【ファンキル】ファントムオブキル498【5周年 詐欺 糞運営 糞泉】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル497【5周年 詐欺 糞運営 糞泉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586812147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

クエストの担当ってメキシコ?オナホ?
あとスクロール位置記憶するコマンドくらいいい加減入れろ

>>950
ゲームアプリ板でスレ立ておなしゃす


メキシコとオナホって同じやつだからな?

>>953
おつおつ。匠がでないガチャを回す権利をやろう

>>955
やめてw
イミネ攻命命だったんだからな前回のいみぐらしも攻守命だったし

イノセントの在庫見てピサールイノセント取りにいこうとしたらないのかよ…
ロストピサールってけっこう初期の頃だったと思ったんだが

全開放終わってまたキライノクエの表示がガバっておる

ルーレットって石が当たる時はカットインはアルマスになるのか

今週天帝からボロ負けして一気に霊巌まで落とされたワイ
全員タスクキルしてくれる優しい環境に泣く

オォォォオオッティモオォォォ!!

(´・ω・`)石20あたらんらん・・・

毎日ディスク二個なんですけど?

1個…20%
2個…75%
3個以上…合計5%

レーゲンとその1個上で相手の殺意が変わりすぎる

1個上からは人権グラシ以外をほぼ見ないレベルでマッチング相手がヒドい

今日も2枚

ルーレットはビジュアルで等確率と誤認させる辺りが悪質
実際はルーレットじゃなくて福引のガラガラ

グラシ確かに多いけどやっぱヘタクソが
使うグラシはそんな脅威感じないな。
そこまで環境なのかわかんねーわ。
インテにCC来て硬さが増してる分
サルビアの方がタチ悪いわ

久しぶりにマルチやったら
いみぐらしと賀正ティファレトだけのパーティーに遭遇して草
いみぐらし意味不明過ぎるんだが?
風パしか持ってないから猛烈に蹂躙されたわ
星5でスキル取得するのと4マス範囲をなんとかしろや
普段からマルチやってるやつってこんな戦略もクソもないゴミ環境で勝ってうれしいんか?

そういうキャラ使わずに勝つ事に喜びを感じてたけど
もう小手先でどうにか出来るレベルじゃ無くなってきた

今いかにデバフ巻いて嫌がらせして勝つかになってるし先制マップだから諦めるしかない

>>967
ネタじゃなくて等確率なんて思う人いるのか?w
運営が運営ならユーザーもユーザーってか

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IY8Z [126.245.76.178])2020/05/06(水) 03:51:30.75ID:rRnHxYGMp
#照ってどんな流れで広まったの?

近距離パックでコマンドミネルヴァ王イースターアルマス魔モラベガ匠、攻、擬彩レーヴァ匠が出てきて得した気分

生放送のプレゼントの汎用キライノの期限今日までだから使っとけよお前ら

あぶねぇ、忘れるところだった
サンクス

もうAP500と引き換えにデュリンのぬいぐるみ1個くれ
昨日からずっとやってんのに1個も出ねぇよ
あるいはAP切れるまでループする機能実装してくれ

狭いmapで賀正ティファに先取られたら終わるクソゲー
狭い蛇行mapで相手にリリルカいたら絶望するクソゲー

リリルカそんな強いのか
イノセントつぎこもうかな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-IY8Z [106.184.48.79])2020/05/06(水) 09:29:56.61ID:Xf5RWY/s0
>>973
ユーチューバーの生配信中に決まった
みんな暇なんだろ

相手先手賀正ティファレトで突っ込まれてニョイ子でこっちのイミグラシと隣の奴を落とされ負けても何の感情も沸かなくなりました
次回生放送楽しみです

イミグラさんでワープしてきたやつにミネルヴァ爆弾食らわせるか

唐突なインフレで金払わない奴を切り捨てるのは定期的にやってきたろ

そして金払う層もどんどん減らしてきましたとさ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IY8Z [126.245.76.178])2020/05/06(水) 13:07:50.82ID:rRnHxYGMp
#照ってどんな流れで広まったの?

金を払わないヤツを意図的に切ってきたのならなんで「学園はガチャが回らない」とか「人気投票なんだからガチャ回せ」とか生放送でいうんですかね?

いっていることとやっていることが全然噛み合ってないよ、運営さん!

入手も困難だし、さらにCCしないとって考えたらガチャまわすのためらうもんな

飴と鞭の配分がとことん下手だからなこの運営

季節とか今回の大罪とかのガチャ確定枠に旧キャラとかゴミを平然と混ぜるなよな
せめて新キャラ以外は淘汰10とか星5完凸maxとかくらいサービスすればマシだろうに

鞭で出来た傷に水飴塗り込むぞ🤗

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-njRg [49.98.162.66])2020/05/06(水) 14:19:23.83ID:AzmOh9IPd
>>985
テリてり動画からだよ

プラモデル作ってる人の画像でてくるんだけど

>>977
シゲ「これまで頑張って出してきた人達になんて言うんですか(怒)」

初回500連近くで出したけどもうメギドみたいに100連で1個確定してやれよってしか思わない

>>993
糞インフレで今まで頑張ってきた人をコケにすることについてはどうお考えですか😠

あいつら自分たちに都合のいい時だけ「課金した人に申し訳ない」的な言い訳使うよね

タマさんーーー!はやくきてくれーー!

木端微塵にしてやろうか
あの狼のようにな!

質問いいですか?

いいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 27分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。