【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 17:40:18.77ID:Z3X0E9Qk0
超建国ストラテジックファンタジー「クリスタル オブ リユニオン」を語ろう.

公式
http://www.cryuni.com/

Twitter
https://twitter.com/CmCryuni

次スレは>>960

※前スレ
【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590548224/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 13:57:44.28ID:NOwtgyAvd
なんでカリストの不在って刺せないん?
ワルチャでサブ15垢発言しても何も対応されないし運営垢だろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 14:05:05.47ID:tmVxOFr40
それはギミックあるのだよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 14:27:55.79ID:SkRBbouF0
>>952
不在→技量がないから
サブ15垢→1鯖につき5垢まで×3鯖以上だから
知らんけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 14:32:18.35ID:PbvB9HXd0
>>954
11鯖*5=MAX55垢持てるの?
鯖統合したら重複垢はどうなるの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 15:25:12.93ID:A+5G5WmZ0
かなり前だけど統合して垢増えた場合はどうするか聞いたら
5垢以上はログインしないでくださいって返ってきたな
BANするぞとは言われなかったけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 15:45:18.58ID:PbvB9HXd0
モテモテはダメと。ほどほどにか!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 15:47:01.21ID:mSttpqFWx
1端末につき1鯖5垢

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 16:40:51.78ID:GyFh8pGma
1鯖で10垢以上動かしてるやついるけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 16:57:12.65ID:NMa8FlIwa
1鯖5垢までじゃない
1鯖1端末5垢までなんだよ
やろうと思えば端末20台用意して一人同盟とかもできるんじゃね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 17:27:20.40ID:tmVxOFr40
基本的な事わかってなくて臭


カリスト既に30以上あるかも

ムキになって増やしすぎもよくないお

中古買いはあれほど辞めろと言ったのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 17:29:19.59ID:5wcSjpuc0
カリストって誰やねん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 18:49:55.70ID:NRKulUbU0
やっぱFBIメンバーの力凄いなw
モンハンも戦争も5鯖だけずば抜けてるw
ScTは良かったな!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 19:42:26.71ID:NMa8FlIwa
とりあえずカリストってのが面倒なやつだってのはよくわかったわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 20:37:58.46ID:c7afJkyS0
略奪量計算したら100垢以上持ってる奴いるとかどっかの鯖のワルチャで言ってたぞw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 20:52:44.52ID:tmVxOFr40
クリユニが小さいだけで普通に三桁赤持ちは存在する。普通に


四桁あるゲームもある
管理が大変だけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 20:53:48.55ID:Fiql4XSk0
ずっと思ってたんだけど、サブ大量作るより仕事かなんかして課金した方が強くなれない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 21:00:52.21ID:ElC0WU9C0
>>967
どっちもやるんだゾ
装備完成した後に月何十万も継続課金する奴ほぼいないでしょ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 21:29:35.46ID:Fiql4XSk0
>>968
そんなもんなんだ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 21:32:16.91ID:BzCFaRr60
そうゆう奴らがいるから
ノコギリ水晶等のアイテム
覇者の魔石必要量が上がるんだがなw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 21:32:53.82ID:h/1NDBRp0
JAMとCHA合併確定だな
何人CHAに耐えられるのか見ものだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 21:33:55.66ID:GyFh8pGma
学生がこんなゲームやっても時間の無駄遣いだぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 23:27:35.94ID:7d5kvRSta
>>960がバックれモードなんで建ててきたざんす
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596291949/l50

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 23:29:47.41ID:i53UJRcGr
>>952
せいやんたんかりちゅと叩くのに必死だねwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 23:39:05.84ID:ASJZ6+dBM
>>971
CHAが合併されるんだね??

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 00:22:41.30ID:CQfT3ruop
>>973
ありがとう!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 00:33:53.12ID:8IZ95eKD0
ココナッツとかは喜んでお茶屋行きそうだけど
むらさんやプーさんがあんな同盟行きたがるかなあ
知らんけどな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 02:14:30.95ID:bhpOliXxa
>>963
WILもJTRも終わったな
MYMも時間の問題だ
あとはScTの腐った奴ら追い出したら完成する

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 02:18:39.55ID:bhpOliXxa
>>948
二十歳くらいのバカかと思ったら
三十路過ぎの豚婆らしいなw
よくオフ会出れるよな
痔の手術とか哀れみしか出ないゾ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 02:53:56.25ID:FK8DOHTa0
今後ツリー1つにつき魔石1G以上
おまいら魔石だけは忘れず買っとけよ
この2〜3ヵ月で50Gが半分近く溶けたぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 03:16:56.38ID:cecwuN1B0
今度は魔石テラ必要な研究出すからね

待っててキラーン

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 03:17:55.98ID:bXElVAQV0
9鯖はVIP14のカスにでかい顔させてたのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 04:54:01.92ID:wA3xOiUIr
JAMは自滅願望なの?
今JAMに入ってるCHA奴ら以外に箱作りする人間は無し。
全部寄生虫なのさw
夜叉も「けいとあおは召喚殴りのみで平原モンハンは見たことないよ。無限狩りもするけどオーラー足りないから他所の同盟に比べて30分も続かないさ」ってw
JAMよー
騙されるな!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 06:30:32.48ID:VkdOYWQ1d
>>983
くっそ、どうでもいいんだけど?
つーか、ここに書いて変わると思ってんのwww
夜叉の名前使うとか、お前夜叉好きなの?
まぁ、他鯖の事なんかどうでも良いけど,
こういうの書くやつは、嫉妬深い雌豚か、メンヘラか、精神ガキの奴だろw
どれかしら当てはまってんじゃぁねーの?
俺も当てはまってるわw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 09:03:40.25ID:WGUeFm3Da
>>984
俺も当てはまってるは笑うw正直者やなw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 09:24:22.26ID:GdFQ4m5X0
MIX息してる?たやり襲われた方が天格稼げる発言した後に10秒前の先乗りすらしなくなったけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 11:16:50.50ID:wA3xOiUIr
>>984
メンヘラさん突っ込みありがとう…
あたしは当てはまらなかったよw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 11:39:10.83ID:tt1DynrC0
私じゃなくあたしって書く女はウザ面倒いの多い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 11:56:23.66ID:4h2oiFS/0
>>987
自覚してないからでしょ?
あと、988の人が言ったようにウザ面倒な奴。
こういう奴に限って、リアルで他人に迷惑掛けてるってこと自覚してないんだよな。
わざわざ返信ありがと

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 11:59:30.86ID:bhpOliXxa
>>982
トラックの底辺で頑張って金入れてるのにバカにすんなよ
人生捧げてプレイしてるんだから、そりゃ信者多いでしょう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 12:09:20.23ID:YiHw6gRR0
>>990
お前VIP14にいじめられたひきこもり独身無職こどおじおばやろw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 13:05:41.24ID:BIegjIvMM
そんなことより
うちのホワモンちゃんは復活気味だね
実際広報活動してんのはこのババァじゃないのにさ
箱数えることとレア召喚強奪以外にやることのないメンヘラババァ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 13:42:06.19ID:8IZ95eKD0
箱数え要因の雑魚が何を思ってレア召喚叩くんや?
どうせ戦わないなら無駄なような

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 13:51:03.71ID:TNNL2c1u0
>>982
VIP14であれだけ攻撃力あって物怖じせずにやれるのは凄いと思うよ。
VIP高くても守りに入って何もしない奴ばっかだし、VIP14の率いるScTにビビって四天も場所取りすら行けないwww
MYMはやられまくりで今までデカい顔してたのが滑稽だな。
廃課金は無駄にプライドだけ高くて何も出来なくてクソ笑えるわw
だいたいVIPで人バカにする奴ほど何もしてないよな。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 14:00:11.28ID:h9f9RChca
>>994
限られたお金をほとんどクリユニに突っ込んでるからな。
そら何もできないよ。
だって損失出たら嫌じゃんww
本当に金あったら損失なんて気にしない〜

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 14:27:50.35ID:NrhryFr0p
>>991
いいぞテクノもっとやれw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 14:49:43.54ID:cecwuN1B0
VIP14の善行とは?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 15:34:12.09ID:cLe1gwy1d

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 16:05:35.56ID:u3vypTpwa
損失気にしないやつなんて廃課金くらいじゃねーの?
大抵攻撃に壁入れてんぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 17:06:19.61ID:jvPDzv3/0
我がCHAに永遠の栄光をもたらせ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 23時間 26分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。