【プロスピ】プロ野球スピリッツA part797

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565147073/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536576410/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part796
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566461503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

はい次スレ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566645151/

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-GRq+ [106.133.99.41])2019/08/24(土) 20:13:37.60ID:WPbLq7yOa
>>937

根尾はファーストとキャッチャー以外
守れる野手で持っていても不自由しなそう
だから入れて欲しい

>>894
その分潰してるよ。普通の打力なら150打点。

チームから2名ってなると偏るんかな

>>953
任せろ
1500いれてきたぞ

>>953
間違えた
藤原にいれてもうたわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-ItKl [59.166.203.251])2019/08/24(土) 20:16:54.26ID:4GQ+047L0
>>953
2軍でほとんどショートしか守ってなくてすでに20失策している選手が守れる選手?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-9A7p [126.12.81.33])2019/08/24(土) 20:19:51.24ID:W5VtiEhF0
>>952
アーチストおt!

>>953
適正があるだけで守れる選手?
そんなの持っててどうすんの?クソ雑魚の走力型を
それなら大地の方が全然いいし

>>953
アニバは無理だけど外崎狙ってくれ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-9A7p [126.12.81.33])2019/08/24(土) 20:22:31.34ID:W5VtiEhF0
>>942
ネオ藤原落としでビシエド荻野に入れてるぞ!始めてまだ間もないからアニバにエナ溜めてるんだ。使えないの混じるのは困る

突然調子カスが出てきてルーレット変えやがった
https://i.imgur.com/Mvf7M71.jpg

ロッテに平沢っていうめちゃめちゃ守れる選手がいるぞ
俺はミキサーしたけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-PSUU [126.35.206.236])2019/08/24(土) 20:29:31.01ID:CK3yalUZp
ちょっとだけ大地に入れてきた

桐蔭時代の藤原や根尾が好きだったがアニバに入れるかってのはまた別の話ちゃうか?
藤浪はまぁ、、コレクション的な要素もあるわな

藤浪30パーセント切った

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e77e-zfjL [220.210.165.125])2019/08/24(土) 20:37:20.51ID:tQ32jNwU0
純正民からすると大田泰示何回でるねんって感じだから追加遅くて引けてない中田が人気なるのは当然や
むしろ二軍選手が上位の球団がわけわからん

活躍ポイント1000行ったのに、パワプロ博士みたいなハゲが5点いれやがった
やっぱハゲはだめだな

活躍ポイント1000行ったのに、パワプロ博士みたいなハゲが5点いれやがった
やっぱハゲはだめだな

中田って人気あるんだなあ
昨年も選ばれてるし

藤浪が落ちたところで糸井はあがってこれるのか?

ヤマヤスどうした

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-inwY [126.205.69.175])2019/08/24(土) 21:23:19.79ID:kAUNGqtK0
糸井が詰めてきて怖いw
西がいいな(小声


0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f0c-3fBJ [101.141.64.154])2019/08/24(土) 21:31:33.79ID:j7swwbb20
「純正やけど贔屓は大勢決まってもうた…せや根尾藤原にでも入れたろ!w」
こういう奴おるやろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-DqTM [203.168.68.95])2019/08/24(土) 21:34:09.64ID:lBkWc5l20
根尾くんも今ええ感じやぞ
この際追いついてしまおうで!

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8729-9WLl [122.251.226.32])2019/08/24(土) 21:36:50.03ID:vf3LJmFs0
ハムとロッテ熱いな

毎日選挙やってりゃバカども勝手に盛り上がってんだろなぁwww
もう単なる電子データは出来上がってんだってw
あくまでも演出だよ演出、気づけよアホどもwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-PlB+ [60.148.90.25])2019/08/24(土) 21:38:02.42ID:ffH0JBrm0
中田ついに1位になったか

ダメだここから上沢用に貯めるわ
何で中田何だろ…

ゲラゲラ、中田は既に出来上がってますから当たり前ですよw
ガチだと信じて一喜一憂してて糞ワロタw

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-oZtw [58.156.86.20])2019/08/24(土) 21:42:21.20ID:tqq/UaiH0
なんで阪神藤浪と西やねん。
なんで西なんか選ぶねん。あれのどこがええねん?

根尾もまた上がってきてるし
絶対運営だろこれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-/ja4 [118.20.145.96])2019/08/24(土) 21:43:02.93ID:ctvTjA2B0
>>983
せいきゅう、スタミナがAに近いから。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-oZtw [58.156.86.20])2019/08/24(土) 21:43:51.92ID:tqq/UaiH0
高橋遥なんて西武にいてたら少なくとも今頃7勝以上はしてるだろうに…。

だから運営も何もデータ出来上がってんだから当たり前だろボケw
まだ自分の投票で左右するとか思ってるバカだらけで腹いてぇwww

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-oZtw [58.156.86.20])2019/08/24(土) 21:44:41.84ID:tqq/UaiH0
リアル西は、ほんまにほんまに頼りないのに…。

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df76-MGS/ [219.165.141.129])2019/08/24(土) 21:47:20.13ID:qtrIIzbQ0
>>986
完封しない高橋が悪い()

>>986
中継ぎに勝ち消されそう…

>>983
阪神西は19S1だけだからまだ持ってない純正民多数いるんやと思うで

藤原根尾のA5枚持ってる純正民は数は少ないだろうけど
わき目もふらず投票するだろうから安定はしてるよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-AX+A [49.104.24.95])2019/08/24(土) 21:54:18.78ID:mCWKqsWjd
糸井に入れてるやつなんなの?
あのガタイでホームラン1桁とか
ちなみに虎純正だけどここは糸井でも藤浪でもなく西とその他でええんちゃう?
まだ原口のが夢がある
得能
チャンス
絶体絶命
代打◎

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f0c-3fBJ [101.141.64.154])2019/08/24(土) 21:54:55.86ID:j7swwbb20
>>983
阪神で規定乗ってるの西だけなんやけど
藤浪みたいなゴミと一緒にはすんな

慎吾〜

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-ItKl [126.21.212.120])2019/08/24(土) 21:56:02.21ID:ip0c0h8c0
>>690
コロプラの不正忘れてないか?
総票数公開しない限り運営はいくらでもいじれるんやで

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f0c-3fBJ [101.141.64.154])2019/08/24(土) 21:56:18.39ID:j7swwbb20
>>993
阪神純正やけど原口は要らねーよ
ミート型かパワー型ならベンチには入るかなって程度やろ

糸井はパワーAで弾道が低弾道でもいいんじゃないかw

坂本サヨナラホームラン

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df76-MGS/ [219.165.141.129])2019/08/24(土) 21:57:49.05ID:qtrIIzbQ0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 33分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。