【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5792

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sa27-x1ZF [182.249.160.102 [上級国民]])2020/05/24(日) 15:29:27.66ID:FGXHNW8Ua
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part373
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589788828/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588827574/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ微課金、フェーパススレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580954517/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585136297/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5791
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590281378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

たぶん無双できたところもあったと思う
けどおりゅ使うより他のやつで受けた方が安全そうだったから使わんかったわ
普段使わないから怖くて

すり抜けベルナデッタつれえ

次の動画ブレムはいつだろう

木曜か金曜には来るぞ神階

死ね。

イベントカレンダー見てきたら29日に神階なんで28日に動画ではなかろうか

動画ブレムであーだこーだ言ってる時が
1番楽しい

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-O5Ya [112.69.230.161])2020/05/24(日) 20:23:53.54ID:OEL04Kng0
おりゅで受けにくいやつって割と闇リオンが受かってる気がする

今回の偶像、弓リンばっかり話題になってるけど
飛行遠距離踊りが欲しかったから嫁ニニアン貰うわ
飛行場で2距離踊り子、かつ、指揮発動の為に歩行じゃない踊り子が欲しかった

わかるわ
ガチャ始まる前の考察が一番楽しいよね

ニニアンはシール貼れるしな

防衛マイナス付けられない為には
低空飛行も大事な気がする
なるべくその日の防衛が終わってから攻めた方が
低位階とマッチングしやすい

位階低いと特攻隊に遭いやすいとか言われてるけど
やっぱ上位から成功取るより楽だと思うな

>>962
唯一サンバに勝ってる点だしな

トリプル遠防が便利すぎて

エイルピアニー撃ち落とすことだけを考えた瞬撃ベルたそ出来たわ
なんかアドバイスあったらくれ
https://i.imgur.com/tgUaD9A.png

オリュティナどうせ置物なら正月フリーズから迎春の剣と鼓舞4でも渡そうかと考える今日この頃

>>963
これ昔はやってたけど
防衛つくの待ってると、日常の時間が侵食されるのでやめた

>>963
同じことを考えて50凸パと遭遇した時はヤキが回ったなと焦った
それでも1デス2ビンで切り抜けられたけど強い人はさっさと上に上がってほしいよ

フェーちゃんもシェアスキルを兄さんからパクってこい(・3・)

>>963
初日はこれでいいんだが防衛待ってるといつまでもできなくて結局日を越す事もあるから初日以降は防衛待たずにやってる

ただ嫁ニニアン鍛えあげながら偶像進めるのキツそうだけどな

歩行の方のニニアンだったら
鼓動封緘とか欲しかったなぁ
飛行は伝令ぐらいしか欲しいの無いや

偶像もらうなら基準でもまあ許せるフィオーラかなあ

>>968,971
まぁ自分も待てない時あるけど
16時速攻攻めとかはなるべく避けてる

>>969
それは果たして強い人と言っていいんだろうか、、

次の聖魔偶像は騎馬魔エイリーク 総選挙エフラム ターナかヒーニアス 配布枠マリカ辺りか
これも基準値で欲しいのいないな
魂全部買ってるけど使い道がねえ

FEっておっぱい平均値で言えばそれほど大差ないな

そーいや内部的に配布も得意ステあるんだっけ??

別に全クリしてから最初の階層で粘っていいだろう
無理やり経験値集中させるのと比べても微々たる差だと思うぞ

魔リークの高級スキル盛りは欲しいかも
赤騎馬魔貴重だからな

むしろ面倒くさいから速攻攻めて終わらせてるなあ
今週何故か知らんがエガちゃんが刺さりまくってる

配布マリカ来たらスキル盛り盛りして10凸したら使えそう?

飛空城で俺の防衛達が10凸マリアに1人に為すすべなく殲滅された時は笑うしかなかったわ〜
そこからリベンジしたら防衛がロリミネルバとマリアしかいない時には腹筋が崩壊した

マリカ控え目にいってクソ配分だとおもう

偶像聖魔の配布枠
赤:ヨシュア、マリカ、リオン
青:ヴァルター、クーガー

クーガーワンチャンあるで(白目泡吹き

>>966
スキルの割に役割が凄く中途半端

>>983
マ王はラピュタにもいるのか

ジスト傭兵団で一番運用の話聞くの
原作では戦闘すらできないテティスて

初期キャラは孤軍か凪付けてれば愛ではなんとか使えるけど
飛空だけはマジで無理だって痛感してる

天楼配布とかしなくていいから強いキャラ集めて無双させてほしい

そろそろラインハルトの錬成と神装来てもいいよね
ラインハルトもさすがにもう弱くて使い物にならないし

ラインハルトとかせいぜい騎馬魔最強ぐらいだからな

目デッカ神装はよ

ベルの動画きてるな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qoYf [106.133.42.215])2020/05/24(日) 20:46:51.05ID:GWcHMaiGa
隙あらば原作のラインハルトはもっと強い言ってたトラキア民死滅した?

1000ならcuboon神装イシュタル実装

1000なら神装カミラ

>>1000なら水着ブルーニャ

>>863
闇ユリアに金剛近反渡して他キャラで全力で支援して戦禍まわるの楽しい
めっちゃ頭悪い事してるけど下手したら今までプレイしてきてトップクラスの楽しさかもしれん

>>1000なら水着の代わりにふんどしで泳ぐアイクライ水着比翼実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。