シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.333

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい


【関連スレ】
シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564686454/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569773589/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572962800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

いや目が微妙 遠目で見ると目が開いてるのか否か分かりづらいというか瞳の縁が変


石ないよ〜引ける気がしない〜

>>947
いずれ使うときにはさらに上位のものが出てるよ
この3ヶ月みれてばわかるでしょ
何でもかんでもとってた上位層が引退してる現状

>>950
スレ立てはしなくていいのかな

リサイクル武器とか中途半端な凸のまま眠ってるしなあ

人魚グレハフメア使ってって指示される日が来るとは思わなかったわ

追加報酬あるじゃねーか

>>958
神魔ずっと取り逃してそう

あれスレ立てしないとだめか
ちょっと準備してから立ててくる

このホストでは立てられないってエラーが出た
すまない

いってみるよ

無理だった
質問スレのとこテンプレ書き直しといた

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい


【関連スレ】
シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571128040/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569773589/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.333
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573549655/

じゃあ次は俺が行ってみよっかな!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 22:58:15.30ID:hVkNHiLd0
テンプレ改変はやめようよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 22:59:05.04ID:hVkNHiLd0
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574085507/

ワッチョイなし

改変やめよー言いながらワッチョイ無しは草

怪異ダブスタ男やんね
そもそもテンプレ改変じゃなくて更新しただけやろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 23:15:27.48ID:hVkNHiLd0
ワッチョイあります

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 23:15:53.23ID:hVkNHiLd0
テンプレ改変は禁止ですし
ワッチョイ無しにもしていません

今日のガイジはこいつけ?

>>967

>>971
ID非表示の人か
しゅまん

質問スレの荒らしだろ

結局先月今月と新本楽器引けなかったよorz
こうやって格差開いていくんだよな
取りあえず勇猛、支援参が特化ピックアップに2つは並ぶ頃に巻き返しかねぇ
実質1点狙い撃ちは散々言われているけどつらいよね

質問スレってかっそかそなのにスレ立てするたびなに争ってんの

本日のバトルログチェックを軍師に伝える仕事終了
今軍師がキレてギルド崩壊の危機だから移籍したいのだが前半コンボ係後半ヒーラーで平均17百万だと1部本戦は無理かな?

どうせ来月年末ガチャまみれだろうから温存しとくのがいいよ
自分も今回は見送り

>>979
ヒーラーあまり気味だけど、探せばあると思う

1部本戦クラスなら3位でも2000万は欲しいとこだからちょっと厳しいんじゃない?

1部本戦は下位でもヒーラーはダブつき気味だからタイミング次第だろうなぁ

>>967
無能

アドバイスありがとう。
本当は移籍したくないが
グラコロ前に軍師がスカウトして来た前衛が本日初参戦でスイッチも分からない全くの素人
勧誘用に以前から対戦相手の貢献度が高い人のプロフィールとコロシアムシン1回目と2回目参加ギルド全員のスクショ保存しているのだが1回目参加ギルドのユーザーアカウントIDが一致でアカウント購入とばれて除名。誘って来た軍師は責任取ってギルド辞めると崩壊寸前なんだよな

>>985
スイッチから装備、育成まで1から教えて上げれば良いのに…
垢BAN怖いけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM99-otP6 [124.24.243.54])2019/11/19(火) 02:08:48.15ID:GrOjrBPhM
乳無しレムは誰得なの?
運営アホ?

ストーリーであったレム鬼化は無いのかね

>>985
他人事だからだと思うが面白い話だなそれ

>>985
シンコロ出てる人のID全部押さえてるのすげーな
垢買いの強くて無知な人をギルド色に染め上げろよw

ん?ワッチョイ無しを推す浪人荒らしが建てた晒しスレ更新もしてない重複スレ使うの?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574085008/
>>965が宣言してから建てたこっち問題あるのか?強いて言えば建てた後告知してないけどさ

すまねー次スレ立てたは良いが次スレ誘導しようとしたら
連投規制→マルチポストですね、で書き込み不可能になっちゃったよ…
携帯もBBx規制で何もスレに書けなかったごめんよ

急なアイテム追加はやっぱり色々と意見来たのかな

>>985
そのアッガイを晒しておくれよ

うめい

アイテム追加ってどこのこと?
今回のメダル交換品かと思ったけど、特に増えてなさそう…

>>996
お知らせ見ろおじさん「お知らせ見ろ」

メダル集め個人報酬もギルド報酬もとっくに過ぎてるから上限解放しろ

どのスレをつかえばいいのか

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbc-ztRT [153.134.231.113])2019/11/19(火) 09:43:55.75ID:D2FHQWq+0
森光子のババ臭ぁ〜い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。