Fate/Grand Order まったりスレ5441

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ササクッテロ Sp3f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/27(金) 23:01:08.04ID:FziJ+X3kp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.94【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568279134/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569628747/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5440
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577363692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

知らん声優ばっかや
新人か

中の人はみんな無属性なんだろう

>>949
そうなんか面白かったら観るわ

>>943
各派閥リーダーじゃなくてプロブラの三人だったわ🙄

そろそろこのスレも最終回か

ジェネリック嘘松みたいな顔してる

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:24:29.04ID:znJTI0wfp
ミスドの声優可愛いじゃん無名だけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:24:47.11ID:znJTI0wfp
アオさんクッソ可愛い

あたしかわいい〜
https://i.imgur.com/mTHOvRO.jpg

えろはの中の人胸パンパンやん
パンパンやん

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eEvE [106.130.206.217])2019/12/28(土) 15:27:40.21ID:oRNIE2dIa
コ、コノハさん?😰

すまん
超てきとうにやってんのにグループ一位って周りのやつらやる気なさすぎんか?
あとドッペル二回が無理🥺

>>955
誰も知らんからええわ
B級映画観るわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-MVXp [1.75.0.150])2019/12/28(土) 15:28:27.63ID:RThcJPhRd
アイカツおじさんおるね🥺

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:28:40.22ID:znJTI0wfp
あれ集結のひゃっかって読むのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:30:12.99ID:znJTI0wfp
年末特番はアニメの番宣だし、こっちはゲームの新情報ありそう

お、第5勢力が

第5勢力って謎のインド人のとこか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-CSzv [182.250.246.209])2019/12/28(土) 15:31:20.65ID:9quj4JMua
ジムで90分上半身鍛えたわ
これからバイク
年末だから人あんまりいなくて寂しいわ…
お前らもジム来いよ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:31:21.92ID:znJTI0wfp
各グループの目的意識がハッキリしてるのは良いな
何のために戦ってんのか意味不明な作品とかあるし

クソゲの配信はないのか?😡

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:32:06.27ID:znJTI0wfp
>>969
サバンナみたいな魔法少女がいるとこじゃないのかな

配信するとして何話すんですか?🥺

スケート来てるんやけど全然滑れん😓
どうすればいい?

>>975
ローラースケートで練習してこい

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:34:35.43ID:znJTI0wfp
>>975
地面を擦るように滑れば勝手に前に進む

>>975
いつも滑っているだろ!いい加減にしろ!!

年末にここで50レスしてて他に居場所ないのか?
そういえば元々他に居場所なかったな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:38:20.48ID:znJTI0wfp
クソ安いフォントで笑う

>>935
オール電化の山田ハウス

マグナ2ってマグナ3凸だと戦えないよな
即救援流して放置でいいの?🥺

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:39:29.74ID:znJTI0wfp
叙々苑5万円分wwww

>>935
ヤマダはやめとけ

大阪城見に行って飛田しんち行くぞ😡

クソゲも妹もRT伸びなくて悲しい
社員頑張ってくれよ 後スレも立てて

>>982
うん無理最低でも4凸段階は欲しいから即流しで良いと思うけどある程度殴れないと効率は悪い

ようつべ2000人くらいしか見てないんだ
石100個もらえるかなあ

>>987
まじか…😰
まあやらないよりは即流しでも自発した方がいいよな…

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:42:57.82ID:znJTI0wfp
いろは
やちよ
フェリシア
さな
うい
で5人

モキュはみかづき荘に住んでいるのか?

アイカツ!の終わったあとのガチャの演出鬱陶しいな

>>985
もっと西に行かないのか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-MVXp [1.75.0.150])2019/12/28(土) 15:43:54.50ID:RThcJPhRd
いつの間にかIP無しの超まったりスレが無くなってて草なんだ🤭

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:44:07.98ID:znJTI0wfp
くるみと鶏肉の炒め物だったはず

2だったような

このツイートが3万リツイートを達成すると、聖晶石6個をプレゼント!

尊師😱
収益減でイベント配布石も減少なんてひもじいよお😭

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:44:38.89ID:znJTI0wfp
3じゃねーの

いや2じゃないな肉料理だったはず

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-/aQv [126.35.150.62 [上級国民]])2019/12/28(土) 15:45:02.68ID:znJTI0wfp
Fate/Grand Order まったりスレ5442
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577515489/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。