【アズレン】アズールレーン Part5037

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588306504/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part5036
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589945264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

何ッtallyではないのか!?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-Yce/ [27.136.39.238])2020/05/20(水) 18:39:44.36ID:+H9ipFTW0
>>944
見た目は非常にふつくしいんだけどね大和...

エンプラは漫画の主人公みたいな活躍してるからな

固定回線のPCゲーならいざ知らずソシャゲでログインなんて気にしないだろ

>>950
大和のKAN-SENは酒井智史で決まりだな女の子だし

大艦隊手当り次第申請したけど全部申請いっぱいですだった 死にたい...……

全裸絵は五月うなぎがすき、裏アカだけど

なーに、アズレンのOPで宇宙をバックに遠い昔、遥か彼方の銀河系で…でナレーションいれれば大体どうにでもなるもんだ

シュルクのあれは何か汚いんだよなやりすぎというか

J9って知ってるかい?

セイレーンとか波動砲でワンパンだろ

ジャベリンほんとかわいい
ジャベリンは俺を癒やしてくれる、俺のジャベリン

>>961
ストリンガーしか出てこない

ひ ろ が る プ ラ ズ マ 

セイレーンのほうが先に波動砲出しそうだが

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-hyYZ [49.98.169.183])2020/05/20(水) 18:42:18.85ID:Qshg/lOsd
こいつは割とスレに常駐してエアプでアズレンや社長やYostar叩いてるとくさん系のオッペケガイジだから触らないでね
そもそも聞いてもいないのに史実は興味ないとかダサいとか下品とかいちゃもん付けてくる時点でこいつはただ経営者目線()で気に入らない物事を叩きたいだけのガイジなので


オッペケ Sre5-deHA [126.
http://hissi.org/read.php/applism/20200430/SGFPc0FNS2Zy.html
W b9b1-deHA [60.139.100.155]
http://hissi.org/read.php/applism/20200505/OWlCYlFCT3Uw.html
W a1b1-zPeH [60.139.100.155]
http://hissi.org/read.php/applism/20200506/WGUvYjdaN1Ew.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200507/cjB2T0hwaE8w.html
オッペケ Sr91-zPeH [126.
http://hissi.org/read.php/applism/20200506/YjJoWHZiUFNy.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/NEpqV3Qzd0Jy.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200511/YlpkWjhGWkhy.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200511/MVJEckU4R0Fy.html
オッペケ Sr19-rRsT [126.
http://hissi.org/read.php/applism/20200515/MlFoTUVWdjVy.html
W 0eb1-rRsT [60.139.100.155]
http://hissi.org/read.php/applism/20200515/ZkM2c285RWow.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200516/WDlESUxRRlIw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200517/QjRVbUJPYXkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200518/QzFmL3UvMSsw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200519/UWlIN1FLYkgw.html
W 87b1-88Aa [60.139.100.155]
http://hissi.org/read.php/applism/20200520/OHMrdUkrZGow.html


63 名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sre5-deHA [126.34.33.218]) sage 2020/05/05(火) 12:35:03.53 ID:zxrGARkar0505
今んとこ成功したリトル化がベルちゃんくらいしか居ないの悲しぞ

>>961
馬鹿にするなシャフトエンタープライズが作った黒いレイパーだろ!!

>>960
やってやろうぜシュルク!
穏やかじゃないですね

えちえちスキン実装

よかったこれで解決ですね

アズレンの人気投票ってなんか影響あるの?
スキンもらえるとか

https://i.imgur.com/TCnnTyW.jpg
アメリカの戦艦すこすこなのだった

もう終わりやね……

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-8NR3 [113.150.165.132])2020/05/20(水) 18:43:07.00ID:ogDYqB0e0
大艦隊とかフレンドのログイン状態ってどのくらい細かく見られるのかな?
あの機能あんまり好きじゃないねんな

結婚が実装されやすくなったりならなかったり

>>969

間違いなくこれデカいケツですね

竹敷のスレ艦隊レベル上がったから今なら入れるかもだぞ

クソアニメのメインキャラ3人が人気投票トップ3だった

俺の嫁にL2D貰えたの人気投票のおかげだけどそれはそれこれはこれ
荒れるしつまらないし糞だから二度とやんなよ
あとシリアスが一位だったご褒美はまさかあのクソダサ暖簾スキンで終わりじゃないよな?

そういやリメイクもう少しで発売だったかゼノブレリメイク

人気投票で上位にがっつり報酬が貰えると荒れるもんだ
こういうのはただのお祭りであった方が良いと思う

それは俺がこの8年で学んだことだ

オッペケってつくづく糞だな

シェルクは元々が透け透けスケベだったのに
更に透けベに磨きがかかるのにはたまげたなぁ

いつものオッペケも湧いてきたな

ローンちゃんのL2D結婚着せ替え年内に出さなければ俺はこの星を破壊し尽くすだけだ

次の人気投票は予選だけで全部決めてくれ

潜水艦なんて普段から脱いでるんだし私服スキンのが欲しいってのはわかる

もうやらなくていいぞ

ローンちゃんは早く制服スキン輸入して役目でしょ

アルバコアの私服はやくしろ

インタビューで盛り上がった連呼してたから絶対今年もやると思うぞ

もうあるんだが私服

えっちないずもんします
https://i.imgur.com/ZEjxM4n.jpg
えっちないずもんを終わります

今日のハンバーグはよく喋るなぁ…

なあいつものことだけど固定回線のNGガイジがエアプのくせにスキン買うとかほざいてるけど頭おかしすぎだろ
買うにしても親のクレカやろお前は

室温

>>983
NGガイジみたいにID変えててワロタ


>>970
ノベライズの主役になったりケッコン衣装作られたりアニメの主役になったりCWでDLC作られたりいろいろ

このハゲー!

ジャベリン犯す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。