【†神運営†】ぼくとドラゴンpart73【†神ゲー†】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 22:10:04.24ID:lMEQd8k70
タイトル:ぼくとドラゴン
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
iOS版
https://itunes.apple...app/id960975052?mt=8

Android版
https://play.google....kudora_and&;hl=ja対応機種:iPhone5以降 / Android4.0以降

wiki
https://expi-games.jp/bokudora/game

■注意
※sage推奨。
※初心者〜上級者問わずの質問やら談義用の荒らし厳禁。
※次スレは>>950が宣言して建てること。>>950が建てられない場合は代理が宣言して建てること。周辺は減速をお願いします。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 23:43:51.03ID:zJyqnCeZ0
ワッチョイにしてやりたいんだが規制中で立てれんわ
時間おいてまた試すけど>>970までに立てれんかったら踏んだ奴に頼む

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 05:53:29.68ID:fxF5721kp
>>950
いいから早く次スレ立てろよカス

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 16:42:29.87ID:Cd2BoFy1d
>>950
ハゲチャビン仕事しろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 07:32:42.35ID:fm2MHpcka
ワッチョイ付でお願いします。
何ならIP付でも構わんぞ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 21:10:19.55ID:fszIttfQd
ぽちわざわざコメに反応してクッソうぜえ
あいつ何様だ
消えろよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 22:28:46.23ID:rWJ+c6GUr
>>950
能書きはいいからさっさと立てろよ
お前みたいな無能に限ってよく吠えるよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:24:15.23ID:1Cb1Vu2k0
思い通りにばっか行かれてて笑うわ
大打撃でちゅねぇ〜
焦り方が凄いなおい!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:26:27.28ID:1Cb1Vu2k0
何をもってキッズだのほざいとるか知らんが
糞がだの氏ねだの
恥ずかしくないんですか?
それはさすがに痛い痛い!www

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:31:12.66ID:e8d6NBcsa
金のプロフか
特大ブーメランしてるなw

あいつバトル中に相手ギルドの悪口とか言い出すから頭おかしいよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:35:36.77ID:1Cb1Vu2k0
>>960
プロフあんなのが多いよな
流石にあれと同じギルドだとどのギルドよりもダメージ大きいからもう戻らなねぇよ
自分の発言がギルド内外にどう思われてるか気がつけない時点でキッズ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:37:48.46ID:1Cb1Vu2k0
>>960
お前もしかして内通者?
矜持に乗っかってるだけのクソ共ではないよな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:38:05.67ID:IohhyVrFd
10竜すら入れない雑魚ギルドの話題だすなよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:38:28.70ID:+vQUxgP80
また金が発作起こしてるけど何があったん?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:42:42.42ID:aDu9Ffme0
>>962
矜持に乗っかっとるだけのゴミだなw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:06:35.49ID:j1iRJNs1d
ハミタロウうぜえぇぇぇぇ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 02:58:01.37ID:GGb49sh20
汚金は前々から性格悪いクソって言われ続けてきたが遂に本性表したなwww
おおかたここで他の上位叩いてたのも汚金の奴らだよ
お前らは周りに嫌われてるのをいい加減気付けwwww
https://i.imgur.com/HNAK5oC.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 03:23:45.26ID:XxMBqHkDd
>>967
汚金は草www
いいセンスだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 04:33:34.89ID:ksHhBFGCp
ここで散々叩いてたのは流雲とピラーとお金とわさおだよ。あと個人で言うと2代目よしおとか名乗っちゃうあいつ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 07:46:20.61ID:CaxBoQxI0
>>969
お前もな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 07:52:33.14ID:MGV7mRZc0
t

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 15:41:30.02ID:eQwXLqaFd
>>968
何が面白いかわからん
こういう障害者みたいなセンスのやつがたまにいるよな

お金は勿論ゴミだが叩いてるやつも障害者率が高い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 16:14:39.66ID:3vEgFZ1I0
隙あらばブーメラン投げるスレ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 16:15:26.07ID:JOScYDmcd
最近までお墓にいてLv214のやつって誰だっけ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 16:26:47.71ID:P4U6p6I/0
お墓に行くような奴はバカなんだな
自晒ししながら叩くとか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 16:48:00.61ID:GGb49sh20
どうせホームはお墓じゃないんだからお前らには分からんよw
まぁ別にお墓を擁護する気はないがどっちも行った感想からすると汚金よりもお墓の方が圧倒的にまともだったってことだ
汚金はトークで相手ギルドは叩くわ気持ち悪い馴れ合い始めるわで本当に恥ずかしいギルドだった

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 17:04:24.67ID:JOScYDmcd
こんなネットリテラシーもわからんガイジに人を批判する資格ないだろ
小学生から学び直してからスマホ使えよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 17:11:06.54ID:zipj87qAd
お金の奴湧いてきて小学生みたいなテンプレ批判始めたなw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 17:15:37.42ID:P4U6p6I/0
>>976
何開き直ってんだよ、お前のせいでギルド貶められてる自覚しろよクズ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 17:23:15.87ID:JOScYDmcd
ももやねねに前回のメンバー聞いたら一発でわかるだろw
聞いたやつも5ch見てるのバレるけどな

草の生やし方から言って>>967-968は同じやつ
>>978も本人だろうな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 17:34:40.85ID:JOScYDmcd
お金は今すぐねねかももに問い合わせろよ
お金が5ch見てるのはバレてるからダメージはないし5chで晒されたから情報提供してくれって頼んだら向こうも断りづらいだろ
お前を叩いてる一人を割り出す事ができる数少ないチャンスだぞ

俺達はゴミ同士が潰し合うのを眺めて暇つぶしができるからたまには役にたってくれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 19:11:21.21ID:3vEgFZ1I0
そんな言い方したら、するものもしなくなるだろうに

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 19:17:22.54ID:BB74orNB0
流石に特定できたけどお金のメリットにしかならんから晒すのやめとくわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 23:47:24.63ID:+L/uVmCG0
>>983
晒そうぜ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 08:00:24.24ID:yrZ8oxONd
Z中位うろうろしてる奴なら普通に来られると迷惑だから晒して差し上げろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 08:36:47.57ID:KgctBvlh0
ホスト規制で次スレ建てられん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 16:17:24.75ID:TeJThqhd0
このスレ立てるヤツもいなくなったんだな。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 18:04:26.51ID:6W9DfZ9z0
【†神運営†】ぼくとドラゴンpart73【†神ゲー†】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571145004/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 18:05:29.18ID:6W9DfZ9z0
ごめん、間違えた
【†神運営†】ぼくとドラゴンpart74【†神ゲー†】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575795779/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 18:07:53.85ID:KgctBvlh0
>>989
早く保守しよう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 23:58:01.08ID:I0y84MHk0
埋め

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:50:42.05ID:NIVOQd310
うめ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 06:48:55.73ID:r7g3U4ny0

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 08:12:18.38ID:MtFC2JIj0
うめ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 22:05:00.83ID:MtFC2JIj0
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 04:20:59.76ID:M+L2OdxK0
うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 09:59:48.22ID:nLkoCtHv0
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 10:15:30.11ID:o+6fAFZup
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 15:24:26.76ID:VEJRtdSYd
サ終

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 17:16:07.71ID:1wL9Aco20
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 19時間 6分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。