【デレステ】スターライトステージ★11366

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577724817/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574860514/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1579086761/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11365
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579521083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
処理してある・・・

林檎民はアクトの割合分かる素晴らしいアプリがあるんでしょズルい

たまには負けたっていいんだよ(退職願い)

>>952
ロリ博士だー
http://imgur.com/E9HvAVj.png

>>936
これが半身浴か

こんな編成組んでみたけどMASTERで130万ちょいしか出なかった
ユニレゾで圧倒的に強いのは神々の遊びレベルなのでは
https://i.imgur.com/oa3wv35.jpg

>>951
なるほど
卯月のとこいろいろ試してみよう

ユニに合わせたプリ置くよりユニに合わないプリとユニに合ったコンボナとアクト置いた方がいいよね

新作のデレマス?の2枠は、時子と法夫だよ

デモ眺めてたけど以外と特技不発しないなぁ
これで粘るか
https://i.imgur.com/hHHXb0B.jpg
https://i.imgur.com/VUEYixH.jpg

みくCと美玲A組ませてる人あんまいないね

mas+、理接はすぐにしたのにフルコンが出来ない
毎回毎回違うところでミスる
ヤバい、変な癖ついて結局フルコン出来ない流れな気がする

マスプラ、これで29だと簡単だが28にしては結構難しい

そういや今回アクト全員活躍してるね


>>962
組ませてるけど自分の手持ちだとポテ不足&グレ減らせずで大したスコア出てないの…

>>949
あと4日だからね…緊張して死にそうだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-hxhO)2020/01/21(火) 00:58:26.01ID:qO7jnuPfd
多分コレがわれの上限値、もう副業あるし寝るます
https://i.imgur.com/Pn3Mket.jpg

>>969
これマスプラで余裕の金取れるやつじゃん

11ユニでマスプラ行こうとしてオバロないのが地味に痛い

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29b2-saB1)2020/01/21(火) 01:00:17.79ID:HJcC2efQ0
ユニゾンみくいてもマスプラ出来なきゃユニレゾ組まないと金トロ取れない一方でマスプラ出来たら適当なユニゾン編成で金トロ行けるし極端だよなあ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-hxhO)2020/01/21(火) 01:00:21.04ID:qO7jnuPfd
マスプラフルコン無理無理の無だから…

>>970
マスプラフルコンできない蝸牛だっているんですよ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29ca-1zB2)2020/01/21(火) 01:01:10.55ID:PPAZW5N50
マスで141万もう寝る
マスプラは無理なんで

>>969
おんなじくらいの仲間がいたどんな編成してるの

>>971
11秒枠はんごにして7中オバロのカバー率を生かしていこう

か、蝸牛…

>>971
オバロ役に立たない気がする
フリック抜けorスライド開始ミスorショートロングフリック取り損ね
が中心でniceで切ることほとんどないような

>>971
アクトいれば対象外のノーツをカバー率高いオバロで拾うって自分に言い訳しやすいぞ
んごを信じろ

スライドとロング即フリックの癖が強い譜面だからな
ダメな人はとことんダメで29に感じるってのは納得する

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-hxhO)2020/01/21(火) 01:04:10.00ID:qO7jnuPfd
>>976
こんな感じだけど、見てるとみんなちとせちゃん使って無いのね
https://i.imgur.com/qZSnUMz.jpg

25→28の係数ってこんなもんだっけ?
もっと伸びるかと思ったんだけど
https://i.imgur.com/iq5iXlx.jpg
https://i.imgur.com/KCU261l.jpg

な、蛞蝓

https://i.imgur.com/Ggh07yU.jpg
https://i.imgur.com/GmOLX3Q.jpg
我も晒すー!
7秒寄せ出来るの歌鈴だけだったわ

>>983
ユニゾンのカバー率の問題で譜面違えば秒数相性変わるからね

前川も五十嵐もいなくてつらい


0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-koPA)2020/01/21(火) 01:07:56.16ID:1hrC6D8ed
>>987
なかーま

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-VSRc)2020/01/21(火) 01:09:40.84ID:ACv8tok3d
>>987
乙倉ちゃんでいいじゃん
十分戦える
https://i.imgur.com/QTV8QYA.jpg

銀トロの下限は幾つかなあ
1度くらいはカニバ以外でまず銀から取ってみたいんだが毎回銅

>>990
レゾ編成組みたいよお・・・

>>988
秒数ずれてる回復スパよりは噛み合ったコンボナor温泉智絵里+コンセのが伸びそうな気がする

>>990
ぜっとくらくんもいません憤

最後の10連は橘でした
チャンチャン

>>993
ミルキーこれでいけたからわんちゃん期待してたけどやっぱそうよね
いろいろいじってみる
温泉ちえりはいないけど


ほたほた

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-VSRc)2020/01/21(火) 01:15:09.07ID:ACv8tok3d
乙倉ちゃんえっちすぎ問題

乙倉タイム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。