【デレステ】スターライトステージ★11506

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580102100/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581917313/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11505
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581943183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb20-BDVY)2020/02/18(火) 12:29:11.35ID:QS+uPGiX0
>>947
きらりと茜ちゃんに前からも後ろからもドーン!されたらどうなっちゃうの

>>947
こずえちゃんにゆっくり近づかれてどーんされたい

>>952
                             /
     \                  /
       \
        \   \,,人.∧,,人.∧,,人.∧,,人.∧/
            ≪  ギャアアアアアアアアアー  ≫
            /"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W\
                 ` 、  ’  '  ドッガーーーン
              /⌒ヽ  、 ∴' ’:・
       ⊂二二二( ^ω^)二('A`)⊃   /⌒\
            | +  /⊂二二二二⌒ヽ^   )二⊃
                 ’'  ハ ゞ ヽ   − |
                 ブブーーーーーン
             /             \
             /                    \

>>953
りあむ「Pサマどーん」

あと卯月をキーボに置くと普段より色っぽくなることもあまり知られていない
https://i.imgur.com/o3r9czv.png

>>918
脇山珠美ちゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-BVaR)2020/02/18(火) 12:31:10.28ID:eNyC7igTd
>>955
はいおっぱい押し付け中に写真取られて炎上

>>955
P怪我させてママ達に怒られそう


>>955
死んでる…

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-EVwi)2020/02/18(火) 12:31:32.34ID:Xj8aXalxd
>>952
顔面の皮が剥ぎ取られる

声付き選挙こそ課金力がものを言う選挙にしないと埋もれるだけやぞ

トトキントかな子に前からも後ろからもぎゅーっとされて突っ込まれたい

>>955
やめろ乳揉むぞ

>>950
見たらソイプロテインかなこれ
(ホエイと比べて)ソイのは溶けにくい部類だからまぁそういうもの
溶けやすさが気になるならホエイとか書いてあるの試すといいかもしれない

>>934
冬もマシンガン/久川凪

これで

トサキントかな子?

りあむは雑に揉んでよい、ブッタもそう言っている

わしはボイス票はあかりんごツッパです
https://i.imgur.com/njhtpLU.jpg

>>923
はーちゃんが鬼滅ハマって呼吸のマネしてるところになーが牙突のポーズをする感じでお願いします
プロデューサーがなーの牙突に食いついて上半身が吹き飛ぶ演技してくれて二人で盛り上がってるんだけどネタがわからないはーちゃんが蚊帳の外感で曇ってる演出をお願いします

亜美がちんこ舐めてるイラスト書き出してわろた
ミリシタ大丈夫か

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM53-o12x)2020/02/18(火) 12:32:49.97ID:qB4E78IsM
プロテイン混ぜるときはシェイカー使って
バーテンダーの気持ちになるですよ

>>950
ある程度の粉っぽさが残るのはしょうがないかと

鬼滅……?
し、知ってますよ!九頭龍閃とか出す奴ですよね!

>>968
トサキントって妙にエロい声してたよね

>>963
わかる
石油王がいれば勝てる選挙にして欲しいわ
そうでもしないと予定調和すぎてつまらない

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb20-BDVY)2020/02/18(火) 12:33:39.63ID:QS+uPGiX0
>>964
じゃぁ俺は美優さんと響子ちゃんに雨の日に左右からぎゅっとされる役〜!!

5thと6thBD買おうと調べたら値段以上に大きさにびびった
置くとこないやん…

>>971
はー曇だ!であえであえ!

>>970
あかりんごのヘタを愛せ

>>976
トッサキ〜ン♡

あきらと七海どっちに入れようか

>>956
キーボードクラッシャー島村卯月?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-0Kwb)2020/02/18(火) 12:35:36.25ID:tQp7yPjJd
牙突は最近なのでは

はーはすぐ曇ると言う風潮

七海ちゃんは総選挙でワンチャンありそうだからあきらかな…あかりんごもいい…

プロテインって必要?

>>966
>>974
ソイでもホエイでもないやつだったかも…
とりあえず使いきったら次はソイにしてみようかな…

たんぱく質は固形物でとってもいい
プロテインバーとサラダチキンはいいぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-BVaR)2020/02/18(火) 12:35:54.28ID:eNyC7igTd
はー蜘蛛は曇ってから抱くまでがワンセットっつってんだろ!

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-gFlF)2020/02/18(火) 12:35:59.27ID:wtDQMxYQd
デレにロリ煽り系アイドルいるっけ
母性もちは山のようにいるけど


https://i.imgur.com/45ME00f.jpg

はー蜘蛛ってどんなジャンルですか

アイドルにいれたい

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-xhiR)2020/02/18(火) 12:36:58.00ID:vpf5PeRzd
女郎蜘蛛はーちゃん!?

チョクメってよくわからんけどエロゲみたいに知らないおっさんが書いたりしてる可能性ないの?


0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-EVwi)2020/02/18(火) 12:37:08.61ID:Xj8aXalxd
1000ならライラさんボイス総選挙1位

https://i.imgur.com/0EFtWpN.jpg

>>980
くっ…
だが俺を捕まえたところで第二、第三のはー雲が現れるだろう

>>993
Pを食べちゃう系

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。