【グリモア】私立グリモワール魔法学園182年目【稚拙運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW d3b1-KzzF)2019/08/26(月) 17:49:39.37ID:ttBXJvZK0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑を3行程度コピペしてください。

ここはグリモアについて語るスレです。

▼公式サイト
http://grimoire.applibot.co.jp/preregister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
http://twitter.com/Grimoire_Staff

▼非公式wiki
http://seesaawiki.jp/grimoire/

※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園181年目【稚拙運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564996496/

※注意※
キャラ萌え、晒しについてはそれぞれの該当スレへ。

【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え88
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1564196189/

【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555416417/

【グリモア】Twitter勢をヲチするスレpart.6【姫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559177191/

次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。
立てられない人は>>970付近になったら書き込まないようにして下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いつも結果発表って兎ノ助がやってなかったっけ?
ページ開いてハイ1位2位3位とか味気なし

投票ページからいつものインタビュー見れた

タオル子アクリルブロック化ならず

不遇のおっぱい勢

焔10位以内得票数が少ないの逆に凄いな
ハイスコア転校生無しであの順位なのか素の人気投票だとかなり強いんじゃないか
桃と比べると10位以内一回り低いのに上にいるな(運営計算ミスしてなければ)

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-yfmf)2019/09/16(月) 19:35:31.61ID:UU2/F5N60
自由ちゃんが4位だとは思わなかった。南風智花出てから投票終了までってどんくらい期間あったっけ?

不人気がバレてしまう

>>953
ホントだ
バナーからいけたわ

広く浅く人気があるのはいいんじゃないか

焔これマジ?運営票操作してないよね?
これなら全ツッパしてればTOP10余裕で入れたんだが

本当にな
俺は毎年アニバーサリーの時期はログイン勢になるけど、風子自由アイラ冬樹推し以外で総選挙真面目にやってる奴とかいるの?
http://i.imgur.com/OC6WasM.jpg

冬樹姉妹の[双子]覚醒後はやっぱり強いな

風子のコメント見てて思ったけど次の生徒会長候補は適任者見当たらないな

最下位誰だよ
前のコミュイベのどっちかか

そういう話やめよう?

メインストーリーの立ち位置からしたら焔は「もう1人の主人公」といってもいいくらいだし幅広い人気を得てるとしても不思議はないと思うよ
個人的には望が意外だったかな

あと秋穂1位の人がヤバすぎるw

あれは春乃ですわ
十分な弾はあれど自分には入れなかったようで

最下位は自分の推しだと確信した
かなしい

秋穂推し1位はなんだあれ
あれこそ石油王か
たまげたなあ

スレ建てよろしく
これまでの実績値は風子イヴ自由でも3万でオーバーランくらいの認識でいいの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-/Xq/)2019/09/16(月) 21:02:41.62ID:Pd/xMMdbH
モバイルも固定回線もあかんかったわ…
誰かよろしゅう


!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑を3行程度コピペしてください。

ここはグリモアについて語るスレです。

▼公式サイト
http://grimoire.applibot.co.jp/preregister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
http://twitter.com/Grimoire_Staff

▼非公式wiki
http://seesaawiki.jp/grimoire/

※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園182年目【稚拙運営】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566809379/

※注意※
キャラ萌え、晒しについてはそれぞれの該当スレへ。

【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1568153475/

【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555416417/

【グリモア】Twitter勢をヲチするスレpart.6【姫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559177191/

次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。
立てられない人は>>970付近になったら書き込まないようにして下さい。
- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

3万票には、イベとかで頑張る分差し引いても120万円くらい要りそうだけどな。
それでも他のソシャゲを支えてる層に比べれば控えめだけど

七撫の1位、萌木推しだったとはな
ぶっちゃけ七撫が1番好きってやつそんなにいなさそうな気がする

小蓮かゆえ子やろなぁ…

次スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園183年目【稚拙運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568636267/


>>976

真理佳・・・

>>976
立て乙
姉妹アクリルプレートは合わせて買うかなあ

>>976

これ見てるとみちるは中くらいの位置なのになんで2年もSSR実装なかったんだろう

円野ぶっちぎり独走状態で草
長年の論争に完全決着だな乙

真理佳今回のボーダーも低かったけどこれは・・・
いくらなんでも無課金で10位余裕な票数はヤバイぞ

真理佳に関しては一人濃いやついたけどそいつもう引退したからな……

良いイラストが出るから出番が多いから美味しいポジションだから人気が出るのか
人気がないから諸々出ないのか理論あるが頻度の偏りやキャラの売り出しかたを考えると
結局運営が悪いということであまり触れてあげるな

結局運営のポカのせいで今で隠してきたものも明らかになってしまったと

とある下位キャラの9位なんだが晒し上げ恥ずかしいからやめてくれよ

>>976
立ておつ
助かったわ

ストーリーで真理佳は転校と言う名のリストラされるん?

自分もお世辞にも人気があるとは言えないキャラの9位でなんか晒されてる気分になるからやめてほしい

総合結果上位20位まで発表って形にしても結局推しランキングのせいで下位生徒まで晒し上げられるのほんとクソ
もう来年以降は総選挙やらなくていいぞ糞運営

全部スクショとっておいたから安心しろ

声優は良いのにそんなに真理香人気ないのか

>>974
一位になりたいから行けそうなとこに保険かけただけだろ

可愛いんだけどフェチ的にみて多数が順番的に上位に上げなそうな属性をいろいろ引き受けてるから不利ではありそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-K3XH)2019/09/16(月) 23:02:39.84ID:CtbgALlZd
推しランキングは不人気が悲しみ背負うよね……。
上位20人以外は発表しなくていいわ。

チトセのはサークルで名前揃えたのか複垢で1人3ランクインなのか

>>982
oh...
濃いのが居るだけとか万遍なく愛されてるとかあるから一概に言えんけどコレは圧倒的やな

>>993
晒しみたいになるからこれ以上は言わないけど既に萌木1位称号を持ってるから準推しを取りに行っただけだと思うぞ

>>961
焔は去年一昨年の一位以外は大体こんなもんだぞ
来年順位上げ宜しくな!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ffa-3vYh)2019/09/16(月) 23:55:04.53ID:fsHmNEYZ0
質問いいですか?

次スレでどうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 6時間 6分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。