【アズレン】アズールレーン Part4861

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584658529/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4860
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585486403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
触れてやるな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-M5TX [49.96.37.125])2020/03/30(月) 14:28:01.23ID:yb/UkBiqd
小鼻に乗っかってるだけみたいな丸メガネは大好きです

一人一人は地味だけどクラスとして一番好きなのはエセックス級だわ
みんな長姉のこと好きなんだろうなってわかるし和む

エ級はデカいんだからよぅ
はよ脱ごうや🩱👈😎

>>945
タシュケントは言うほどぷにあなか?同時実装組に黒モモ産のグロズヌイもいるし尚更

>>938
早くダイヤを払ってタダで建造しよう
にゃ

まぁでもエセックス級は性能高いだけマシでしょ
キャラも薄くて性能も低い子なんて下手したらイベント中ですら話題がなく
イベント終わったら忘れ去られるんだから

このままエセックス級は皆SSRで行くのかな

エセックス級はウニオン艦にしては珍しく家族感あって好き

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-jN1T [111.239.168.89])2020/03/30(月) 14:30:53.99ID:IewTEmFBa
>>956
影薄すぎて忘れてたわ…そういえば駆逐もう一人いたな…

紅茶まみれでやりたい奴至急メールくれや

あっでも旗風の丸眼鏡は好き
なんか雰囲気にあっててめちゃかわ

もうぷにあなともちもちは独り歩きしてるから
空気じゃない駆逐は皆そう呼ばれると思っていい

>>958
マーブルヘッドが忘れられそうで怖いわ
オマハ級はどうにかならんのか

ミントスも駆逐だろ
こんなんNRでいいだろなんて奴は誰も覚えて貰えない

北連の駆逐艦と言えばもうタシュケントのイメージやな🤗

「空色の巡洋艦」
どういうことなの🙄

インディちゃんマスクちょうだい!

>>968
裁縫部なんだから手作りしろ!!!!

北方に戻ってタシュケントちゃんとキメセクする

山陰民ワイ高みの見物

タシュケントもちもちする

忘れられるかどうかはオレが決めることにするよ

>>967
ユニオン「主砲も船体も軽巡サイズだから巡洋艦!」

マーブル早く出てくれ……(´;ω;`)ブワッ

https://i.imgur.com/aBSOaUU.jpg
https://i.imgur.com/hg3dXy3.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-M5TX [49.96.37.125])2020/03/30(月) 14:34:54.74ID:yb/UkBiqd
グロズヌイぷにぷにする

>>969
インディちゃんが使ってるマスクが欲しいの!

>>961
お前ミンクスも忘れてないかい?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-jN1T [111.239.168.89])2020/03/30(月) 14:35:26.48ID:IewTEmFBa
さらにもう一人いたわ…
結構な人がSSRと影の濃いメスガキと白い我以外忘れてそう

>>977
唾液の匂いクンクンするくせに!!!!

まあミンスクもグロズヌイもタシュケントのスキルのおこぼれ貰えるからまだ採用されやすい…かも?

指揮官のオナティッシュでマスク作ってそうなKAN-SENといえば

アル中ぷにあなを忘れるな😠

建造は10連3回やるより3連10回やったほうがテーブル期待値高いぞ

グロズヌイとか見た目フィーゼで中身ラフィーだもん
そりゃ忘れられるわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-M5TX [49.96.37.125])2020/03/30(月) 14:36:38.02ID:yb/UkBiqd
>>983
ラフィーと被るな

>>986
ラフィーはぷにあなちゃうやろ

アナル中ぷにあな?

アマゾンでラフィー頼めるのか…

でもタシュケントはボ卿の愛があるから

ポネキのとっても活動的に見えてのまさかの手芸部…控えめに言って好き

もう飲めないから腸の粘膜から摂取…

外装箱の交換レート高すぎない……?

ラフィーはまだアプリ内ではアル中の様子を見せてないし…

質問よろしくて?

加湿器に酒入れる

ダメです

手から水分取ってる

>>980
正解!

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。