【アズレン】アズールレーンpart4881

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584658529/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンpart4880
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586074553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

服など邪魔だ
肌を見せろ

陰毛付けてやる

乳首よりもブラ、ケツよりもパンツ なぜこれが分からないのか

AVでニーソ履いてるのに最終的に全裸にするやつ無能

裸は抜けない
着エロ大好き

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ECOn [49.98.84.44])2020/04/06(月) 00:41:50.68ID:C+VM5XB6d
>>947
なるほど

ブラはさすがに抜けない

シグニットにはあんなにスキン出すのにリアンダーちゃんには無いのはおかしい
フッドおばさんの忖度の可能性があるからこの件は議会で陛下に意見させて頂きます

裸だけでも、着衣だけでもダメなのです

まさかマーブルヘッドが一番最後になるとは... R沼恐ろしい
https://i.imgur.com/t2kpxhe.jpg
https://i.imgur.com/l9Zb15r.jpg

リリーナ様は正装スキンでないとダメなのです

>>951
こういう衣装交換スキンとか出せばいいのに。
エンプラとベルの衣装交換とか
大鳳とアルバコアの衣装交換とか

マーブルは空気過ぎてやばい
どうしてこうなった

沼ったキャラに沼子って名前付けると
そうだコイツで沼ったんだって思い出せるぞ

>>961
怖いね〜
こっちはリノとマブヘが完凸まであと1体、クーパー1にイントレ0だよ…

それぞれ立ち位置持っているのに完全に浮いてしまったマーブル

性能だろうなあ...

JKデビューの元芋娘みたいなのは受けがよくないのかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-4e38 [182.251.250.12])2020/04/06(月) 00:46:29.10ID:SRreL1Cza
輪チラは物足りないわ
チクチラは抜ける

マーブルがSSRで能代の性能持ってたら話題持ち切りだったよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ECOn [49.98.84.44])2020/04/06(月) 00:46:57.68ID:C+VM5XB6d
受けなさそうなギャル路線に性能がクソで見られる事が極端に少ないからだろ

性能は甘えってクーちゃんが

まだ性能気にしてるのか

オマハ級の時点で性能はお察しだし・・・

沼子のぬまんこ

北連艦がD3参加できるLvになったんだけど特にロシア強くね?
氷柱ババババで敵が死ぬ

ギャルは万人受けしないだろうししゃーない

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ECOn [49.98.84.44])2020/04/06(月) 00:48:10.47ID:C+VM5XB6d
>>974
ある程度は戦う力が無いと安心して戦闘には出せない

俺は好きだし育ててるぞマーブルヘッド

性能がないとアレなのはグロリアスちゃんの時点で証明済みですし・・・

>>969
いや結構な人の性癖に刺さってるはず
地味子スキンが欲しいという人もいるぐらいに
性能がね…

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ECOn [49.98.84.44])2020/04/06(月) 00:49:31.02ID:C+VM5XB6d
ぶっちゃけ人気投票上位キャラって大体が素で性能が高い娘が多いし、頼れる=プレイヤーの助けになるで信頼されるから性能は持ってないと損する

カサブランカとかいう久々のチートレア艦

今回一番刺さったのがマーブルヘッドでもちろん育ててるぞ

俺はくーちゃん好きだけどな

性能もキャラの魅力の1つであることを忘れてはイケない

最初好みじゃないけど性能で使ってたキャラもだんだん愛着湧いちゃうよね

もしかして外装で当たり判定って変わってる?
太い外装から細い魚雷外装に変えたら明らかにヒット減った気がするんやが

俺も好きだけどどうしても優先度は落ちちゃうな…

ビフォーくれ

でもクーちゃんは大人気ですよね?

見た目どストライクでも性能低いとやっぱ育てるの後回しにしちゃうな
性能がいいキャラがイベントの度に出てくるから寮舎も空きスペースないし

性能あってもやることないからどうでもいいんだ

パッツンロングヘアの清楚っ子が好きだけどギャルもたまにはいいと思ってる
頭パッパラパーのクソギャルは流石にアレだが今回ぐらいのはいける

性能が全てでは無いけど性能もないと人気出ないね
極一部例外は覗いて

クーちゃんは特別

>>977
ガングートも強いぞ!

上でも言ってるように性能だけでちゃんと艦覚えられてるほうがよっぽどマシ
まじであの流れなんなの 忘れてる艦なんかいねぇわ

>>992
クーちゃんは数値が絶望的なだけでスペックは強いからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。