【VR】オルタナティブガールズ2 part761【オルガル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave13【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1561910803/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part760【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589539255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

カラオケルームはシラミ感染しやすいから気を付けるんじゃぞ

なんでシラミ?ホームレスでも入り込んでるのか?

メロがいいものくれた
https://i.imgur.com/57kGmzH.jpg

最近メロカスが批判の矢面に立つことがなくなったよな
ヘイト役としての役目を果たせてない

あんなにカワイイマスコットキャラにヘイトなんてとんでもない

リロ様の存在は大きい

メロカス自演やめろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530c-Wk3r [180.144.238.180])2020/05/29(金) 07:29:33.37ID:lU/Pryyy0
メロカス人間体化イベントはよう!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-Aqmm [111.239.159.111])2020/05/29(金) 07:45:26.94ID:XJeFdVyua
>>938
後から追い上げる方が有利っていうのも上位勢相手に防衛出来るだけの戦力を揃えてるっていうのが前提
終盤にトップ争いするような面々相手に防衛なんてほぼほぼ無理なので先に上位に陣取ろうが後から追い上げようが終盤の混戦では意味なくなる
下のランクでポイント稼いでも無駄に残り試合数を余らせて終わる事になるだけ

オルタナブートキャンプでムキムキになったオルタナ達によるメロカスタコ殴りミニゲームはよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af4-cwJf [203.112.37.7])2020/05/29(金) 08:46:42.61ID:CxbkJYi40
ヘイト役はリロが強すぎるからな
メロジャンプはまだワンチャンあるがリロ来たら絶望しかない

次のエイプリルフールはメロが戦えるようになれ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee81-YHRm [113.38.136.161])2020/05/29(金) 10:07:39.75ID:1Oy7B6OW0
今更な話だけどゼリーの上限3つなのめんどい
GPって1日5戦を想定して作られたものなのに毎回回復しなきゃいけないのだるい

ローディング潰しと星4確定じゃないリロか

なんじゃわしゃ知らんぞのジャンプ最高点に達した時に
タイミング良くボタンを押してリロをぶっ飛ばすゲームやりたい

慣れたらピックアップとリロのロードの違い分かるようになるよね

コラボらしいぞ

石貯めてる途中だからコラボは困る

コラボだとう…?
ウエディングじゃないのか…乃々はこないよな

>>953
ラブホ代わりに使う奴がいるから感染源になりやすい
まあ元凶が残してけばあとは普通に座るだけで移るけど

コラボはおるらじ情報かな?
いずれにせよコラボは夏に始めるアニメに合わせたコラボでもう少し後だと思ってたから意外だわ

しずくおじが呟いてるよ

確認したらしずくおじのツイに記載あったね、誤情報すまんコ

時期が中途半端過ぎて何のコラボが予想できねえ
夏アニメだったら宇崎ちゃんあたりの予想を立ててた

このご時世でコラボ準備出来てたのが予想外だった
これでちゃんとイベント付きボイス付きならリゼロやってる頃には次の準備してたってことなのかな

コラボ自体はかなり前から計画しないとできないから前々から準備はしてただろう
ただコラボ限定とはいえこのなかでどれだけのキャップが金をかけるかだろう

また2弾じゃないの

>>975
まさかの異世界レビュワーz…
いや、なんでもないです

このすばコラボ第2弾で
あっはいってなりそう

夏とは言っていたが水着は外せないから6月なんだな、やっぱり

去年この頃サキュバスだったからやりかねん
でも一番無難なとこだとレールガンコラボかな使い回せるし

コラボ
水着
水着
4th
でどんだけ環境変わるんだろうな

夏季アニメは、ダンまちもリゼロも入っているから本命はこの2つよね

タイミング的にアニメ以外とのコラボの可能性もあるのでトリンプとかとのコラボがワンチャン!(個人的願望

新規呼んでくるなら違う作品とコラボしたほうが集客しやすいとは思うんだけど
今の運営にそれを望むのが難しいのもわかる

リゼロ2期は元々4月開始予定だったしレールガン3期も本当は来月で終わる予定だったんだよな

フェニックスガチャあと2時間で終わるから注意

勝手にかぐや様と思っている

またよくわからんなろう系とコラボするパターンでは

どうせまた服だけコラボだろ

まあ2弾3弾とかかな

可能性ないと思うけど、ごちう桜子取りこぼしてんだよなぁ

未幸は来ないだろうから安心できる

コラボかよ
個人的にエロかわなウエディングドレス衣装を着たオルタナ見たかったんで残念なのだが

夏アニメでやるはずだったさすおにとか

リゼロでゆいんご着てたじゃない

コラボといえばゆいんご

最近ガチャしてなかったからそこそこ回せるわ
期待しないで待っとく(ソワソワ

セーター誰がいいですか?

1000なら日奈っち全裸土下座

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 0分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。