【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572672347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

このホストでは立てられないらしい
>>960
お願いします

なんかみんな本庄落ちてないのか?

俺も久々に累計完走までに本体1覚醒剤4で揃わなかった
そのあとベアマックスのが不足気味だったからステージ3にして380万で本体2覚醒剤1でそろった

セサ原むちゃくちゃドロップするんだがなんだこれ
昔はクソほどドロップしなかったのに

かなり前から覚醒剤のほうが足りなくなるって言われてるんだぞ

ショートってひまわり少ないよな。
自分は三番に使いやすいスマ原、BD原使ってるけど誰が一番良いんだろ。
セカンド、サードは結構ひまわりいるのに。

売原でええんやない

>>956
セサ原

>>956
売り原だろう

売り原パワー4200越えるために信頼8いるけどみんな上げてるのかい?

今回も大吉こなかった
もうちょっと大吉多くならんかのう

>>960
ゆっくりでいいから頼むよ

月の新星4チームスキル来てないって事は
今日はフェス来ないのか

アプデ待ちじゃねーの
月だけ4200じゃ無い可能性もあるか、バランス型要求される分4000くらいにしてくるとか

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Lnpn [1.79.84.2])2019/11/28(木) 12:04:51.09ID:O6+48vICd
月フェスかはよやりたいぞ
雨だけど散歩でもしてくるか

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-H6Jg [153.214.29.235])2019/11/28(木) 12:10:56.74ID:gsaC8dxZ0
>>964
星3スキルで既に4200要求なのになんでそんな発想できるの?

各属性全部ミートパワー走力のいずれかを4200で並べればいいから月も同じだろう
キャラ次第でどれで統一するかのやりやすさ変わるだけで
今のとこ全員パワー型だから月もパワータイプなんじゃね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-Kkz8 [118.158.43.174])2019/11/28(木) 12:48:32.85ID:iM/WJ4Ln0
今日メンテ大丈夫なのか?
他のスマホゲー昨日からのメンテ延長してるし
Appleがなんたらかんたらで

なんだって、もう強豪泉田の為に元気調整したのに

メンテ忘れてデレストやってた・・・

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-AzRY [126.216.194.2])2019/11/28(木) 13:15:48.11ID:AaQM08Qw0
ハチナイ含め自分のやってるソシャゲ3つが本日アプデ入るから心配

ハチサマ3のCD届いた地蔵いる?
まだ届いてないんだけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-JS05 [126.255.140.149])2019/11/28(木) 14:42:18.14ID:fN/A5niQr
その気になれば泥とDMMだけ解放とかやるんじゃない

まだアプリ更新きてないなら延長?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-ByFH [126.78.142.134])2019/11/28(木) 16:55:17.60ID:Rs4cBO9d0
更新しなかったときもあるからわからんね。
Twitterもメンテしてるとかツイートすりゃええのに

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-ByFH [126.78.142.134])2019/11/28(木) 17:01:26.70ID:Rs4cBO9d0
花山やあ

まさかのサボり

花山は想定外すぎて

ビミョー性能

花山強くね!?

左翼の左打ちが良かったんやが…

>>972
俺もまだよ
11月中って言われたけど12月になりそうね

ゲームが上手く動かないの俺だけ?スカウト画面で詳細がうまく見れないんだが

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-q8Cz [182.251.181.174])2019/11/28(木) 17:40:20.51ID:Ub7NFEF2a
10連で花山ちゃん紫画面キタ〜
からの決めコーデ…どんだけ薄いとこ引いてんだか

さっさと立てろよオマエラ

次レス
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574930602/

花山ちゃんええやん!

Androidだけどアップデートしてから全然ゲームできんのだが、イベントも表示されないし。どゆこと?

>>972
うちも来てない


にたっちはショートにまたライバルが増えた

フェスにも天井つけてくれ

単発ガチャ2回目で花山ちゃんひけた。嬉しい

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-YC6P [203.140.219.83])2019/11/28(木) 18:33:44.61ID:lL/jZfyw0
チースキも花山ちゃんも他属性に比べてちょっと弱くない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-YC6P [223.223.55.196])2019/11/28(木) 18:41:55.33ID:8Q7u4vIS0
練習サボってるぶん弱いんだろうな

花山急に足が速くなったな
これからは場面によって色々変えていく計画なのかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Lnpn [1.79.84.2])2019/11/28(木) 18:58:56.95ID:O6+48vICd
フェス花山チースキ発動難しいな
チースキ抜かすと強くなさそうだし

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-Kkz8 [118.158.43.174])2019/11/28(木) 19:01:41.81ID:iM/WJ4Ln0
花山ちゃんそんなに強くないの?

10連で引けた最高かよ

50連爆死

サボりカスゴミやな
いらね

強豪泉田はよよこせ

すいません質問いいですか?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 59分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。