンテなんてかぐや姫くるぞ?

ゴミで草
公孫とか呂布なんてステ倍にならないとウサや最上とは戦えんやろ

ウェディングドレスの10連ガチャは草
くっそ元宝かかりそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-h0J+)2020/07/03(金) 13:52:12.80ID:ZVOmDeG6a
不遇の呂布が人権になるとはな

気になるのは重婚可能かどうかやな
好感度システムなんて実装したら今までの詐欺広告がただの伏線になってしまうではないか

ステータス上がるだけだから人権になりようがないような

ゴミ太郎!ゴミ太郎じゃないか!

1000なら馬岱と結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 39分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。