Fate/Grand Order 超まったりスレ☆517

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589716809/
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.99【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586868569/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

■前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆516
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586572108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-7UgO [180.51.61.24])2020/05/27(水) 06:28:45.26ID:4i2Pkqc80
次もまさかの人狼

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-moxv [60.135.186.102])2020/05/27(水) 06:29:46.46ID:GFQNfYX/0
そもそも人狼はテーブルゲームではあるけどボードゲームでは無いのでは

モノポリー、人狼、なんか画像で見た人生ゲーム、後はなにやるのかな。
潜水艦ゲームとかダイヤモンドゲームかな?

開拓あるしカタン?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-moxv [60.135.186.102])2020/05/27(水) 06:37:19.34ID:GFQNfYX/0
ガッポリー以外のゲームはおそらくどれもプレイアブルではないんだろう
多分人狼パートと同じくシナリオだけで進むぞ

エコーチェンバーで批判が先鋭化して来た
こうやって中傷で人が死ぬのか

別にシナリオだけでも良いんだけど問題は内容
人狼は人狼である必要性のなさとキャラ崩壊のせいで余りにも酷い出来だったけど
せめてまともに人狼するかキャラがぶれなければオニランドよりはマシだったんじゃないかとは思う

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp93-bzGS [126.245.96.27])2020/05/27(水) 06:52:53.63ID:vciCXpiXp
批判が何を指してるのかは知らないが
対立意見がないならそれは総意では?

そこにスキップボタンがあるじゃろ?
そこをポチれば精神が安定するぞ?

ボイジャー宝具1じゃノーバフで周回茨木さん抜けないか

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-moxv [60.135.186.102])2020/05/27(水) 06:59:58.30ID:GFQNfYX/0
FGOのライターが自殺なんてするわけがないな
創作で食ってたけど若さと一緒に文才枯れ果てても
今更就職は出来ずにFGOで食いつないでる連中だぞ
生き恥を意識してたらもうとっくの昔に死んでる

そういう一生懸命考えた罵倒みたいなの痛いだけだからやめとけ

>>948
普通に原作の制服?姿が良かった
エロコスプレなのなんでなんだろうな……

>>964
マスターだから何かしら混ぜて鯖にしてるからやろ

>>949
うむ

>>757
記憶が無くなる設定すら覚えてないヤツがキャラが違う!とか草も生えない

エリセはこおろこおろな宝具演出からみてイザナミの擬似鯖なんだろうけど
一緒にこおろこおろした筈のイザナギはどこ行ったっていう

結局IPありなし関係なしに押し掛けてくるのな

日本を作っちゃう系サーバント

横乳、褌と夏コミのコスプレが楽しみだな

今年は夏コミないんですがそれは

次のゲームは野球盤でひとつよろしく

英霊がミスターにりますね。
相手がきたらこうばーんって打つんですよマスター

>>974
いいからさっさと次スレ立てろよクソが

ガッポリーのイベも鯖勢はRPテンプレに撤するわけでもなければぐだマシュ側も冴えない上にウィットも感じない小並感文章
なんかこうどっちかに振りきれよ

マリーって本当に宝具モーション適当に考えましたってくらいに酷いな
マリー・アントワネット要素どこだよ

よっしゃ、近畿日本助かった

誤爆

ショートカットなのに敵出るとかそれショートカットじゃなくね
初期みたく話の途中にワイバーン出さなきゃいけないわけでもあるまいに

ルール破りやイレギュラー感出したいならファントム出るときだけ戦闘ありでいいだろ

戦闘に入ってからはいはいゴースt……ファントムいるー!?
って感じで驚いてもらいたかったんだろうなあ。失敗してるけど

近畿が何から助かったのか教えてくれよ気になるだろ

>>974
おい
踏み逃げ許さねえぞ

近畿日本ツーリストの株がバク上げしてるらしい。

スレ立てチャレンジいきます。減速よろ

踏み逃げっぽいし立ててくるぞ

>>985
あ、お先にどうぞ
ダメだったら行くわ

うーん、やっぱりむりでした!
>>987頼みます


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590489984/
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.100【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590275106/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

■前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆517
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590024768/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

はいよー

次スレいちにんまえー
へいおまちー

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆518
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590538650/

>>988
ドンマイ
>>990

>>990

物語なんだし腐っても主人公側が活躍するという
王道的なカタルシスがなければつまらないわけ
誰が狂言者に良いように操られて、登場人物中一番の馬鹿を見たいというのか
選びたくないのに、望むところだ、と強制で罠にハマらされて
逆転劇もないまま良いようにやられて終わりとか本当書き手馬鹿なの?

立て乙
で、ばあさんや、エリセはいつ加入するのかね?

>>990
立て乙ありがとー!

そーいや「こーゆーの嫌だから死んで棄権するわー」みたいなこと、セイレムでサンソンもやってたな

>>577
「発言消してる」

なんで消したんだろうね?🤔

出てきた鯖が全員が何かしらの策謀の為のグルでぐだを騙そうとしてるとかじゃないと、キレて暴れたり自殺したりした奴らはただのアホって事になるが。
人狼のロールプレイをする筈があの世界の歪みのせいで生前の役割に縛られて行動してしまうみたいな裏設定があるのかもしれんが、もしそうだとしてもそれが面白さになんも寄与してないのが痛い。

>>996
それな。セイレムのぽかーんポイントを思い出したわ。同じライターか?

ラスト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 53分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。