【アズレン】アズールレーン Part4834

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584658529/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4833
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584951618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

エセックスかどうかの判断材料はアホ面かどうかだけだからな

真面目な話エセックスのクソでかツインテはガキっぽくてダサい
着せ替えのポニテの方が似合ってるし下ろしたところも見てみたい

>>938
鼻の線が目の下のシワに見える

エンプラは抜けないからロシアにしてくれ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5276-qauk [125.204.75.197])2020/03/24(火) 01:06:42.90ID:yxDRdER50
麻雀のエロゲーでラスボスがエディンバラだったけど開幕天和してくる化け物だった

大鳳も下ろしてるけど不評なのか

戦闘なしは凄いセイレーン勝手に追ってくるし出来ないと思ってた

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaa-1atd [119.104.73.89])2020/03/24(火) 01:09:08.58ID:h6VYjYzZa
かませっぽさが出てていいじゃんエセックスのツインテール
なお手加減では噛み殺しに来る模様

イントレピッドちゃんキリッとして可愛いけど緩い姉でいいや
エセックスちゃんマジアホ可愛い

大鳳はツインテの方がいい
性格や髪型は幼稚な感じなのに規格外爆乳というのがエロポイントだから

エセックス級は長女が強すぎるので

海上護衛初日にやっただけでやるの忘れてた

飛龍くんのおちんちんぺろぺろ😋

口閉じてる時もちょっとアホっぽいよね、エセックス

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b85-cULp [210.236.78.101])2020/03/24(火) 01:12:40.93ID:vNeNhL2C0
痴呆症しゅきかん多すぎやろ

赤城と加賀は髪型を逆にしてもお互いに似合いそう

海上護衛忘れちゃうよな。なぜだ

脳が破壊されてるから

隼鷹かな?

俺も、もう二日忘れた

髪型はポニテが最高だから全キャラポニテスキンだしてもいい

なぜか海上護衛だけ「!」みたいな通知出ねーからだよ
手抜きかバグか知らんが意味不明な仕様

ぷぷぷ〜毎日汎用パーツ15個とフルコース逃す気分はどう?
魚雷パーツはやめろ

昔は海上護衛海域画面にもなかったっけ

俺のポニテ艦隊の夢のためにもエセックスはぜひとも今回で復刻ないし常設してほしい
スキンはもう買ってずっと待ってるんだ

言われてみれば無いな。アイコンみたいなのじゃなくて出撃選択画面に入れてくれると有り難かった

!が付かないと忘れるって記憶力やばくね?今の時間起きてるなら日付変更でやったら?

護衛される気0やからな

むしろ海域画面からだった気がするがチャレンジとかいう空気システムに追いやられたんだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b85-cULp [210.236.78.101])2020/03/24(火) 01:18:37.78ID:vNeNhL2C0
隅っこに小さくちょこんとわかりづらくあるならまだしも
画面中央に海上護衛って陣取ってるのに忘れるのは自業自得やろ・・・

ブレマートンの字面がブレードマンに見えて困る

脳がアズレンに最適化されるとイレギュラーの発生を認知しきれないんだよ
むしろ気づけるやつこそ、アズレン舐めてる

まぁ忘れてたしゅきかんは今日から忘れずにやろう

デイリーに入れとけば良いと思う

護衛したいと寝取られるようにしよう

自分も昨日は明石の周回やってて忘れてたわ

報酬旨いから護衛常設しといて

Twitterで「海上護衛」って検索してみろ
ガチで「忘れてた」「やってなかった」の嵐で笑えるで
いつもは存在しないルーチンが!不在でねじ込まれても人間はなかなか対応できねーんだよ

日付変わる二時間前に指さし確認しろ

1000ならSSR改造来る

俺一回もこぼしてないわ。でもチャレンジとデータキーはずっとスルーだわ

菊門ですよ

チャレンジモードの枠そろそろ締め切りだぞ

今週のメンテで饅頭パズル無くなるの悲しい。アズレンでいちばん面白いコンテンツだわ。

izumon😎

てことはフレームも忘れたのか。まぁ使わんが

ゴルフウェアたぬき犯す

そ狩…❤

チャレンジつまんねぇからずっと放置してたけどフレームが今月までだったよな
一応1回はやっとかなきゃな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。