あやかし百鬼夜行part55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (2段) (AUWW 0H8f-tPlj [5.62.21.141 [上級国民]])2019/11/12(火) 23:38:42.05ID:okIRep/MH
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(全板共通永久固定ID・ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

スマートフォン向けソーシャルゲーム
『あやかし百鬼夜行〜妖怪育成奇譚〜』スレです。

妖怪たちを仲間に引き入れて誰よりも立派な百鬼夜行を作り、
妖怪世界の次期王を目指していく和風ファンタジーカードゲーム。
妖怪世界の一員となったプレイヤーは、カードを進化させていくことで仲間の妖怪を育成し、
他のプレイヤーと協力しながら悪党妖怪たちを倒していく。
ゲーム内には個性豊かな妖怪が多く登場し、進化させることでさまざまな成長を見ることができる。
和をモチーフにした不思議な世界観の中で最強の百鬼夜行(カードデッキ)を目指しながら、妖怪世界での戦いや探検が楽しめる。

公式サイト
http://mobigame.jp/ayakashi/
Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mobigame.ayakashi
App Store
https://itunes.apple.com/jp/�;app/ayakashi-bai-gui-ye-xing/

wiki
http://wikiwiki.jp/mbg_ayakashi/
http://www58.atwiki.jp/ayakashihy/

前スレ
あやかし百鬼夜行part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570953673/

次スレは>>950。踏み逃げ厳禁。
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※書き込む際は必ず名前欄に
!id:on !slip:vvvvvv
をいれること
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 21:58:25.72ID:qOutBS6a
>>938
これかな?この人すごいね
まだ仲間は引退してないのに借り中カードは既に自分の宝物だってさ
https://i.imgur.com/LKHNU6r.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 22:36:20.69ID:HYWP9FiY
>>952
借り物=最終的には必ず貰える。ってなんの疑いも無く信じてるのかな?サイコパス過ぎる………

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 22:40:48.22ID:3y4rHaJS
>>950
スレ立てよろしく

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 23:47:59.90ID:VLnbomLG
中間は500以下だろうな
exだけ交換するのが一番賢そう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 23:59:58.50ID:/c74yBV+
藻の花がウーパールーパーからヤモリになっちまった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 00:56:11.85ID:viGCUKm2
>>952
返したくないが溢れすぎw
しかもら見に行ったらプロフに地獄欲しいなとか書いてんの笑うw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 02:53:17.12ID:+OfZadEu
ロビで初代乙姫と尾光の薬のみオークションやってるよ〜まだ安いから大チャーーーンスww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 06:15:26.78ID:G4fgaqlp
あー、X宝玉5ムラサ8で管狐プラスアルファ出させようとしてる奴晒したいわー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 06:44:55.72ID:G4fgaqlp
>>959
X宝玉なんか今1.5〜2のイメージしかないんだけどw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 07:38:19.73ID:Rrgx+q8C
だね。よくて1.5で見てもらえるか、じゃない?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 16:19:38.59ID:YQM/efvw
鉄鼠かわいい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 16:54:56.42ID:G4fgaqlp
>>959
こいつ
こんな安さで管狐が入手できるなら他のもっと欲しい人が交渉しにいけばいい
https://i.imgur.com/MiUHRxS.jpg

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 19:46:36.52ID:NisTFclC
敢闘賞の枠、甘めなデザインの割にあんまり季節感全開じゃなくて使いやすそうだね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 21:00:11.34ID:isTerT8V
>>964
安っぽすぎて絶対使わないと思った
あやかしの世界観もクソもなくなりすぎ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 21:28:07.42ID:Rrgx+q8C
あやかしの世界観...w今更なに言ってんだw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 22:35:19.15ID:isTerT8V
>>966
今更でもやっぱ世界観あってほしくない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 22:35:40.38ID:G4fgaqlp
>>963
この人昔からクズ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 22:36:43.00ID:isTerT8V
>>968
何回も言わなくても知ってる。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 23:28:11.16ID:isTerT8V
>>958
これ明日までみたいだけどまだめちゃくちゃ安いね
みんなもっとチャレンジしたらいいのに

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 05:48:54.97ID:kFpQofCk
闇市値段を皆覚えてしまい希望値で売れない奴ら必死で面白すぎるwざまぁww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 06:30:37.72ID:Z83vfDKh
新ガチャの烏二人もあやかし内をまわると1〜1.5万程度で取引されてるね。そのうち存在すら忘れられそう
闇市出品者たちは高望みせず早く売れば3万は出たかもしれないのに馬鹿だよねぇ。。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 15:46:30.32ID:rP+bFeII
ロビのオークションのやつ、先に妖力渡させて最後カードを相手に渡さずに妖力だけ持ち逃げとかされそうで参加したくないわ。
疑心暗鬼すぎる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 18:43:38.70ID:0GKsgKX3
>>972
それな…もう今からのカードは出せるときに出さないと損しかしないことかが多い気がする
逆に日に日に古すぎるカードも安くなってる気がする
人気絵カードばかり上がりすぎ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 21:47:05.68ID:ooAQ9r43
>>973
今相手の垢確認して来ました。
失礼な意見ですがヤバそうな
感じするので自分は止めました。

LV低い、カード初期数少ない
仲間少ない、仲間が初期垢ばかり。

もし落札するなら2倍の価値の
カード担保にお願いしたいですね。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 22:15:12.78ID:0GKsgKX3
>>975
確かにヤバい気がするな
もし担保断られたら黒だろうな
だが担保でどうするか考えてもいい気がする
9999以上の担保を要求しておき、万が一持ち逃げされたらその担保を9999以上で売ってやればいい
うまくすればこっちが儲かるw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 22:20:50.62ID:wai++KAa
>>976
オークション終わったみたいだな
どうやら詐欺じゃなかったっぽい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 22:27:09.50ID:ooAQ9r43
>>977
失礼でしたね。
もしここを見ていましたら
すみませんでした。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 22:59:54.20ID:gOdmcWfU
>>977
無事トレードされたな。にしても安!!w
変に疑って参加しなかった奴残念すぎるな
あの値段ならまだまだ出せた奴いただろ…今後売り払えばすぐに倍以上になる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 23:26:54.77ID:IJyQKIcT
ここに高値転売とか書かれるだけじゃん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 00:01:19.56ID:qkO1d43Z
>>980
サブで捌けば誰かわからんやん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 00:12:18.42ID:BAHwzhkb
>>979
そもそも最近交渉といえばサブばかりだし担保用意すればいいだけの話だよね
自分も本垢ではすぐ噂されるから交渉したくない派

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 00:18:21.94ID:8mT8dNEl
藻之花、今回のリバも顔が違いすぎるけど絵師自体がかわった?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 17:34:09.78ID:yoW6FloJ
HRの絵師とは別人だと思うけど、晩夏と今回の絵師は一緒じゃね?こんにゃく幽霊の絵師やと思うけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 17:45:08.70ID:9ySB8PRH
真昼間に毎日走れる人たちって何なの?
専業主婦?職業家事手伝いと言う名のニート?引きこもり?不登校?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 17:51:54.91ID:NlKnXyUu
>>976
オークション終わったみたいだな
どうやら詐欺じゃなかったっぽい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 17:52:19.34ID:NlKnXyUu
>>986
ごめん誤爆した

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 20:58:02.04ID:s570Ez41
虎太ママ生きとるやんけ
茹で蟹わすれへんぞクソが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:18:47.85ID:7+yYg9YG
>>985
普通の専業主婦や学生なら上位余裕だと思うぞというか喧嘩腰で草

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 22:25:19.77ID:dK/7EcQw
>>989
上位、ではなく昼間に毎日数字が動いてる人
専業主婦はともかく学生は…ないw
あと返事する暇もないほど多忙のくせに毎度上位陣取ってる奴は返事面倒なだけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 23:55:07.92ID:rsHsOxyo
>>990
むしろ昼間に毎日数字が動いてる上位ではない人をチェックしてるお前が怖いわ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 00:20:15.07ID:bICJhMJ/
>>990
大学行ったことなさそう
昼間走れなくて専業主婦や学生目の敵にしてるようにしか見え…ないw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 01:21:11.59ID:1eMXmP/y
>>990
あなたの家族じゃないんだから
上位陣が学生だろうが主婦だろうが
ほっとけばw

それともあなたが上位になる為
合わせて走るの控えろとでも
主張したいのかな?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 02:07:39.58ID:0aCs/i2r
>>992
昼間走れる大学は偏差値低いとこじゃない?
自分はそんな暇なかったよ。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 03:24:39.90ID:pEIkOkAw
スルースキル無さすぎて笑うw身に覚えがありすぎて癪に触ったんだろうなww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 07:43:06.07ID:DiCpHuS6
>>993
釣られすぎ
あなたがほっとけば?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 07:44:21.41ID:DiCpHuS6
>>992
昼走れる大学ってどんなレベルよ
頭悪そう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 09:58:42.53ID:x1f2eyMi
>>996
ちょっとからかいたかっただけ
だからもうほっとくよw

自分は仕事忙しくてイベしてないから派
だから関係ないしねw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 13:22:42.13ID:OuS+NGTW
仕事でだらだら参加もできないほど忙しいのにここにはしつこく書き込む暇あるんだな流石妄想逞しい自宅警備員

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 18:23:29.81ID:DiCpHuS6
>>999
仕事?主婦なんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 18時間 44分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。