Fate/Grand Order まったりスレ5335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.92【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565081165/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567410947/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ

Fate/Grand Order まったりスレ5334
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571039906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ホモは逞しいな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-fiiZ [126.60.106.130])2019/10/15(火) 22:51:24.89ID:f485rAhm0
アンダーテールやったことないけど音楽好き

>>950
ヒエッ〜〜〜😨😨😨

>>949
おでち信者うざくて嫌煙してたら普通に良作だったんだ😊
あれは元から糞のFGOと違っておでちで損してるパティーンだわ

>>950
これ避男所の設営が必要だろ

ゲームの信者はみんなきめえわ

実家が武蔵シリーズにあるんだがうんこ平気かな?💩💪😎

陽気な名無しさんてどこのホモ板か知らないけどつぶさにチェックしてる奴いるよなここ

ナオミつえー

好きなスポーツ選手ランキング
男性選手
1位 大谷翔平(野球)
2位 羽生結弦(フィギュアスケート)
3位 錦織圭(テニス)
4位 桃田賢斗(バドミントン)
5位 高橋大輔(フィギュアスケート)
6位 宇野昌磨(フィギュアスケート)
7位 平野歩夢(スノーボード)
8位 久保建英(サッカー)
9位 内村航平(体操)
10位 瀬戸大也(競泳)

女性選手
1位 池江璃花子(競泳)
2位 大坂なおみ(テニス)
3位 本田真凜(フィギュアスケート)
4位 伊調馨(レスリング)
5位 石川佳純(卓球)
6位 高梨沙羅(スキージャンプ)
7位 平野美宇(卓球)
8位 阿部詩(柔道)
9位 伊藤美誠(卓球)
10位 宮下遥(バレーボール)

>>960
大阪直美しかわからんわ

渡辺直美?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-fiiZ [126.60.106.130])2019/10/15(火) 22:59:46.64ID:f485rAhm0
ヤオミン?

>>961
高橋大輔は熱心な支持層いるんだよなぁ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd07-PMs4 [202.247.189.165])2019/10/15(火) 23:00:05.88ID:SCQx2AXO0
ブルゾンちえみしかわからん

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2340-4AsH [219.117.9.10])2019/10/15(火) 23:01:10.91ID:WeQEweMb0
やっぱ顔って大事だわ

大谷翔平はなんか聞いたことある男も女もいける感じなんやろ?

>>964
高橋ホモ疑惑どうなったんや?

卓球の石川ちゃんは好き

まぁ奇跡的が起きて南アフリカに勝ててもオールブラックスにトラウマ植え付けられて終わるよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-i1P6 [219.115.132.220])2019/10/15(火) 23:07:49.69ID:Aa9mixFO0
宇野の方がホモくさい
もののけの米良と同じ匂いがする

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-i1P6 [219.115.132.220])2019/10/15(火) 23:08:57.86ID:Aa9mixFO0
サッカーの田中陽子とかポムとか猶本がかわいいけど全然選ばれんな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd07-PMs4 [202.247.189.165])2019/10/15(火) 23:17:26.66ID:SCQx2AXO0
はげ

鯖太郎で話題になったからひさびさにここきたけど大分過疎ったなここ

うん

さて今日は素人者で抜くか

ここだけじゃなくて全部過疎ったよ
みーんなドラクエしとる

時間停止ものAVの9割はやらせだぞ

お飲み物買いに行きたいけど外寒そうだな

>>978
一割は本物かよ

ここで一番ユーザ数が多いのはマギレコかプリコネじゃね

スマホアプリ板が過疎ったな

みんなスマホゲーム板に行ってしまった

>>639
いやいや肛門破壊したいキャラならどっちかといえばきんモザのあややの方だろ…
ていうかリゼちゃんはちょっと臭そうだし嫌だな

誤爆すまん

>>971
宇野にも彼氏おるん?

https://i.imgur.com/dP2S0F5.jpg

>>981
マギレコやってるやつもうおらんやろ
そもそもまったり民がほとんどいないかもしれんが

やっぱり外圧はマイノリティじゃないかくすくす

>>973
髪の毛の話すんなつったろボケ😠

なんであんなに好きだったマギレコを捨てたんだよ

スマホゲーム板って勢いあるのプリコネとロマサガだけやん
しかもプリコネは豚ロマサガはおっさんしかいないだろ

>>989
マギレコが俺たちを捨てたんだぞ

そろそろ超に遊びに行くか

あんなに一緒だったのに

とうすこ民みたいなノリでいられて賑わってる所ないの?😨

セルランガイジは
たまには妹のきらファンのセルランも貼れ!
いつも載ってないぞ😠

超でもたいして相手にされてないやん

>>994
グラブルスレ

>>994
超まったり


イキリ鯖太郎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。