【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2674

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2673
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573261505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宇崎ちゃん騒動もそうだけど、最近の日本は周りの目に鈍感すぎるよね
それを見て不快になる人がいるかどうかって考えないと、今回見たいな騒動はまた起きると思う

犬の形は神奈川ですよ!神奈川!

千葉じゃねえの犬の形

犬みたいな形は徳島じゃないか?

ていうか日本が特別清潔なだけで日本以外は大概汚い

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bYFQ)2019/11/09(土) 18:40:09.87ID:1y1e+QDld
岐阜ってよく貼られてるじゃんギガが減る

>>952
ワラタw

某GOのお陰でインド神話はスケールがぶっ飛んでるのは知ってる
寿命が何百兆年とか

静岡は金魚の形
やいね

わかちこは無能
シャニPの擬人化の高山を見習え

古事記書いたの百合子の先祖だからしょうがない

インドって仏教じゃないの?

唐突に野村から剛速球がきた
https://twitter.com/kanako_nomura/status/1193100635417169920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

日本ですらトイレのあと洗わないやつがいるという事実
衛生概念中世のやつ全員ロコしたい

>>963
始まりの地なだけで今はメジャーじゃない

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/50i)2019/11/09(土) 18:41:53.81ID:8Nv1Xubdd
俺は四国の位置関係が怪しいんだよなぁ…
鳥取と島根は覚えたゾ

お前らが言ってると冗談か本気か分からなくて困る

バーフバリ?なんか聞いたことあるな・・・教えてグーグル先生!
ふむふむ、インド史上最高予算をかけた映画・・・じゃあグーグル先生、日本映画で一番金かかったのは何?



フ  ァ  イ  ナ  ル  フ  ァ  ン  タ  ジ  ー

>>968
いつだって本気だよ狂気と区別つかないだけで

中国地方出身のオレ激怒

どうせケツの穴に突っ込むんだから手洗わないくらい大した問題ではない

インド映画もぶっとんでるのは知ってる

おまんこの始まりの地 永吉

島根と鳥取
群馬と栃木
四国

ここらへんが大抵怪しい

>>964
というかいおりんは何連で出たんだ

こちとらシラフで酔狂♪

群栃茨
馬木城
埼玉千
東京葉
鎌倉

小学校の頃白地図に都道府県書いたでしょ
いい年して47都道府県埋められないやつはこっちからピリオドって育さんが言ってた

>>967
愛媛 香川
高知 徳島
だぞ

>>964
危険球退場

四国は謎だよな
鳥取と島根はどこか分からんけど島根はインターネット無くて鳥取は城があるって覚えてる

外食の当たり率は日本が世界一らしい

香川はうどん!うどんです!

インドってなんの話かと思ったら亡くなったスレ立て人の話か

くふふ、本場の讃岐うどんを食べたことないやつがなんか言ってるぞ

島根鳥取の位置はねっとりって覚えろって莉緒ちゃんがいってたぞ

讃岐うどんって丸亀うどんでしょ

>>979
でもアメリカの人も全州わからなそうじゃない?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bYFQ)2019/11/09(土) 18:46:14.10ID:1y1e+QDld
まあ一番地味なのは我が故郷なんですけどね名前も出ない九州勢

1000ならインドでクリスカ大流行

>>1000なら静香の作ったツンと上向いた生意気なうどん食べる

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/50i)2019/11/09(土) 18:46:39.91ID:8Nv1Xubdd
俺は中谷育だ、誰が何と言おうと中谷育なんだ

ロコちゃんとスケベなセックスしたい

佐賀ってどこ?って何十年も言われ続けてるな

すべては些事

ミリオンライブ SAGA

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/50i)2019/11/09(土) 18:47:24.17ID:8Nv1Xubdd
1000なら環と静香のうどんコミュ


ことみなカレーバトル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。