【アズレン】アズールレーン Part4569

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ ffcf-iEMZ [119.231.107.44 [上級国民]])2019/12/31(火) 17:33:25.33ID:n9N/ZU1O0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576664376/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4568
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577766481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>891
唐突な9ディスはやめてもらえますか(マジギレ)
ペプシがアレなだけでストーリーは20年たった今でも神ゲーだから・・・

さてと…そろそろ抜き納めかな
今年はオーロラちゃんね!!

ヴィンランド・サガは死ぬまでに完結するといいなあ・・・
いやまあハンタとかベルセルクとかバスタードなんかよりは全然可能性あるけど

コカ・コーラとタイアップしてたからラスボスペプシマンなんだなと勝手に納得したよ

ff9とかドラゴンボールのパクリじゃん(過激派)

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7713-VnBs [58.145.166.4])2019/12/31(火) 21:31:43.19ID:ze3HktVL0
>>954
今最終章に入ったから普通に完結すると思うぞ
アニメも全部やって欲しいけど

暇だからCWのエピソード消化してるけどこれ多いな

アズレンでエロスキン実装した方が儲かる
それぐらい饅頭ヨスター社長プレイヤーが理解しているでしょ
アニメ制作やゲームは道楽で会社利益の1%になるとも思っとらんだろ

アニメ制作費なんか3〜5億やろ
アズレンからしたらそんなきつい金やないんやしもっと出して良かったな

長門スキンいいな
通常長門の無能感ある立ち絵も好きだけどイベントであれが出てくるとコレジャナイ感ある

農奴編好きだけどねー

びそくの3話1セット体制は、詰め込める情報量的にツイッターマンガとかの既存ユーザーが見そうな位置が限界じゃないかな
あのまんまをアニメにするんじゃなくて、予備知識の無い人らにも魅力を伝えられるようもうちょい尺を足してほしいな
ヴィンサガおれもすこ

周回ってどこがいいの
ポイントだけほしい

ヴィンランド原作読んでないけど史実ベースだから畳みどころはつけやすいやろ多分

終わるまで死ねない漫画10個ぐらいあってきりがないから
とりあえずアズレン終了まで生きるのを目標にするわ


9のペプシマンと10のエボンジュは蛇足
ラスボスはクジャとジェクトで良かった

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])2019/12/31(火) 21:33:28.70ID:09Kjvtd60
>>952
ペプシはずっと伏線張ってたから……
でもあんなん伏線言わねーよ!

>>964
C2じゃね?

農奴編はコミックだと全然中弛みした印象ないけど
雑誌で追いかけると本当に地獄だったという

所詮は手抜き実験アニメってことよ

C2って1周どれくらいかかるん

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])2019/12/31(火) 21:35:03.61ID:09Kjvtd60
FFXは祈り子の歌縦読みはたまげた

てーきゅう方式ならニーミちゃんの負担がマッハだな
滑舌的に

>>964
ポイントだけ欲しいならC2を低燃費で周回するのが一番楽
能代が欲しいならB3か頑張ってD3回すしかないけど

>>970
あざ

ケッコンラッシュやね
俺も続こう😎

高い授業料で勉強はさせてもらっただろ
サンライズのコネが使えなかったのが本当に悔やまれる

何で脚本家って複数居るの?一人に全部やらせるの駄目なの?

ジョジョのバイツァダストのとこも雑誌だと結構きつかった

>>976
我慢できなくて交換したわ…
新規艦×4のレベリング兼ねて120二人でまわすわ

>>973
95

能代も鬼怒も建造で出ただろ…?

ドラクエも5か6のラスボスがぽっと出だったのが残念
7以降やってないから知らね

エボンジュは製作側もいらん最終戦なの認めてて無限リレイズ状態かかってるから…

>>983
ごめん時間の話

逆にバイブリーがやる気出る仕事ってなんやねん
理由付けしてなんでもやる気ないやろ

>>987
7~8分

いずもんいいどすか

だめどす

c2周回とかあたまおかしなるで

ドラクエ8がなんかデブみたいなのだったな

資金とルンバとコーラの出ない7-2周回と大差ないぞC2周回

ならどこがええねん!

c2

イベント中はptこそが全てだ!

>>989
サンクス

1000なら能代ちゃんにうどん食べさせる

あけおめ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。