【少女前線】ドールズフロントラインPart720【ドルフロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart719【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573428514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

金装備はそれなりに出るけど目当ての金装備は出ない

金オプ12作る間にホロ30以上出てきたよ
10個使うかも怪しいけどしきかん断舎離できないから全部保持してるよ

だって本来なら乱流の時に上がる予定やし>徹甲弾

徹甲弾は表示だけで実際威力上がってないでしょあれ

徹甲弾は直接火力上げる装備じゃないですねぇ!
そして今戦える敵には大体79超えてればそれ以上は
破甲999だろうが恩恵を感じることは無いですねぇ…

>>622
今の風邪は気管支炎になりやすいという噂が
咳が止まらない時は病院行った方がいい

この青い電話ボックスのエコーをタッチすると画面が真っ暗のままになる
https://i.imgur.com/Ja3gpKt.jpg

それにしてもロシア人形は本当に酔いがち
https://i.imgur.com/ewJYGOA.jpg

今更だけど空襲のMVPの法則が変わってしまったのね

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-ZIyd [118.110.58.50])2019/11/14(木) 22:44:09.90ID:WH534ESF0
人形が酔っ払うとかwwwwww




かわいい

一〇〇式ちゃんさぁ、君のせいでアプリが落ちて多くの指揮官に迷惑かけているんだけどその自覚あるの?
子供じゃないんだからさぁ、泣いてるだけだと君が何を言いたいのか全く伝わってこないよ

>>960
ビールくださぃ

はいビール!(ブルンブルン


探索って金装備も拾ってくるんだな
https://i.imgur.com/GOMdqJr.png

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b1d-HZ6U [153.189.198.21])2019/11/14(木) 23:07:21.92ID:ct9SbD4r0
本来ならば日本版も大陸版と同じスピードで物語が進むはずだったのに…
大陸の情報流れてくるからある意味一〇〇式ちゃんほど可哀想な黒幕はいないのかもしれない
もし大陸と同じスピードで進んでたら序盤はただの性悪無能ブス程度の罵倒しか飛んでこなかっただろうに

装備がいちばん辛かったから、そこが探索で楽になったのがいいよな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-ZIyd [118.110.58.50])2019/11/14(木) 23:09:52.24ID:WH534ESF0
>>962
は?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-Cmr4 [27.91.191.87])2019/11/14(木) 23:14:58.82ID:jBcoKvBe0
ブラックマーケットの商品2週間で補充されないかな
汎用部品もっといっぱい欲しいわ

ガチ虚無フロすぎて畳む気なんか?

上の方でipadの話題出てたけどドルフロくらいなら新しいipadでいいんかな
air3じゃなくてもいい感じ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b1d-HZ6U [153.189.198.21])2019/11/14(木) 23:18:47.60ID:ct9SbD4r0
Zipangu版はいい金づるだしそれだけでも続けるでしょ
じゃあせめてZipangu版優遇して欲しいけど

89式先行実装はいつになるのかな

思いの外序盤の任務から金賞狙うの難しいですねぇ!
いつまで経っても先に進めないですねぇ!

ブラックマーケットの消耗品は現在出品されている物以外は何があるのかな
それとも購入期限はあくまで現品の補充期間の意味なの?

(´・ω・`)PU建造がイベント・・・?

日本は虚無でも売上伸びる稼ぎ所だからな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-JWxn [111.239.172.165])2019/11/14(木) 23:27:24.91ID:nm2IDJk7a
探索で拾ってきてくれたのが先週がオプで今日がバックショットなんだけど、皆は何もらってきてくれてるのかな?ホロポ拾ってきてくれないかなー

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-ZIyd [153.251.127.233])2019/11/14(木) 23:27:31.83ID:TPQ9BPR+M
>>968
ビールをください!!!!!

探索に出してるうちのSVDちゃんは強化カプセルしか持ってこない
装備とかまだ一つも無いな

>>977
虚無でも月パック激ウマだったからね

今月のパックは死んでるから虚無

昨年10月も上級資料パックだったし来年もそうなるのだろうか

今月はしきかんアバターがどこまで頑張ってくれるかだね

IDWなんか面白いことやれや

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b1d-HZ6U [153.189.198.21])2019/11/14(木) 23:39:45.79ID:ct9SbD4r0
ロリスポセかわいいな
この子が将来スポセのプロになるとは誰も思わなかっただろうな

ビンゴ終わるまで虚無確定してるのが本当にきつい
ビンゴとか大型イベと並行してやれや

テーゼ系は大型イベントと被るよ

>>987
ビンゴという大型イベントの何が不満なんですかねぇ!

イベやったら新規が死ぬの理解してるから可能な限り引っ張って金使わせようとしてるんだろ
一〇〇式が考えそうなことだ

くべぷらすぐらい来い

深層映写(2019/05/17〜06/14)とヴァルハラコラボ(2019/09/17〜10/08)の間はこんなに虚無フロ言われてなかったような気がするけど、今はヴァルハラコラボ一ヶ月で虚無フロ言われてる
この差はなんで?

指揮官の姿で訪問するチェック外しても突撃するバグも序に直してくれないかな

まずは7nを早く実装しろ

ヴァルハラと探索ログの翻訳で疲れ果てたんだよ

(´・ω・`)ヴァルハラコラボで初めて夜戦やって
(´・ω・`)ガンダムっぽいのに勝てなくて負けましたが?

そろそろ質問するか…♥

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-ZIyd [118.110.58.50])2019/11/14(木) 23:47:34.11ID:WH534ESF0
おやすみわーちゃん
明日は花金だよ

質問いいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b1d-HZ6U [153.189.198.21])2019/11/14(木) 23:48:29.65ID:ct9SbD4r0
>>1000なら一〇〇式に溶けた鉛かける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 28分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。