【デレステ】スターライトステージ★11721

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585481679/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
【デレステ】スターライトステージ総合★242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1585675510/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11720
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586174033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>904
モバスレはモバマスのスレでは?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3Uz/)2020/04/07(火) 12:12:43.31ID:tEOKi3bhd
Pちゃんいつも緊急射精宣言してるよね

不要不急の射精は控えて

モバマススレはモバマスのスレじゃないでしょ

必要な射精をしたことがあるPだけ私にジュエルを投げなさい

>>955
何スレなの?

まぁ総選挙はモバとデレステの票数比でいくらでもひっくり返るだろうしな
モバサ終したら新アイドル7人全員圏内入り見えるだろうし
逆に総選挙安定組言われてた所から圏外落ちいっぱいでるっしょ
多分楓より先に志希がCG2冠取るよ

そもそも必要な射精って何さ
孕ませックス?

必要な射精。つまり責任ある妊娠。
Pちゃん結婚は?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5JLh)2020/04/07(火) 12:16:17.03ID:ow0CwAKAd
>>960
氏ね(これをもって回答とさせて頂きます)

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-dNvw)2020/04/07(火) 12:17:32.22ID:Nvw+4x+qp
女の子が喜べばどこに出そうとそれは必要な射精だったと言えるのではないでしょうか

>>961
まだ怒れるだけの結婚願望あるだけましよ

JKは顔射嫌がる子多いぞ

>>962
女の子にオナホで無理矢理射精させられて無駄撃ちだねって嘲笑われても必要な射精だったってことか

きょこたん!膣内に出すよ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Lkgv)2020/04/07(火) 12:20:39.22ID:/oUttq2Hd
喜ぶ子はおらんやろ

>>957
未来のデレステスレかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-Hbmr)2020/04/07(火) 12:21:22.17ID:sCf61Wtv0
はー射したい

じゃあ喜ぶJSに顔射するね…

気づいたらなんて会話してるの

オナホになれ?

おむすびおいちい

>>950
凪46位だぞ

緊急射精宣言

いつの間に千葉も緊急事態入りしたの!?

千葉はなんとなく東京のおまけ感

なんか総選挙って感じしないな
新入りもいつお披露目できるかわからない

千葉はどこだか知らないけどウサミン星の所在地なら知ってる

炭治郎鬼化ってマジなの…?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ud1W)2020/04/07(火) 12:27:14.73ID:T/zumOCqd
>>964
そもそもフェラ嫌がるよね

千枝の緊急射精案件?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Ebdc)2020/04/07(火) 12:28:33.09ID:HEuKPWiZd
>>980
無惨から最強の鬼の王になれって言われて能力引き継ぎやぞ

>>974
あれ、すまん
もう2年前のこととかあやふやだったわ

JCJKにフェラされたいだけの人生だった

>>983
あの生恥生存体無残が…?

助手!炎上りあむの火力を利用して焼き肉ほたる完成させたぞ!

えちちイラストで射精報告したら絵師喜ぶから必要な射精しまくりだわ

>>978
いっそ総選挙延期……はまあ現実的じゃないな
というかあらゆる熱量が奪われてる感じだからいつやっても同じだと思う

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gWaE)2020/04/07(火) 12:30:21.09ID:jrPZ6+EZd
>>980
引き伸ばさないで終わるんじゃなかったのか

どうせ妹がなんとかしてくれるやろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-zBA5)2020/04/07(火) 12:30:33.34ID:/rRSId8fH
鬼王に俺はなる?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Lwsi)2020/04/07(火) 12:30:33.85ID:7iOtxPvad
姉もベトベトだしね
https://i.imgur.com/kyo2rYW.jpg

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5zNY)2020/04/07(火) 12:31:11.31ID:sPpc1xuGd
はーぱいなーぱいゆーぱいみんなもみもみ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Zc/w)2020/04/07(火) 12:31:41.02ID:J0KqP+Ird
チンポから精液しかでないならともかく
ションベンもでるからね
こんなもん加えたいわけが無い

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d20-8H9x)2020/04/07(火) 12:31:45.69ID:kHIKaeEz0
1000なら次スレは今週誕生日なアイドルのダイマ祭り
https://i.imgur.com/cTooVaA.png
https://i.imgur.com/goSaD1d.png

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ud1W)2020/04/07(火) 12:31:56.85ID:T/zumOCqd
1000ならちんちんないないする

シコリ報告の為にアカつくるか

1000なら次スレ10が天井

緊急芳乃宣言

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。