【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2986

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2985
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585923436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

伝わるので正解!

なぜ急に中の人の悪口を?

ちゃぱいは88くらいになるよ

外国人の「日本語話せる」だって「フジヤーマ ゲーイシャ 春日未来(流暢)」だし大体伝われば「話せる」って言って問題ない問題ない

ゼロゼロナンバーサイボーグもサーティーンまでいるしな


小鳥「this is a pen」

ワタシ オシラセ チョットヨメル

お知らせ 2行 読める
長い お知らせ 読まない

みらしずは身長逆転して星井翼


如月千早の声優 今井麻美 YouTube始める

突然ですが!YouTubeはじめますー。
拙い番組ですがよろしくおねがいします。
尚、設定を間違えてプレミア公開にしてしまいました。
後12分。10時からです。。。すみません。

画像
https://i.imgur.com/QvPRHlZ.jpg

ミンゴスちゃんねる1回目
https://m.youtube.com/channel/UC8eWMHlOOWI09UMT2zwmAzQ

>>961
ちゃどんだけデカくなるんだよ…

生クリームで横に伸びる未来ちゃ
うどんで縦に伸びる静香
ステーキで胸が伸びる翼

>>806乙ラビット

饂飩も横では

こむちゃのもちょ写真がかわいい
久しぶりに幼い感じの画像見たわ

静香も饂飩名乗るなら水を吸うくらいはできるんだろうな

もちょと言えば次のゴーレボもちょだっけか
web番組もコロちゃんの影響で中止とか出て来んのかな

>>969
放送前ニコ生中止はあったな

成人静香、念願叶ってうどんになる
人類初の麺類への進化

>>969
もう取り終わってるよ
ちゅうしないよ

>>969
昨日のニコ生とかは演者同士席離して映像でくっつけてたりしてたのもあった

>>973
むしろ最新の映像技術で離れている演者同士を合体させてもいいのよ

ラジオだとアクリル板立てて刑務所スタイルで撮るよ

歌織「せりぴ…ちゅうして♡」

饂飩の前ではメスの顔しやがって…
https://i.imgur.com/4GpWPBQ.jpg



746 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8566-krUf) [sage] :
2020/04/03(金) 09:55:03.82 ID:GMoPEHcJ0

最近の衣装は割りと満足してるけどラッパ袖はほんといらん、担当にこれ来るとガッカリする

748 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1dc6-G+5r) [sage] :
2020/04/03(金) 14:54:01.73 ID:ytZmE5hy0

わかる
茜ちゃんにラッパじゃないのちょーだい

画像
https://i.imgur.com/N7pXkrY.jpg

フェス饂飩欲しいけど引けなかったなぁ

明らか感染してない人同士は隔てるし休日は出歩かないように言われるけど、平日は感染してる人がいるかもしれない満員電車で仕事に向かうJapanese

仕方ないけどね…

俺は中谷育だ、誰が何と言おうと中谷育なんだ

lineup調査回答しろよ!

フェどんは次から天井入りだから実質配布

満員電車で出勤なんて東京大阪くらいだろ
名古屋は車社会だし

>>977
可愛い

>>981
メインの交通が自動車なうちの県(ど田舎)ではコロちゃん発生一応ゼロだなあ


>>985
田舎は電車の本数・車両数自体が少ないから結果として1本あたりでは混むケースはあるかと
さすがに東京レベルのぎゅうぎゅう詰めではないだろうけど

静香の胸の発育を、全部育ちゃんの胸の発育に廻したい

電車は数分で空気が入れ替わるから見た目よりも安全らしいぞ


流石に今の時期は電車に乗ってる人も半分くらいになったわ


>>990
なんの意味もなさそう

>>988
こんな清楚な子が進学先で赤髪のバンドマンとハーモニクスしちゃうなんて…




1000なら静香が鼻から長さ2mのうどんを一息で啜り尽くす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。