【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4912

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567473062/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part346
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567517897/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart236
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566826508/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4911
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567680576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
順位とか関係なくこれからはこの水準で錬成追加しろ
今までのが足りなさすぎる

16時まで暇よのぅ

トラキアで一番人気なのヤクザだから仕方ない

ユグドラル超英雄増えればなぁ

アイク飛空城で使うとなるとBは見切り反撃か
ニケ様がまた居なくなってしまう

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-StHu [119.241.244.222])2019/09/06(金) 13:40:15.99ID:6FMoBpF6M
10凸レヴァ子の激化フルバフ(7バフをサンバ)で斧アイクをワンパン行けそう。

対人コンテンツが緩けりゃまぁインフレも楽しいんだがな

シグルド叩かれたのはしゃーない
今登場しても微妙かもしれんが当時では明らかに突出したキャラだった
騎馬パ全盛期なのも批判に拍車をかけた

>>954
○○は人気だから仕方ないとかですましてるのはそのキャラの信者だけなんだよなぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-gTMn [1.75.235.82])2019/09/06(金) 13:40:58.43ID:e0cGBxDBd
ニケ様乱獲されまくって絶滅しそう
因みにうちの兵舎からは絶滅した

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-jeeC [219.127.51.143])2019/09/06(金) 13:41:01.09ID:lhS0DERH0
ラインハルトとか普通に滑ってるしつまんねぇよ
あれ持ち上げてるのトラキアエアプだけだろ。原作やってりゃせいぜい強敵Aぐらいの印象しか残らないのに

スルトとかオフェリアとか鷹王とかアルムとか
今ヘイト受けてるのは受けを絶対許さないマンだね
受けでカチコチなやつはそのままこっちが受ければいいだけだから割とどうとでもなった

カミラは人気なのになぜ叩かれたのか・・・

シグルドは現状だと弱すぎて錬成はよほしい

飛空城アイク複数で救援祭りとか嫌だぞ

結局戦争は数なんだよ
信者が多いのは強いよ仕方ない

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-c4lV [202.176.20.115])2019/09/06(金) 13:42:32.82ID:WtDvrloeM
ラインハルトは伝承で出るから

ラインハルトは去年の二位なんだし、これだけ出されるのは間違ってないぞ
トラキアガチャが少しでもあって他キャラが出てれば何も問題なかったはず

ヤクザは実質FEHのキャラみたいな扱い受けてるから…

2位じゃなくて5位だ

>>961
他のキャラ増やせとは思うけど
トラキアエアプのFEHラインハルト好きなエクラの方が圧倒的に多いだろうからな

青の魔防と緑の守備はゼロでいいとか言われてた時代があった…
思えば赤は昔っから負担デカかったんだな

光のアイクって、オフェ受かるんだね

アルム天空カウンターで倒すの無理じゃない?
緋炎じゃないと駄目な気がする

順位みりゃ別にラインハルトの出され方は普通だろ

総選挙男性部門5位の男

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-dS5N [114.188.141.1])2019/09/06(金) 13:44:28.09ID:9zlo6Zps0
正月カミラアクアで喜んでた人はラインハルトでも喜んでるんじゃないですかね

性能でもキャラ人気でもチヤホヤされるのが気に食わないと思う層はいるからな
カミラくらいいくとやりすぎだと俺も思うが

総選挙エリウッド引きに駆け込むか!

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-jeeC [219.127.51.143])2019/09/06(金) 13:44:48.34ID:lhS0DERH0
>>971
聖戦ならイシュタルシグルドセリス
トラキアならリーフが海外未発売にも関わらず総選挙上位入りしてるんだが

カミラは数だけは多いのにどれもいまいち性能で目立ってないな

>>950
アルムにマップ奥義とかアイクの守備見りゃわかるが対して刺さらんぞ?
無凸の雑魚アイクか?

カミラは性能が高いかと言われると微妙じゃね

>>968
実際リーフとマスターヤクザ分けて二回ガチャやってただけでよかったのよな
バグリークにゼルギウスやクロムといいあの頃はなんかそういうの多かった

結局推しキャラが実装されなかったからラインハルトは滑ってる、運営の悪のりってことにして叩きたいダブスタ野郎が多いだけ

>>961
やってない奴がラインハルト超有利の状況を妄想して原作でも強かったとか言いだすからな

>>982
お前国語1だろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-jeeC [219.127.51.143])2019/09/06(金) 13:46:29.60ID:lhS0DERH0
>>986
ほんっとこれな
杖使えば速攻で終わるのに

>>980
それとラインハルト人気に何か関係が?

>>981
あれで微妙とか言ったら封印勢や神紋勢がシュバって来るぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-c4lV [202.176.20.115])2019/09/06(金) 13:46:50.67ID:WtDvrloeM
総選挙カミラはかなり強いぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-V3lP [126.247.64.190])2019/09/06(金) 13:46:51.55ID:uSvPfnyUp
あたし質問!

>>946
今はエイルでも2人も入れていると自殺行為になった

>>986
いや原作でも強いのは間違いねえけどな
まともに戦う必要全くないだけで

暁ミストはよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-jeeC [219.127.51.143])2019/09/06(金) 13:47:27.20ID:lhS0DERH0
>>981
総カミラ普通に壊れだが

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-StHu [119.241.244.222])2019/09/06(金) 13:47:27.67ID:6FMoBpF6M
10凸激化フルバフレヴァ子を信じるのです。
攻撃130くらいになれば、斧アイクも消し炭になるのです。

主に渾身のおかげ感はあるがそれ含めて強いという評価だろう

>>974
神階神階瞬撃10凸とかだと流石にキツイかも

聖戦トラキア世代としてはラインハルトが主人公とか差し置いて3体目って異常だと思うけどFEHの人気的には妥当だと言うねw
まぁネタ的にも文句はないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。