【少女前線】ドールズフロントラインPart692【ドルフロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart691【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569997536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-vy8N [153.189.198.21])2019/10/05(土) 19:04:26.63ID:PbBI0Fkw0
ネタバレになるけど一〇〇式ちゃんは何度殺してもまた一〇〇式ちゃんが出てくるから意味ないよ
一〇〇式ちゃんたちを統括する『最初の一〇〇式ちゃん』を壊さないと意味ないよ

今度追加されるかれい人形はチェスが得意のようだ

実はしきかんの正体が最初の一〇〇式ちゃんなんでしょ
普段わ運とか言ってるのは疑われない為の道化芝居

将棋打つためのアプリ入れたらいけるだろうけどponanzaレベルだとアプリは入ってもCPUの処理能力が足りるのかどうか

わーちゃん見てて...

認識阻害されてて気付いてないけど既に俺もお前もみーんな一〇〇式化してるんだぞ

右手から無限におはぎが出る能力

セイおりゃんの?
せいせいせーい

人形って中枢部分が破壊されず、電池切れしてない限り下半身がなくなった程度じゃまだまだ動けるぞ
自爆したAR-15も意識は残ってたしズリズリ這ってたように

バックアップとれない特注品だからどうだろうね

初回ドロップでも止まらないって言ってる指揮官は連打ツールでもつかってるんじゃないか

ネタバレになるけど一○○式ちゃんの正体は
一○○式ちゃんに感染した傘ウィルスが変質した一○○式ウィルスそのものだよ
ネットワーク上に存在する一○○式ウィルスを除去しない限り
いくらボディを破壊しても復活するよ

これはわた式の体液を封入した弾丸、これを喰らえば瞬時に一〇〇式化しますねぇ!

わーちゃん、しきかんが一〇〇式ちゃんになるとこ見てて…

Plague inc.で一〇〇式菌つくるね

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vy8N [49.106.201.99])2019/10/05(土) 19:41:02.37ID:3tNz+EwVd
グリフィンでは一〇〇式の菌うつしが流行っている
だいたいはじめはM9が一〇〇し菌を他の子にうつし鬼ごっこの一環として楽しまれている

>>960
ルークに撃たれてグチャボロになりながら撃ち返してるアーカードおじさんみたいにゾンビ射撃してるSTARちゃんが思い浮かんだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])2019/10/05(土) 19:54:45.46ID:ZhDmTREx0
「書類を。」
「何をしにアルストツカへ?」
『永住ですねぇ!』
「パスポートを見せてください。」
『どうぞですねぇ!』

一〇〇式は入国できません。(拘束ボタンを押す)

一○○式産のコアで編成拡大したダミーを運用してる指揮官は要注意

暴走したウェルロッドのダミーは一〇〇式ちゃん産だった…?

このスレで1-8の相談したら動画貼ってくれたしきかんありがとう、1回目とりあえずクリア出来た 2回目頑張るぞ...

ガンバレですねぇ!

一〇〇式「さあ起きて、ジェリコへ行くんですねぇ」

新規ちゃんがんばえー

一回クリアできれば後はコントロールミスらなければいけますねぇ!
頑張ってくださいねぇ!

しんきちゃんがんがえ〜

孕め、一〇〇式の子を!

孕め、ヴァルハラの子を!

一〇〇式が一〇〇式を産み無限に増殖する地獄

BS11だと20:55からアニメだったっけ?

ひゃ、一○○式ちゃん!アニメ見たいけどラグビーが熱いよ!

アニメ待機

アニメ待機ですねぇ!
ラグビーなんてほっとけですねぇ!

ア、尼プラは!?尼プラでは見れないの!?

昨日トルネに毎週予約したからまとめて見ますねえ

戦術人形たちによるラグビーグリフィン杯
SPAS一強ですね間違いない

はねなかこれ声優呼んで遊びたかっただけだろ

桜逆像なみに一瞬で終わったな

K3とSPASのスクラム

アニメ一瞬で終わったけど一〇〇式ちゃんの出番は?

ラグビー見てれば良かったですねぇ
録画で完璧だったわよ

ゲーム内で見れるようにする程度でよかったのでは?

新規ちゃん早すぎんだけど資源10万しかないよおはぎ

これコトブキみたいにアプリ内で見れた方がよかったのでは……

AR15胸だけじゃなくて出番もないじゃん…

声違う

出番も胸もない、何故かスキンはある

アニメ一瞬で終わった
もうちょい長くして

>>1000なら全員一〇〇式化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 16分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。