【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part338

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sa13-nYag [182.251.249.12 [上級国民]])2019/12/16(月) 01:24:22.58ID:G7bFYh2Ca
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは、>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part337
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575158467/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

全体50%無制限回復と攻撃移動必殺技禁止持ちのボス&移動型即死ボス
無限湧き超バフ即死爆弾&最大3列即死ビーム砲
こういうのは真正面から正攻法で戦う作りじゃないよ

小学生が考えるような感じだもの

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c343-0lNz [150.246.212.231])2019/12/27(金) 23:09:47.68ID:K1UY/ued0
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://sayuix.euro-case.net/7uezx7ee/orcfqdm44q7b3l.html

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-csov [126.199.212.189])2019/12/27(金) 23:43:38.09ID:1lgI9gjdp
バクでめぐみもらえねぇ
https://i.imgur.com/kGv9A4a.jpg

>>954
恵みだけピンポイントでワロタ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-csov [126.235.213.125])2019/12/28(土) 00:16:31.28ID:J+TNd/9s0
ミッションが全部二倍になって全てをクリアすることが出来なくなってるんだわ
https://i.imgur.com/4T9D37R.jpg

>>951
中段溜めはボスが同時進行してくるけど足の速いアリエスから集中して倒すから同時攻略の必要はない
ろうたけっしーの被クリノクバでレクイエムを定期的に押し返せば遠射パが即死ラインに入ることはない
ただ上下段を移動する時にうっかりカデンツァに狙い撃ちされることがあるのが玉に瑕

ガチでURわっしー無しで侵蝕クリアしてる人はどんな編成でやってるの?

しずわか

しずわかでクリアしてる人一体何凸してんの

みんなのおかげで何とか星1だぜ

(紫UR)園子            レベル70 技15
(赤SSR)あなたの笑顔白鳥+7 レベル109
SR桂蔵坊 レベル9 SR川蛍 レベル5

リーダー
(緑SSR)志高き光鷲尾     レベル90技18
(黄SR)幸せの瞬間東郷+21  レベル65
SR一目連 レベル10 SR義経 レベル9

(黄SSR)思いやり伊予島+4  レベル133技20
(青SR)幸せの形東郷      レベル63
SR一目連 レベル9 SR鈴鹿御前 レベル10

上が詰まらなければやり直し、下倒したら園子が真ん中に居座って遠射とともに雑魚中心に狩りつつ
余裕があればボスへの長期戦。がんばれば星二までは狙えそう。

どれも二、三回までなら落とされても立て直せる。

>>960
しずわかで瞬殺はしずく無凸、若葉1凸でもできてる(レオ水都の強化はほしいけども)

961だが、星2いけたぜ!
携帯からでid変わったけど

>>958
上の方にあるUR園子+勇者服わっしー単騎真似したら☆3とれたわ
やっぱ園子様は最強なんやなって

しずわかは無凸でもいける
神花解放、精霊と巫女で出来るだけATKを盛る事
雑魚を必殺でまとめて倒すタイミングを最適化して連発開始時点で7段にしておくのが条件
1段でも足りないと火力が足りなくてゲージ切れする

うどんパはくっそ楽なのに
コインパは微妙に大赦Pでのフルオートできないボスなのがなぁ

無凸6段で行けてるよ
場合によっちゃ5段でも行けたこともある
まあ精霊のレベルにもよるからかな

>>967
PT全体のバフ分とか色々違う点があるんでしょう
何にせよ自分は周回終わったから
しずわか持ってるけど凸数理由で諦めてる人はもうちょっと練ってみたらいけるよ

色々試してるけど、最初に星3とったの結局これだったw

https://i.imgur.com/vKJKZpZ.jpg
https://i.imgur.com/gn4yHEt.jpg
https://i.imgur.com/lteMY1n.jpg

アホすぎ

URわっしー引けば何もかも解決

さっさと課金しろよカス

強い言葉を使うのは弱さの証拠

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afbd-6a84 [121.103.131.198])2019/12/28(土) 12:56:06.81ID:Iiw+lbeX0
うどんに500万使ったけど勝てないぞ

URわっしーリーダーにしてる人ほとんどいないな
わっしー並べると強いのに

すまんな
この恵は来年の振袖用なんだ
わっしー?出てくれない子に課金なんてできませんそこで正座して反省してください
とわっしーを正座させて向かい合って見つめ合う

そして正座で先に音を上げる>>974であった。

侵蝕でジエンドくらってもサンクスつけてる3人目だけダメなしで
残り二人を回復できなくなるんですがなぜなのかご存知でしょうか。

0977976 (ワッチョイ a3b1-dR36 [126.142.200.132])2019/12/28(土) 14:36:16.23ID:KsrxcuNV0
すみません多分自己解決しました。
アビ使いすぎで最大HP1なんですかね。

せやでHP1になったらおしまい
なので適度に昇段させたりするとなお良しである

それはそうと泥ユーザおらん?
そろそろ端末変えるんだけどゆゆゆいの爆速で死にたくないねん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 15:12:02.43ID:25oacsCy
>>978
HUAWEIには気をつけろ
P30に換えたらゆゆゆいが起動した瞬間に強制終了する

>>978
泥で今のスマホのバッテリーが怪しいから買い替え考えてるけど
とりあえず855以上の買っとけってなるんだろうな。
襲来や侵蝕を泥で回ってる人が居たら何使ってるか知りたい。

>>979
kirinは相性悪い?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 15:49:40.65ID:25oacsCy
>>980
たぶんKirinが原因だと思う
前にもasusのタブで動かないとかいう人居たし、運営はiPhoneでしか動作確認してないんじゃないかな

泥でゲームするならSnapdragonが無難だね
加えてゆゆゆいはミドルレンジだとカクつく
自分はsd845で超級極級回して基本問題ないけど、アホほどバフると温くなってきてそのままやってるとたまにフリーズする

中段を止めた場合だけど赤カデンツァを放置すれば上段も止まるから
レクイエム⇒アリエスを1ラインずつで処理できる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36131081

祝福ループから抜け出せる火力が欲しい
アリエスはハメれてレクイエムはハマらないのは一体どういう仕組みなんだ

レクイエムは処女拗らせてるから

>>980
使ってるのはGALAXYs7edge
超バフで必殺モーションスキップ機能が使える(敵のみ)

安直にs10にするかなとか考えてる

パレ奈を狙って心のアルバムガチャを引くか当たりの多い復刻振り袖を引くかURを狙うか悩む

パレ奈のいるアルバムはピックアップでもなんでもない闇鍋だぞやめとけ
振袖はせっかく引いても来年壊れが来て出番がなくなる可能性もあるぞやめとけ
URは沼

昇段3が日限定迎春咲輝祭ガチャも控えてるしな

どおりで砂泥435ではまともに襲来出来ないわけだ
腕が悪いわけじゃないからな!

立てるわ

あたらしいおそばよ〜

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part339
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577524422/

>>991
年越し蕎麦ありがと〜

>>991
やはり蕎麦が最強乙

来年の振袖は杏と棗さんなので我慢した方がいい気もする
ウチは有償恵はキープしてまだ引けてないUR中園とURわっしー用恵捻出のために
残しておいた花結いエキスパートや石紡をクリア中

>>991
蕎麦と女はは新しいのに限るな!乙

>>991
乙蕎麦
これが年内最後のスレか

年越し蕎麦ならぬ年越しスレ

うめっしー

>>985
antutuのスコアはそんなに高くないけどいけるのか…
何かコスパいい機種無いかな梅。

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 54分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。