【ファンキル】ファントムオブキル488【5周年 欺詐 糞運営 糞泉】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル486【5周年 欺詐い 糞運営 糞泉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576674653/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【ファンキル】ファントムオブキル487【5周年 欺詐い 糞運営 糞泉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577650198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ほんと極端だなAP
全然消化できねぇor全然足りねぇの両極端を行ったり来たり

誰か放送で育成のクソ具合なんとかしてって言ってほしい

ほんと早く退化実装してほしい。強化値振り忘れて進化したやつとか一生気になってるんだよな

退化ってもどうせ凸はリセットされるし退化用アイテムが糞レアもしくは激高なんでしょぼくはくそにょうにくわしいんだ

ダメかもしれないけど試しに次スレチャレンジしてみるわ

成功したら新フォルを匠と+3体出してくれ。頼むわ

無理だった

誰か有能さんか>>970を踏んだやつ、頼む

しゃーない格安SIMでやったるわ

無理だった
つか>>950のワッチョイがどう見ても出先じゃないのはツッコミ待ちか?

長文書いといて出先だからの意味も分からん
テンプレくらい貼れや

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BV+a [106.128.86.216])2020/01/20(月) 23:32:28.54ID:GvTH9SBpa


深夜1時と全く同じわっちょいで出先はないやろw

>>889
出先には草

出先だからとかただのふみ逃げする言い訳

リセマラしまくってざっと55000連ほどしたがコマンドキラーズは1体も出なかったな
出る可能性がある(出る可能性があるとは言ってない)状態

あとてっきり初期編成のアルマスは姫型固定だと思い込んでたけどランダムなんだな
ぜんぜん知らなかった

宣言無しで立ててみたけど
これでいいのかな?

【ファンキル】ファントムオブキル489【6周年 欺詐 糞運営 糞泉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579553908/

申し訳ない
コピペ忘れました。

>>967
おつ

>>967
たておつ

10倍のおかげで速ドルルとか700個とか集まったけど、何キャラ位育成できるんだろう。
今年育てるぶんは余裕で足りそうな気がする

重要なのは速じゃなくて体だな
1000あってもすぐ無くなるぞ

だな。体だけほんとたりない
守精余ってるから交換したい
させろ

淘汰値ボーナスあるやつ1体で40だか60くらい減らない?

STEP5まで回して確定枠とチケ以外一切何も出ないんだが
本当に確率通りかこれ?
合計5%ならロストラグナロクユニット1体くらい寄越してもいいとおもう
https://i.imgur.com/OFyhM97.jpg

5%を50連でも10%弱ぐらいの確率でスカるから割とあり得る

>>971
羽虫と併用で去年と一昨年は余裕で持ったからそんだけあったら問題ないよ
hpも

PLv70くらいの人からフレ申請いまだにもらうんだけどすぐ3日以降になるのほんとなんとかして
毎度タマが締め付けられる思い

275未満は受けるだけ無駄だと思ってる

太陽が東から登って西に沈むようなものじゃないですかー

探索のリセットをするの止めろや
行きたい階層選んでそこだけずっと探索したいんだが

A.悔

>>977
OK用まで育てると全く足りないよ
ソースはわい
覚醒キャラだけなら1000もありゃ余裕

え?OK用て適当に星6Lv1でいいんじゃないのん???

装備品にした姫のステータスで上昇量変わるぞ参照割合は淘汰値で変わる
つまりステ厳選しっかりやって全型のボーナスもしっかり入れた淘汰99星6Lv90が装備品としては最高値

え!まじか 基本王型を星6にしてあとは淘汰値99になるまで
なんも考えんとひたすら重ねてたわw
まあ気長にやるかー 情報サンクス

コマンドキラーズの武器取るの面倒だったんで普通の強化白武器持たせてるんだけどあの専用装備ってすごく強いん?

ラグナなら力速+15属性ダメ1.5倍にHP500と食いしばりつくぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-N0re [126.233.103.240])2020/01/21(火) 15:01:22.02ID:YCMwocYJp
>>965
俺ミネルヴァ何回も出たよ

お知らせであった禁止行為で垢BANって何やったんだろうな

ここで話でないってことは、業者とか垢転売じゃない?

名刺転売とか

>>988
マジか
キラチケでコマンドラグナとったしラグナだけは頑張るかー

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-qb9+ [42.145.166.156])2020/01/21(火) 15:50:01.69ID:OnIL9LOk0

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-qb9+ [42.145.166.156])2020/01/21(火) 15:50:41.61ID:OnIL9LOk0

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-qb9+ [42.145.166.156])2020/01/21(火) 15:51:30.01ID:OnIL9LOk0

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-qb9+ [42.145.166.156])2020/01/21(火) 15:51:56.14ID:OnIL9LOk0

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-qb9+ [42.145.166.156])2020/01/21(火) 15:52:28.45ID:OnIL9LOk0


1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-qb9+ [42.145.166.156])2020/01/21(火) 15:53:35.40ID:OnIL9LOk0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。