【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sa3b-f3ZF [182.249.168.84 [上級国民]])2020/03/07(土) 20:03:01.90ID:XxzUHeska
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579747095/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part364
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583194256/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart252
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582771060/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ微課金、フェーパススレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580954517/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5493
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583568132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

え!?今日もまた俺のボーイを貼っていいのか!?
皆も緑魔三銃士なんて汚名は忘れて育ててみろ
https://i.imgur.com/sIAvYCt.jpg

まだ真面目にバクサーやってる人結構いるのな
今コロシアムミッションあるからかな?

後はなんだろうなあ…
オーシンとかいいと思うけど

ルフ子もいけるかな?まだ試していないのでわからないが

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-yu5C [114.19.47.81])2020/03/08(日) 01:06:12.30ID:XhIkzJfs0
何気に絵↑のボーイ

緑魔三銃士はわりと良い錬成貰ってる印象

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-mvVe [114.142.70.19])2020/03/08(日) 01:06:23.47ID:DavuAxUE0
ドルカス真面目に実装するから第2回なんかはネタで投票しづらい雰囲気になってたな
第4回はジョージが上位にいたりするけど

初戦40レベル1キャラにしてるのは何位くらい?
もう聖貨もあまってるから水シーズンはそれでもいいや…

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-Lqe9 [60.147.236.185])2020/03/08(日) 01:07:26.88ID:cajf/II30
縛鎖は7倍攻撃できるようにしてほしい
飛空城も2倍できるんだからそれでゆるしてよ

ドルカスさんは超英雄凸してる人も結構いるし確かな人気のはず...

バクサーは1勝で7万位辺りだから間違いなくやってる奴は少ないと思う

とりあえずアイオテはプレミアムドラゴンことミルラの手に戻った

最近の縛鎖は1回チャレンジしてダメだったら3勝をさっさと初級で済ませて切り上げるわ
7戦は長ぇ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-jrHY [123.225.240.2])2020/03/08(日) 01:09:19.24ID:6V3eyAk70
初級オートで7戦やっておくと5万位前後でかなり楽

査定だけの重装を適当にやっつけて30分やれば1000位入れる時代は遠くなったな…
伝承ダブル連中の死闘付きのアルムやらユリアが出てきた時点でだいぶ面倒になり始めたけど、クロムで俺はトドメ刺されたよ、、

ガチャ禁し過ぎでオーブ全部吐いちゃったがロリよりドロテアやマリアンヌのフェリクス辺りの為に耐えねば

フレダブみたいに新しいコンテンツが増えたら縛鎖を5戦に短縮するかもな

>>457
緑魔三銃士はカウント減、物理近反内蔵レイヴン、封印といいもの揃ってる
セネリオなんて錬成せずともいいし

>>962
おもんないもんあれ
だるいし
デイリー無くせまであるし

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-jrHY [123.225.240.2])2020/03/08(日) 01:10:48.00ID:6V3eyAk70
>>963
その人マジックで名前描こうとするから夏チキにあげちゃったよ
切り返しはアイク二人のものなので名前描かれてもセーフ

クロムメタにゴミ緑いれるというかいれざるおえないのはどうかと思うわ

縛鎖はだるさに対価が見合ってなさすぎるわ
7戦て

アネットは遠反でクロム一人くらい見れるようにならんかな
まあ大体クロムだけ受けるわけじゃないから無理だろうが

ボーイが偶像で手に入るなら欲しかったが今更高級スキルつけたくない

縛鎖のデイリーは大分前に消滅した
週1で良くなったけどインフレマッチポンプの影響でこの1年くらいでクソ環境化してむしろ初期より時間取られるようになるっていうね

縛鎖捨てたら相当やることなくなる
キャラも9割以上はツンツン以外いる意味ない

760くらいの査定で一戦やった後、初級に入ってみたら無凸の歩兵ばっか出てきて心が洗われた
今週はこれでいいや、、

バクサとラピュタ諦めるとこのアプリ相当楽になる

重装と陰険冷酷緑竜だけメタって劇化殺しブレムしてれば良かった縛鎖返して

スマホ買い換えようと思って
同じメーカーの最近の製品スペック見たら
あまりに激変しててベルたそ降臨したわ
これで軽量版のクソグラリシテアとバイバイできるんだな

縛鎖、既存の雑魚もやりくりして現行最強軍団倒すの骨があって嫌いじゃなかったけどもう無理よ

俺が楽に上に行けるようにお前らは諦めてくれ

ルーナをちょっといじってスルトキラーにするとかは楽しかったんだけどな
もうそういうレベルじゃなくなってきてるからな

ばくさやんないと最重要アイテムのコインが集まらないしな

FEHだけが人生じゃない、他にもやらなきゃいけないことはある

縛鎖戦士が通じないラインには足を踏み入れない

>>986
生命賭けてる奴ら多いここの人おこだぞ

>>952
ちゃうねん
大した手をかけずに環境キャラに対応できるのがいいところやねん
10凸10花のボーイならいらんねん

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-mvVe [114.142.70.19])2020/03/08(日) 01:19:11.58ID:DavuAxUE0
>>981
俺もちょっと前まで64GBのメモリでカツカツでやってたな
値段高いけどメモリ容量大きいのは助かるわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-jrHY [123.225.240.2])2020/03/08(日) 01:19:21.38ID:6V3eyAk70
たまには質問に答えろ

ジャファルは粗チンだよ!

我が名は

質問です
fehに生命賭けてる人いるってマジですか?

リレーみたいにコンテンツを消滅させるか闘技城みたいに連戦回数減らせ縛鎖

二倍まだ?こっちは命かけてんだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1741-kUHQ [180.197.26.9])2020/03/08(日) 01:22:22.29ID:FkdqMpWk0
>>992
有益な情報助かる

>>995
七連勝よくね?だったけど伝クロムで五銭にしろ派になった

あんた!

かけてるのは命じゃなくて金だってか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。