【アズレン】アズールレーン Part4838

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584658529/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4837
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585042201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

絵を描いてるのが全員アズレンプレイしてるとでも思っているのか

どうせゴロやろうから深く考える必要は無い

束縛ベルファスト描いた人の大鳳本が今まで見た中で一番キャラ的には割と正確だと思う、あの感じはやっぱり女性が描いた方がいい感じになる気がする

>>919
はやすぎる

別にいつ書いてもいいけどライザの時みたいに性格わかる前に本レベルで出されても買わない

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-1K1t [180.21.86.195])2020/03/25(水) 00:40:36.29ID:rPyzco2P0
ライザは本編発売前にパロの同人エロゲが売られてたりしたから特異点

>>954
あの人はベルもイラストリアスも大鳳も一番キャラ理解した作品だったと思うわ

次のイベントまでには…っていつも言いながら13-4回ってる

鳥海はあんなにあっさり落ちたのになんでこんなにキツイの

ライザは勝手に変な名前つけられてたりゴロにグッズ出すなっていったらガイジムーブされたりほんとひどかったですね
普段はそれに興味ないようなのがやっぱりコンテンツ荒らすってよくわかる事例だった

大鳳におしっこ飲ませる
尿道に残った雫まで亀頭に口付けて吸わせる

>>955
早漏か?
俺なら挿入れる前に射精るね

お外さむいよニーミちゃんあっためてくれ
チャパエフもおいで

今日はたしけ先生の漫画でも読んでから寝るか

>>962
恐ろしく早漏い射精、オレでなきゃ見逃しちゃうね

パズルもフルコースイベももうすぐ終わりかぁ残してくれんかのぅ

2日続けて神通きた
https://i.imgur.com/LTHGNWR.jpg

>>954
加賀と赤城本もなんかコレやりそう感あってすき

>>968>>958となったのだ・・・

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-1K1t [180.21.86.195])2020/03/25(水) 00:51:24.15ID:rPyzco2P0
ソフマップ明石まで後400ptの所で燃料が尽きた
異国ドラムを燃料に換えて乗り切る

>>954
ベルは指揮官監禁しても成功しそうだけど大鳳はいずれ破綻するのは分かる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-HvQH [157.65.231.194])2020/03/25(水) 00:51:51.94ID:ijLT48ix0
>>967
キレそう

大鳳のおっぱい枕にして眠りたい
絶対気持ちいい

潜水艦って誰使ってる?
上下はあくあ101安定だけど旗艦が定まらん
U-81アルバコア伊168で悩んでる


https://i.imgur.com/El6uAIs.jpg
なっ…なんだその顔は!ぼくはお前のご主人様なんだぞ!

あれ、ログイン時の若松サーバのメッセージ表示なくなった?

>>976
ベルに今度勝つ
絶対負けない

>>971
行き当たりばったりなのも大鳳っぽいよね、指揮官を信じて待つタイプだけど、だからこそ暴走したら自分を見てくれないと不安って言う方向に反転したのも分かる

>>346
ダブルケミカルバーガーに全部賭ける
これだけは譲れない

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-M5TX [101.140.12.11])2020/03/25(水) 01:02:58.24ID:K7+ntcRT0
さっきまでユニオン風俗の待合室だったのに子供部屋になってる
何だこのスレは

>>974
鉄血以外要らない

>>981
明日にはまたNTRレーンになってるぞ
ボルチモアのスキンも出るだろうし

授乳室だぞ

実の親を大切にしろよ…

>>983
まるでボルチモアがNTRの代名詞であるかのような言い方やめなさい

もっと顔の親みろ

おっさんにもなって実の親に赤ちゃんプレイなど出来る訳が無いんだ
だから闇ママに母性を求めても仕方無いんだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-M5TX [101.140.12.11])2020/03/25(水) 01:07:29.89ID:K7+ntcRT0
つまり親子でアズレンをすれば良いんだな!

闇ママのほうが赤ちゃんプレイを求めてるんだが

"受け継がれる意志" "時代のうねり" "人の夢" "NTR" "ママ" "生やす"
これらは止めることのできないものだ
────人々が『自由』の答えを求める限り
それらは決して止(とど)まることはない

>>990
FEで年上の女性に母性を求められる良さ分かったよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-M5TX [101.140.12.11])2020/03/25(水) 01:10:40.96ID:K7+ntcRT0

チンピースかな?

大鳳誉めて伸ばす

ありがとう!

今大鳳出た嬉しい

質問いいですか?

マランちゃんのばす
https://i.imgur.com/MgSFo2P.gif

駄目

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。